| |
|
14.11.2009, 13:56
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от "Ольга kuz502"
Горит и гремит арсенал, склады боеприпасов (сейчас не знаю как, но в 21 ч. когда на работу ехала, мои одноклассники не могли выехать из одной части города в другую, там город разделён Волгой на две половины и вот кто работает на другой половине. вчера сильно "попали", мост перекрыли. как самый важный стратегический объект, вроде было опасение, что дамбу прорвёт. Взрыбы были слышны по всему городу (наш дом в часе езды от того места, поэтому я более менее спокойно это пережила, хотя все земляки вчера были напряжены, одна подруга осталась с ночёвкой на работе. заставили "на всякий пожарный", несколько знакомых остались на другой стороне города до 9 вечера, пока не открыли второй мост). Вобщем вот такое ЧП.
|
Ну кто ж боеприпасы в городе хранит..  ...
Как хорошо что с твоими всё хорошо...Действительно съездили отдохнуть  ...
|
|
Цитировать ·
|
14.11.2009, 16:46
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от yul299100
Аня у меня есть лишний мячик винни из закупки если надо 
|
А с кем он? С Пухом? Я хочу
|
|
Цитировать ·
|
14.11.2009, 16:46
|
|
|
Хранитель
|
Я сегодня сессию закрыла. Всё на отлично.
|
|
Цитировать ·
|
14.11.2009, 17:15
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от STICH
Да наверное так и есть..
Ну как там у вас дела?? Температура есть???
А чего вы в Горелово на развивалки не ходите???
|
Температуру опять всю ночь ганяли, только теперь еще и боишься проспать чего нибудь, третья ночь как никак бессонная, у самих сил то тоже от болезни еще нет. Такое ощущение что это хрюшкин грипп. Ночью сбили до 38,8 и радости то было столько.
в Горелово не хочу, потому что один раз была и совершенно не понравилось.
Цитата:
Девочки, меня слегонца подтряхивает, узнала подробности ульяновского ЧП. Много домов сгорело, много сложилось как карточные домики, много погибших. стёкла повыбивало во всём районе плюс на другой стороне города (что через Волгу, а Волга в том месте 11 км в ширину). Весь медперсонал был поднят. По ТВ говорят, что склад с хим.оружием не затронуло - ульяновцы говорят другое, хим.склад горел и дымился весь вечер. Кому было куда уехать - уехали от греха подальше. В городе паника, народ не спит всю ночь. В Ул прилетел главком с командой, будут искать виновных. Неофициальная версия в Ул. - терракт (позавчера там был В.В. и было торжественное открытие 20-ти километрового моста, возможно хотели сорвать). Официальная версия скорее всего будет другая.
Отправила, блин. ребёнка отдохнуть... Наш дом далеко от места происшествия, взрывов не слышно, но общая паника накрыла и меня.
|
Веселуха. Ничего, главное что ребенок не паникует, а отдыхает.
Я Новости уже давно перестала смотреть, в первые месяцы рождения детя насмотрелась их сутками, пришла к выводу, что все равно толком правды в них не говорится никогда, смысла смотреть нет. У нас в Новостях всегда все хорошо в стране
Цитата:
Сообщение от Anuta85
|
 А я еще даже не все контрольные до сих пор написала перед сессией
|
|
Цитировать ·
|
14.11.2009, 17:29
|
|
|
Хранитель
|
levvis, спасибо
Даже не думай на свинский грипп. Сейчас очень много деток болеют именно с высокой темпой. Вирус такой.
Поправляйтесь.
|
|
Цитировать ·
|
14.11.2009, 18:45
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Anuta85
levvis, спасибо
Даже не думай на свинский грипп. Сейчас очень много деток болеют именно с высокой темпой. Вирус такой.
Поправляйтесь.
|
Да я просто сама так никогда не болела, пятый день пью антибиотики, а мне все еще хреново, а что б со мной было если б не пила, наверно до сих пор бы не встала. Врач ко мне которая приходила, та сразу на пневмонию решила. Мужа срубило, который вирусно не болел при мне ни разу еще . Вообщем в шоке. Сегодня после обеда за трое суток впервые детю удалось сбить температуру, не знаю на долго ли, но это уже радует.
|
|
Цитировать ·
|
14.11.2009, 18:54
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от levvis
Да я просто сама так никогда не болела, пятый день пью антибиотики, а мне все еще хреново, а что б со мной было если б не пила, наверно до сих пор бы не встала. Врач ко мне которая приходила, та сразу на пневмонию решила. Мужа срубило, который вирусно не болел при мне ни разу еще . Вообщем в шоке. Сегодня после обеда за трое суток впервые детю удалось сбить температуру, не знаю на долго ли, но это уже радует.
|
Мы с мужем прошлый год в лёжку лежали.
|
|
Цитировать ·
|
14.11.2009, 19:16
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от yul299100
Наташ все будет хорошо @@@@@@@@@@@@@@@@@@
Девочки а мы сегодня санки тестили, как же их легко катить и Ксюхе в них вроде как больше понравилось чем в коляске 
|
спасибо, Юля!
А что за санки??? похвастайся, где покупали?
|
14.11.2009, 20:06
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Anuta85
levvis, спасибо
Поправляйтесь.
|
Аналогично. Только что тяжелую аденовирусную инфекцию перенесли, еще не выписались.
|
|
Цитировать ·
|
14.11.2009, 20:51
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от levvis
Будем держать за вас кулачки, что б все было в полном порядке. 
|
 Спасибо !
Цитата:
Сообщение от levvis
Теперь и мы заболели. .
|
ВЫЗДОРАВЛИВАЙТЕ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Цитата:
Вобщем вот такое ЧП.
|
Цитата:
Девочки, меня слегонца подтряхивает, узнала подробности ульяновского ЧП. ... Наш дом далеко от места происшествия, взрывов не слышно, но общая паника накрыла и меня.
|
Оля, не переживай! Уверена, что твоя мама разумный человек и в случае возникновения даже малейшей опасности (не приведи Бог) Юрочку бы увезла к тебе обратно или бы в безопасное место!!!! НЕ переживай !!!! Хотя понимаю, что все равно невозможно, так как беда в РОДНОМ городе !!!!!!
Лови @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Цитата:
Сообщение от Anuta85
|
Поздравляю !!!!!!!!!!    На каком ты курсе ???
|