Планируем вместе первого малыша-2 - Страница 701 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Планирование и беременность > Планируем беременность

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 13.11.2009, 14:17
ответ для Masha , на сообщение « Планируем вместе первого малыша-2 »
татуляшка
Мега-элита

Полин, приветик
не расстраивайся,все мужики такие, они теряются и не знают как поддержать, у них включается защитная реакция,особенно на слезы, вот и орут

В психушку? Ну тогда пол города туда надо отправить. Это осенняя депрессия просто. Пройдет

Я тут вчера спать ложилась и думаю, а с четверга на пятницу вещие сня снятся, думаю, надо бы запомнить свой.

И в итоге мне приснилось мое увольнение и еще что-то ,проснулась в холодном поту, воть
Старый 13.11.2009, 14:17
ответ для Natulli4ka , на сообщение « А если через турфирму делать, то что... »
CAMOMILLE
Наш человек

Цитата:
Сообщение от mus'ka Посмотреть сообщение
я тож на новый подала, в заполнении анкеты сама косяк допустила...
Не прочитала сначала а потом написала

Цитата:
Сообщение от Natulli4ka Посмотреть сообщение
А если через турфирму делать, то что надо предоставлять? сроки они какие гарантируют?
Через турфирму вроде как сейчас не делают, запретили, а в этом как раз ЕЦД можно сделать паспорт за 10 дней при условии что у тебя регистрация в Питере 5 лет и стоит эта услуга 3000

с глубокой благодарностью принимаю от Вселенной и мироздания свою беременность
CAMOMILLE is offline   Цитировать ·
Старый 13.11.2009, 14:18   #7003
CAMOMILLE
Наш человек

Цитата:
Сообщение от татуляшка Посмотреть сообщение
Я тут вчера спать ложилась и думаю, а с четверга на пятницу вещие сня снятся, думаю, надо бы запомнить свой.
в итоге мне приснилось мое увольнение и еще что-то ,проснулась в холодном поту, воть
Танюш не думай об этом и все будет хорошо!!! Ведь на самом деле мы себя сами программируем

с глубокой благодарностью принимаю от Вселенной и мироздания свою беременность
CAMOMILLE is offline   Цитировать ·
Старый 13.11.2009, 14:19
ответ для Poliness , на сообщение « девочки, всем привет. Я вчера опять... »
Нинуля
Элита

Цитата:
Сообщение от lidos Посмотреть сообщение
девочки, всем привет.
Я вчера опять устроила себе истерику и проплакала всю ночь, остановиться не могла. Я не знаю, что за бес в меня вселился. От мужа поддержки не получила, он лишь добавил масла в огонь. Вместо слов поддержки " мол, все будет хорошо, люблю-не могу" наорал на меня. утром встала- голова болит, лицо опухло до неузнаваемости. на работу не пошла, предупредила, что не в состоянии. не знаю, чем это все закончится. надеюсь, не увольнением.
а вообще, посещают мысли уволиться и пару месяцев посидеть дома, привести нервы в порядок и найти душевное равновесие, которое сильно пошатнулось в последнее время. Меня очень легко стало вывести из себя на слезы, чего раньше и в помине не было. Какой-то нервный срыв. Может, у меня психическое расстройство? уже не знаю..может, в психушку попроситься на лечение?
в психушку не надо, там очень тяжелая атмосфера. Возьми больничный или отпуск, погуляй побольше. а нервы сдают, потому что ты на диете, так всегда бывает. надо что-то добавить в рацион. не переживай, со всеми бывает, а мужья, они редко говорят нужные слова в нужный момент, сами свои обиды какие-то припоминают.

Нинуля is offline   Цитировать ·
Старый 13.11.2009, 14:20
татуляшка
Мега-элита

ой,Полин, я тут че подумала, а может это уже гармончики шалят,а? когда там тебе тест мочить?
Старый 13.11.2009, 14:21
ответ для Poliness , на сообщение « девочки, всем привет. Я вчера опять... »
Tane4ka_85
Старожил

Цитата:
Сообщение от lidos Посмотреть сообщение
девочки, всем привет.
Я вчера опять устроила себе истерику и проплакала всю ночь, остановиться не могла. Я не знаю, что за бес в меня вселился. От мужа поддержки не получила, он лишь добавил масла в огонь. Вместо слов поддержки " мол, все будет хорошо, люблю-не могу" наорал на меня. утром встала- голова болит, лицо опухло до неузнаваемости. на работу не пошла, предупредила, что не в состоянии. не знаю, чем это все закончится. надеюсь, не увольнением.
а вообще, посещают мысли уволиться и пару месяцев посидеть дома, привести нервы в порядок и найти душевное равновесие, которое сильно пошатнулось в последнее время. Меня очень легко стало вывести из себя на слезы, чего раньше и в помине не было. Какой-то нервный срыв. Может, у меня психическое расстройство? уже не знаю..может, в психушку попроситься на лечение?
перестань,не надо тебе никакой психушки! Попей Персен(он гораздо лучше чем валериана,новопассит и т.д.,у него практически нет противопаказаний). Сейчас такой период времени(как весной или осенью),многим нездоровится. Еще не накручивай лишнего(это гораздо больше влияет,че погода),займись любимым делом(хобби,например,если есть).
Старый 13.11.2009, 14:23   #7007
Нинуля
Элита

Цитата:
Сообщение от татуляшка Посмотреть сообщение

И в итоге мне приснилось мое увольнение и еще что-то ,проснулась в холодном поту, воть
не надо бояться, во сне все не так поверхностно, как в жизни. просто видимо тебя ждет глобальная перемена (учитывая отношения с мужем, все станет либо очень плохо, либо очень хорошо), перемены пугают, потому как выбивают почву из-под ног, а кого не спроси сейчас, каких перемен он больше всего боится, то окажется что это либо увольнение (кризис), либо смерть от свинного гриппа. вот оно у тебя в мозгу так и проассоциировалось. не боись, все будет хорошо!

Старый 13.11.2009, 14:26
Milk&Honey
Хранитель

Девчата,добрый день всем!!!!!!!!! я тут совсем сначала заработалась, потом по врачам забегалась! совсем времени сюда забежать не было!!! Как у нас тут настроения в строю??? надеюсь все лучше чем было несколько дней назад!!! пойду почитаю!!!

Я рождена для праздника!

Milk&Honey is offline   Цитировать ·
Старый 13.11.2009, 14:26
ответ для Нинуля , на сообщение « не надо бояться, во сне все не так... »
Нинуля
Элита

Кстати, Полин, у меня свекр злой и нервный (работа такая), так вот он чтобы дома на домашних не срываться, как приходит, себе заваривает успокоительный сбор и пьет его. Продается в любой аптеке. До чая рычит, еле сдерживается, после чая мурлыкать начинает. Еще мятный чай очень успокаивает (но от него аппетит повышается, во всяком случае у меня).

Старый 13.11.2009, 14:27
ответ для Milk&Honey , на сообщение « Девчата,добрый день всем!!!!!!!!! я тут... »
Нинуля
Элита

Цитата:
Сообщение от Lena B. Посмотреть сообщение
Девчата,добрый день всем!!!!!!!!! я тут совсем сначала заработалась, потом по врачам забегалась! совсем времени сюда забежать не было!!! Как у нас тут настроения в строю??? надеюсь все лучше чем было несколько дней назад!!! пойду почитаю!!!
ты только сильно не пугайся у нас осеннее обострение

Добавить сообщение