Ждем очередной "Ледниковый период"? Если верить слухам... :) - Страница 1536 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Болтология > Развлечения дома

Закрыто

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 13.11.2009, 16:24   #15351
Петербурженка
Давно я здесь

Илья Авербух и его сын Мартин

Илья Авербух:
«Отдам сына
в футболисты!»

«Папа, а Алена сегодня репетирует?» — первым делом спросил у Ильи Авербуха пятилетний сын Мартин, пришедший на очередную репетицию шоу «Ледниковый период». «Да, но она уже ушла», — ответил Илья. И Авербух-младший в расстроенных чувствах побрел надевать коньки. Мартин часто бывает у отца на работе, поэтому он хорошо знаком со всеми участниками шоу. Но главная его подружка — Алена Бабенко. «Мартин очень общительный, прекрасно ладит с людьми — этим он похож на меня, — рассказывает Илья. — Есть у него и явные способности к фигурному катанию. Но мне хочется, чтобы сын
попробовал себя в футболе. Правда, когда я спросил у президента футбольного клуба ЦСКА Евгения Гинера совета, он изумился: «Какой футбол, мальчику же нет и шести лет! А футболом занимаются с восьми». Я-то привык, что в фигурном катании в шесть лет ребенок уже переросток». Свободное время отец и сын Авербухи проводят в развлекательных центрах и кино — Мартин обожает мультики и аттракционы. Вместе они и отдыхают — в Париже в прошлом году, на Мальдивах в этом. Развод с мамой Мартина Ириной Лобачевой никак не повлиял на отношения отца и сына — они по-прежнему близкие друзья. «Осенью у нас возникла проблема, — продолжает Илья. — Мы отдали Мартина в подготовительный класс серьезной гимназии, а она располагается далеко от квартиры Иры и Мартина. Поэтому сыну приходится рано вставать. Это тяжело, но я ему
объяснил, что все взрослые люди рано встают, и теперь он просыпается гораздо легче. А вот смириться с «детским» дневным сном, который практикуется у них в школе, мальчик никак не может. Хуже наказания, чем смирно лежать в постели, для него нет. Помог я сыну и тут: сказал, что время дневного сна — самое лучшее для размышлений о жизни. И теперь днем он не просто ворочается, а философствует!»

Старый 13.11.2009, 17:09   #15352
Jinny Joe
Наш человек

Чулпан Хаматова ждет третьего ребенка

Как сообщает наша пресса, Чулпан Хаматова беременна в третий раз. Актриса ждет ребенка от своего нового возлюбленного - режиссера и продюсера Александра Шейна.

Беременность актрисы вносит коррективы в ее рабочий график. Из афиш театра “Современник” исчез спектакль “Голая пионерка”, звездой которого была именно Чулпан. В “Трех товарищах” и “Трех сестрах” Хаматова пока еще задействована, но, по слухам, ей на замену скоро может выйти актриса Марина Александрова.

В спектакле Театра наций “Рассказы Шукшина” Чулпан до сих пор участвует, потому что в ее роли мало пластики и движения. А вот хореографический спектакль “Бедная Лиза” будет идти уже без Хаматовой. Ее заменит постановщица спектакля Алла Сигалова. Эта замена продлится до октября следующего года. Как рассказали в театре, Чулпан вынуждена была уйти из спектакля по причинам, связанным с ее личной жизнью.

Говорят, до родов Хаматова будет появляться в театре лишь эпизодически. А после Нового года уйдет в декретный отпуск.

Напомним, в свое время Чулпан была замужем за сыном актрисы Ольги Волковой Иваном. Родив от него дочку Арину, актриса рассталась с супругом. По словам коллег Чулпан, отец второй девочки – Алексей Дубинин. Некоторое время Хаматова жила с возлюбленным в Германии, где у него успешный автобизнес. К слову, в Германии у Дубинина были еще и законная жена Лариса Мергуланова, и дочь. Чулпан Хаматова всегда знала о наличии у ее избранника семьи. Их роман продолжался больше пяти лет, а затем сошел на нет.
Изображения
Тип файла: jpg чу.jpg (20.5 Кб, 83 просмотров)
Jinny Joe is offline  
Старый 13.11.2009, 22:05   #15353
Katja
с Луны

Обращаю внимание, что на этой неделе передача будет в воскресенье, в 18.00
Katja is offline  
Старый 13.11.2009, 22:12
ответ для Katja , на сообщение « Обращаю внимание, что на этой неделе... »
Jinny Joe
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Katja Посмотреть сообщение
Обращаю внимание, что на этой неделе передача будет в воскресенье, в 18.00
Ой, как жаль
Jinny Joe is offline  
Старый 13.11.2009, 22:15   #15355
Jinny Joe
Наш человек

Новый ролик ЛП

Заинтересовали Рита-Петя, и Анна-Повилас.
Jinny Joe is offline  
Старый 13.11.2009, 22:15
ответ для Jinny Joe , на сообщение « Ой, как жаль :( »
Katja
с Луны

Цитата:
Сообщение от Jinny Joe Посмотреть сообщение
Ой, как жаль
В субботу футбол
Katja is offline  
Старый 13.11.2009, 22:16
ответ для Katja , на сообщение « В субботу футбол... »
Jinny Joe
Наш человек

Цитата:
В субботу футбол
Да, я уж поняла. В воскр. боюсь не успею к началу.
Jinny Joe is offline  
Старый 13.11.2009, 23:37
ответ для Katja , на сообщение « В субботу футбол... »
Петербурженка
Давно я здесь

Цитата:
В субботу футбол

Финальный бой - Или пан, или домой.
Состав у нас сильный будет, я верю в нашу победу!!!!!
Старый 13.11.2009, 23:47
ответ для Петербурженка , на сообщение « Финальный бой - Или пан, или... »
Гламурный ВаЛенок
со звезды

Цитата:
Сообщение от Петербурженка Посмотреть сообщение
Финальный бой - Или пан, или домой.
Состав у нас сильный будет, я верю в нашу победу!!!!!
Мои только что уехали на футбол...буду завтра во все глаза глядеть...может покажут
Гламурный ВаЛенок is offline  
Старый 13.11.2009, 23:51   #15360
Ольша
Элита

мои тоже на футболл уже уехали!! Ой, и я тоже верю в победу!!!
Ольша is offline  

Закрыто