|
|
14.11.2009, 15:23
|
|
Наш человек
|
1. только ГОРОД (например, Макаров, но можно и другое, если сделаете), видимо, 19 декабря.
Иннюся-потеряшка,
shasha,
Сашунька,
Черная,
Тихиро,
bysa2008,
Е*Л*Е*Н*А,
Ilusion,
Elenka ST
Челнинская
Капелютка
Stone
Людмила 83
Мелочи жизни???
liška
Mashen"ka
2. только КОТТЕДЖ (описанный выше), видимо, 16 декабря (?)
3. готова поехать туда и туда
amber_dice,
Патленд,
Queen Viktory,
Annet
4. всё равно не поеду, меня не считайте (это важно понять, кто выпадает, а не просто отмалчивается
SilentAngel ?????? Оле-Лукойе ???
Пока не могу сказать, буду ли свободна 19-го. Как узнаю, отпишусь конкретнее.
|
|
Цитировать ·
|
14.11.2009, 16:09
|
|
Частый гость
|
Опрос по времени
1. Утро (12 часов) shasha Иннюся
2. День (16 часов) Annet, amber_dice
3. Вечер (18 часов) amber_dice, shasha, Иннюся
|
|
Цитировать ·
|
14.11.2009, 16:15
|
|
Частый гость
|
Честно, девочки, я в замешательстве! Место мне нравится, но не нравится дальность от метро. Скорее всего я буду с двумя. Коляской мы не пользуемся - это значит одну еще и на руках полпути тащить... А ехать прийдется и на метро, да еще с пересадкой, и на маршрутке, и пешком... Вообщем я в растерянности. Если муж не будет в этот день работать и подвезет меня, тогда я буду. А если нет - я под вопросом. Могу еще папу попросить подвезти. Будет здорово, если они в этот день окажутся у подруги на дне рождения, как раз на Серебристом бульваре. Одна надежда на это. Тогда и я впишусь во все это. По времени...
Я отметила 12 и 18, но это если самой добираться или муж повезет. А если все-таки родители повезут с учетом того, что пойдут на тот ДР, то удобно мне будет 16 и 18.
Вообщем изените за много букв... Я под вопросом.
|
|
Цитировать ·
|
14.11.2009, 17:54
|
|
Элита
|
Опрос по времени
1. Утро (12 часов) shasha Иннюся
3. Вечер (18 часов) amber_dice, shasha, Иннюся,Капелютка
Насчет ресторана вопросов нет - только ЗА!!!!
На тему пап - если не умещаемся с папами, предлагаю брать только пап, у кого мамы(а точнее, жёны) фотографы - Оле и Саше - салют.
Хотя откровенно говоря, я понимаю, что девчонки праздника не почувствуют.Хочется и им дать отпуск, возможность пообщаться с подругами и просто покайфовать.За девчонками последнее слово)))
Если уж не повезло нам в первый раз с фотографом на прошлом годовасс , не надо разочаровываться в других.Стоит поискать мастера)))
|
Цитировать ·
|
14.11.2009, 20:24
|
|
Элита
|
Опрос по времени
1. Утро (12 часов) shasha Иннюся, liška
3. Вечер (18 часов) amber_dice, shasha, Иннюся,Капелютка, liška
|
|
Цитировать ·
|
14.11.2009, 20:29
|
|
Мега-элита
|
Девочки, Виа Дарженто работает с 14.00.
Инна, я могу подхватить вас с девочками у метро.
Леночек, спасибо за заботу  , но Саша все-равно не поедет.
|
|
Цитировать ·
|
14.11.2009, 22:13
|
|
Наш человек
|
Ресторан работает с 14-00.
Забронирую, только на какое время. Если и двигать, то я предлагаю на 17-00 не позже.
есть еще предложение - взять музыканта с синтезатором. Он нам будет играть пока мы разговариваем, потом играть, а мы будем петь веселые детские песенки (тексты распечатаю). Петь будем вместе с детьми....Можно еще музыкальные забавы - мы берем бубны (он нам выдает) и говорит, бубны гремят так и показывает, маракасы так...и показывает, он подыгрывает мы с детьми гремим......Это как пример.
Потом у меня есть идея развлекух застольных, легких, например, вопросы определенные, можно орать ответ с любого конца зала. За правильный ответ фант, сколько фантов потом подобьем, и у кого больше, тому еще что-то....
Будет весело!
Дядю этого видела в работе, очень понра и поэтому предлагаю вам. У него свободно 19 число (пока). Два часа его работы будет стоить (спешл фо ас) 5000 рублей, а три часа 7000 рублей. Ответ желательно дать быстрее.
Играет и поет сам, что угодно! Дядька креативный и талантливый!
Может у кого-то есть идеи как можно его поэксплуатировать, то пишите!
Предлагаю, чтобы не сидеть и не скучать, чтобы дети тоже пели и веселились с мамами, и т.к. мы не платим больше практически ни за что. Ни аниматоров, ни фотографоф и пр.
ДУМАЕМ!
|
|
Цитировать ·
|
14.11.2009, 22:32
|
|
Мега-элита
|
можно дядьку для нас + анниматора для детей
|
|
Цитировать ·
|
14.11.2009, 22:35
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от Ilusion
Инна, я могу подхватить вас с девочками у метро.
|
Олечка, спасибо!  Если никто меня не повезет, буду рада принять твое предложение.
Цитата:
Сообщение от Queen Viktory
Ресторан работает с 14-00.
Забронирую, только на какое время. Если и двигать, то я предлагаю на 17-00 не позже.
есть еще предложение - взять музыканта с синтезатором. Он нам будет играть пока мы разговариваем, потом играть, а мы будем петь веселые детские песенки (тексты распечатаю). Петь будем вместе с детьми....Можно еще музыкальные забавы - мы берем бубны (он нам выдает) и говорит, бубны гремят так и показывает, маракасы так...и показывает, он подыгрывает мы с детьми гремим......Это как пример.
Потом у меня есть идея развлекух застольных, легких, например, вопросы определенные, можно орать ответ с любого конца зала. За правильный ответ фант, сколько фантов потом подобьем, и у кого больше, тому еще что-то....
Будет весело!
Дядю этого видела в работе, очень понра и поэтому предлагаю вам. У него свободно 19 число (пока). Два часа его работы будет стоить (спешл фо ас) 5000 рублей, а три часа 7000 рублей. Ответ желательно дать быстрее.
Играет и поет сам, что угодно! Дядька креативный и талантливый!
Может у кого-то есть идеи как можно его поэксплуатировать, то пишите!
Предлагаю, чтобы не сидеть и не скучать, чтобы дети тоже пели и веселились с мамами, и т.к. мы не платим больше практически ни за что. Ни аниматоров, ни фотографоф и пр.
ДУМАЕМ! 
|
Может и правда хотя бы на 17-00 перенести? Идея с дядей музыкантом мне нравится. Если он укладывается в сумму, которую каждый готов выложить, то почему бы и нет?!
|
|
Цитировать ·
|
14.11.2009, 23:04
|
|
Старожил
|
Опрос по времени
1. Утро (12 часов) shasha Иннюся, liška
2. День (16 часов) Annet, amber_dice Stone