|
|
13.11.2009, 19:23
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Yussik
спасибо. надеюсь.
в темке сканди отписалась. там девушка посмотрит, что можно сделать. если ничего, то будем считать, что "все, что ни делается, делается к лучшему". недаром меня несколько недель назад что-то все трясло на предмет найти другой роддом. видимо, интуиция. сейчас выдохну, и буду искать
|
Кучу денег сэкономите зато- не за что там платить столько. Как раз на страховку хватит.
|
13.11.2009, 19:26
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Lelyaz
Тогда надо спросить у своего гинеколога, что мол куда мне идтить, раз тут нет, не в обычную же полик-ку по прописке, где все чихают... 
|
как раз именно туда и отправляют
|
|
13.11.2009, 19:34
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Vice Versa
наверное тоже так сделаю
я чего-то разошлась, все перестирала уже
а бортики в кроватку тоже стирать? я вроде в прошлый раз не стирала 
|
Цитата:
Сообщение от Nataha79
Я пока даже не знаю... Наверное утюгом с паром проглажу и все.
|
Я тоже бортики в первый раз просто хорошенько отпарила.
Цитата:
Сообщение от Тутта Ларсон
хорошо, что сейчас. потом бы всеравно сели, а так хоть знаете чего не хватает. хотя... может быть ребенок родится 50 см и подсевшие вещички будут в самый раз
это не я молодец, а хлебопечь  сама бы я не стала ничего делать. развести на кухне грязь обсыпав все мукой, а потом носиться по квартире и думать куда бы и как поставить тесто, чтобы оно хорошо поднималось - не для меня 
а мы по многу не покупаем, поэтому завтра я ребенка обедом не накормила бы, если в магазин не сходила бы 
|
А тесто для пирожков? Можно рецептик, а то мы в своей хлебопечке только для пицы тесто умеем готовить.
Цитата:
Сообщение от yana-
|
Яна, спасибо большое, но потеряв надежду купила люльку но не подвесную на ДО. Только забирать муж поехал, а когда привез мне ее состояние не оч понравилось, теперь буду перешивать чехол, что бы была как новая. В общем планы громадные, а еще ни ткань не куплена, да и выкройку я не нашла
Цитата:
Сообщение от тонкошеее
Радугу очень хвалят и с мужем можно и не дорого.
Я смотрела кино и на лекции ходила ... а все равно неизвестность пугает .
|
Да, Радугу хвалят, но послеродовое там.... Меня подруга отговаривает, сказала там оч инфекций много т.к. РД старый и его все ни как не могут на ремонт закрыть, хотя оч давно планируют.

Замерла от счастья я сегодня ночью-
Просто мне подумалось - у меня есть Дочки
Поцелую ручки, пяточки поглажу
Остальное вроде, все не так уж важно.
Черные реснички, на мои похожи
Взгляд моих малышек мне всего дороже.
|
|
|
13.11.2009, 19:43
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Lelyaz
Тогда надо спросить у своего гинеколога, что мол куда мне идтить, раз тут нет, не в обычную же полик-ку по прописке, где все чихают... 
|
Цитата:
Сообщение от Фемочка
как раз именно туда и отправляют 
|
Да, а туда совсем идти не хочется .
ааа, чего-нибудь придумаю.
13.11.2009, 19:49
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Vice Versa
наверное тоже так сделаю
я чего-то разошлась, все перестирала уже
а бортики в кроватку тоже стирать? я вроде в прошлый раз не стирала 
|
Можно на морозе подержать, лучше любой глажки.
|
13.11.2009, 19:53
|
|
Ветеран
|
вах... ну и денечек.
ЛВ все-таки сила. написала в топике сканди-мам про свои трудности. сотрудница скандинавии все выяснила, так что буду спокойно рожать у них, договор со мной заключат. просто зав. род. отделением отсутствует, а без нее там (похоже, ибо уже не первый случай) начинается легкий бардак.
13.11.2009, 19:58
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Yussik
вах... ну и денечек.
ЛВ все-таки сила. написала в топике сканди-мам про свои трудности. сотрудница скандинавии все выяснила, так что буду спокойно рожать у них, договор со мной заключат. просто зав. род. отделением отсутствует, а без нее там (похоже, ибо уже не первый случай) начинается легкий бардак.
|
 вот и здорово !!! Не переживай больше
13.11.2009, 19:59
|
|
Ветеран
|
Млииииин, сейчас муж позвонил, сказал, что в аварию попал,  закрутило, резина у нас летняя (мы только в эту субботу собирались ехать менять), виноват он,  разошлись на месте. "Сколько" не говорит, чтоб меня не шокировать окончательно, т.к вчера ставил машину на профилактику, рассчитывал на 7800р, а в итоге обошлось в 12000р. 
Вот тебе и пятница 13-е!!!!!!!!!!!!!!!  
13.11.2009, 20:02
|
|
Участник
|
Всем Добрый вечер!!
У меня сегодня муж на работе д.р.свое отмечает, очень надеюсь,что все благополучно закончится...
А я с дочкой дома слегла.
13.11.2009, 20:03
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Tatika
 вот и здорово !!! Не переживай больше 
|
спасибо
Цитата:
Сообщение от Lelyaz
Млииииин, сейчас муж позвонил, сказал, что в аварию попал,  закрутило, резина у нас летняя (мы только в эту субботу собирались ехать менять), виноват он,  разошлись на месте. "Сколько" не говорит, чтоб меня не шокировать окончательно, т.к вчера ставил машину на профилактику, рассчитывал на 7800р, а в итоге обошлось в 12000р. 
Вот тебе и пятница 13-е!!!!!!!!!!!!!!!   
|
да уж денек