| |
|
13.11.2009, 12:37
|
|
|
Активный участник
|
доброго утречка всем!!!!!!!!!!!что то я выпадаю из жизни форума,ника не догнать вас,вот доча опять нарушила весь режим,сейчас надо обедать и спать ложится,а она всех подняла в 8 утра а сама в 10 уснула и тлько сейчас проснулась,погода что ли действует,и когда мы теперь ляжем на дневной сон,ещё же и старший дома,к вечеру уже готова когонибудь застрелить,
13.11.2009, 12:38
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от *Белка*
А как в него фрукт положить?? Я кручу крышку, она ерзает, но не открывается, млин, боюсь сломать
|
Не бойся добавить чуть-чуть силы! не сломаешь. Попробуй повернуть крышку как бы на 90 градусов к первоначальному положению, держа за насечки (такие по 5 штук полоски вертикальные) и тяни вверх.
Я не кипятила, помыла Ушастым нянем для посуды.
|
|
|
13.11.2009, 12:38
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от *Белка*
А как в него фрукт положить?? Я кручу крышку, она ерзает, но не открывается, млин, боюсь сломать
|
Ань,там по бокам есть такие как бы реечки с полосками,не знаю как обьяснить 
надо немного придавить их,тогда хорошо снимается
а вообще там сначала же надо полоборота отвернуть  ну и написала,наверное,ниче не понятно
Как Соня?
13.11.2009, 12:41
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от ~Hunny Bunny~
|
Присоединяюсь к поздравлениям!!!!!
13.11.2009, 12:46
|
|
|
Мега-элита
|
Девчонки! Помогите.! Завтра будем отмечать Юбилей у мамы. Надо доделать плакат и поздравление. А музыку качать некогда. Сбросьте, пожалуйста в почту хоть по 2 песни. Умоляю!   Спасибо!!!
natasha.prikhodko@**********
|
|
|
13.11.2009, 12:48
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от kts
Всем привет! я как всегда только вас читаю, а писать совсем нет времени, других дел куча, у меня еще и работа иногда бывает
Детки у всех просто прелесть, уже многие сидят, поздравляю!  
а у меня Маша пока не сидит и не ползает, зубов тоже нет, только на животе крутимся и попу поднимаем
Молока стало много, спасибо чаям для лактации   я думала что не помогут, ан нет
Начали мы кушать, 4 дня ели свежий кабачок, а сеня начнем купусту цветную из банки
 Поскажите плизз, как вообще начать сворачивать ГВ, нодоело мне это дело вообще, а моя принцесса смесь не берет, а овощи лопает, а рот открывает, ттттттт
|
видимо мое сообщение осталось незамеченным
|
|
|
13.11.2009, 12:54
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от N_a_t_a_l_y
Девчонки! Помогите.! Завтра будем отмечать Юбилей у мамы. Надо доделать плакат и поздравление. А музыку качать некогда. Сбросьте, пожалуйста в почту хоть по 2 песни. Умоляю!   Спасибо!!!
natasha.prikhodko@**********
|
Наташ, не поняла, какую музыку.. Танцевальную?
|
|
|
13.11.2009, 12:57
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от kts
видимо мое сообщение осталось незамеченным 
|
Ну дык ты сначала введешь овощи и заменишь одно кормление, потом каши точно также, потом фрукты-творог. Соответственно, деть будет меньше сосать и молока меньше станет. Постепенно и закруглишь.
|
|
|
13.11.2009, 12:58
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от *Белка*
У меня из-за этого соска (только не втянутый он, а плоский) Соня грудь одну так и не взяла!

И ручку тоже кипятком, она не расплавится? 
|
Мдя, и такое бывает... Мой сначала мучился, а потом решил: сила есть - ума не надо  И раздраконил сосок в хлам  Зато потом как-то приспособился и ел без проблем
Не, ручку просто мою, в последнее время вообще все в посудомойку запихиваю и не парюсь, даже бутылочки - мою на 70-ти градусах, потом ничего кипятить не надо
Цитата:
Сообщение от Catherina
Да бросьте вы - кипятком... Хоз. мылом и усе. Деть по полу ползает, пол же кипятком не обдашь 
|
Ну, в общем да...привычка
Цитата:
Сообщение от *Белка*
|
Не бойся сломать - штука крепкая
Цитата:
Сообщение от kts
 Поскажите плизз, как вообще начать сворачивать ГВ, нодоело мне это дело вообще, а моя принцесса смесь не берет, а овощи лопает, а рот открывает, ттттттт
|
Кать, так если Маша смесь не берет - как ты хочешь ГВ свернуть? ИМХО, надо сначала ре потихоньку на смесь тогда перевести, а потом вроде как таблетки специальные есть для угнетения лактации
|
13.11.2009, 13:04
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Танюшенция
попробуй с ним ложиться, может, под сиську уснет? мы спали замечательно так всю ночь, правда пеленала ручки, чтоб не махал ими
а сколько по времени укачиваешь? может, подольше?
|
Тань, у меня ведь старший еще... так бы легла....
Цитата:
Сообщение от ~Hunny Bunny~
Всем привет!!!
|
Присоединяюсь!!!!! 
Цитата:
Сообщение от Catherina
Ой. Кто-то у нас тут тоже очень долго разбирался , как его открыть. Я даж покупать боюсь 
|
Кать, цитата куда-то пропала твоя  Уверена, что он сыт и хочет спать. Укачивается за 5 мин максимум. Качаю еще 5 мин. Ре на руках спит, ну прям видно что глазки сильно зажмурены, кладу в кровать, не просыпается. Выхожу. 5 мин и орет!!!!!!!!!!!!!!!! И так раза три. На четвертый спит ровно 20 минут и усе. Дальше не укачать. Ре капризный, глаза трет, видно что не выспался и настроение плохое.
|