| |
|
14.11.2009, 22:17
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Офра
А по-моему, он хочет скорее повзрослеть и рисовал себе усы 
|
Но форма и длина усов лично меня наводит на подозрение, что это была репетиция тигриного грима на новый год. эх, а я его хотела Стичем одеть...
Семья с двумя детьми снимет 2к.кв с мебелью и БЕЗ бытовой техники в районе Академической.
|
|
|
14.11.2009, 22:20
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Hata
нам доктор велела оливкокое масло добавлять по чуть чуть - в овощи, а щас может свечку?
Варя встала в кровати на коленки, и стоит  , держится за борт это что пора дно опускать??
|
а нам ничего пока не сказала, нужно будет попробовать, спасибо большое!!!!
а свечку вчера вставляла, так там такое было  
Цитата:
Сообщение от Varvarochka
Ничего себе!!!
У меня Киря сегодня 5 часов выдержал, пока я с подружками встречалась!!!
|
завидую белой завистью  мы еще и ночью через 1-1,2, ну мах 2,5 просим сиську
|
|
|
14.11.2009, 22:30
|
|
|
Ветеран
|
[QUOTE=Varvarochka;34008736]Всё равно жуть!
И мы сегодня начали с цветной капусты!!!
Понравилось 
В связи с этим вопрос - пить нужно давать после прикорма или моего молока достаточно? Еще что-то хотела спросить, но забыла пока...
QUOTE]
мне врач сказала что овощи давать 100 г не больше, а потом обязательно грудь, а воду, если ты ее раньше давала, так давай между кормлениями
я умираю от запаха герберовской цв капусты, это не для моего носа.....то ли дело свой кабачок если 4 дня, сладенький аж, хотела дальше брокколи, но подожду пока, не могу капусту нюхать....буду тыкву вводить
спасибо большое Маше что есть чистенько, ни капельки на фартуке не остается, рот так широко открывает что можно две ложки засунуть  
|
|
|
14.11.2009, 22:30
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Hata
рецепта особого нет, тесто с прошлого раза осталось (сеня утром из морозилки вытащила, оно растаяло, а начинку что в холодильнике есть, из забабахов: я промазываю сначала лепешку взбитым яйцом (так было написано в старой поваренной книге у бабушки  ), потом чуть кетчупа, потом обжаренный лук, остальное что бог на душу положит, сеня вар колбаса, сол огурчики, помидоры и сыр (сыр люблю на терке помельче),  
нам доктор велела оливкокое масло добавлять по чуть чуть - в овощи, а щас может свечку?
Варя встала в кровати на коленки, и стоит  , держится за борт это что пора дно опускать??
|
Цитата:
Сообщение от Hata
вроде как с работой все норм, я выдохнула 
|
Вот это здорово!!!! Отлично все складываеться, небось еще лучше чем на старой работе, вот я когда занудничаю всегда говорю Все что не делаеться -все к луучшему!!!!! Поздравляю, пиццой не отделаешься-давай пива еще  
|
|
|
14.11.2009, 22:38
|
|
|
Старожил
|
с первой зп 
ну пива нет, но вот я подумываю рецептов коктельчиков поискать, а то я призадумалась, коктейлей куча, а кроме глинтвейна толком ниче не знаю, ведь закончится когда нить ГВ
(мужу купила пиво, так и стоит нераспечатанное - спал 2 часа - делал, не до пива, терь спит)
|
|
|
14.11.2009, 22:57
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Hata
с первой зп 
ну пива нет, но вот я подумываю рецептов коктельчиков поискать, а то я призадумалась, коктейлей куча, а кроме глинтвейна толком ниче не знаю, ведь закончится когда нить ГВ
(мужу купила пиво, так и стоит нераспечатанное - спал 2 часа - делал, не до пива, терь спит)
|
Поздравлямс!  Классно!!!
|
|
|
14.11.2009, 23:30
|
|
|
Ветеран
|
Девочки, всем привет!!!!! 
Мы с Кати уезжали в Кириши к моим родителям. Читать даж не буду пытаться, вы как всегда - понаписаааалиииии 
Надеюсь, у всех все отлично!!!!!!
Именинников поздравляем   
Кому нужно @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
|
14.11.2009, 23:31
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Hata
слуш, Тань ужо все пройтить должно. я сеня еще борщ ела, до этого белокочанную капусту нини, а тут решила пора - все норм
у нас почти не было гостей, просто, а с мужниной стороны вообще ни одного человека 
|
а у нас 115 человек гостей    я до сих пор жалею, что просто на море не улетели вдвоем
14.11.2009, 23:37
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от jannochka
а у нас 115 человек гостей    я до сих пор жалею, что просто на море не улетели вдвоем
|
Ужас-ужас, во сколько тогда вам свадьба обошлась??? У нас было 40 чел, и то мне много казалось... Мы подарками свадьбу отбили
|
|
|
14.11.2009, 23:38
|
|
|
Элита
|
Всем привет еще раз!  Я с подругиной свадьбы недавно вернулась  Прихожу - все при деле: свекровь мелкого на балконе трясет, золовка на кухне чего-то убирает, Серега привинтил остатки плинтусов на кухне - я даже не стала особо ругаться, что о визите свекрови меня не предупредил никто
Цитата:
Сообщение от Catherina
А мы прикорм начали с цв. капустки. Ребенок орал и требовал продолжения банкета. 
|
 а у нас сегодня мелкого муженек кормил - пару ложек проворонил, Туська очень ловко научился их из руки выбивать
Цитата:
Сообщение от Aquarelle
Аналогично.
Слушйте, а я ведь выяснила, на что у нас такая аллергия была. Не поверите - на гречку. Причем, и в каше, и когда я сама ем.  Так что, кушаем рис и все, ТТТЧНС, в порядке. И какаем, кстати.
|
Ничего себе, как бывает  Хорошо что все наладилось  
Цитата:
Сообщение от Солнышко Бодлер
Согласна.
Когда мы праздновали свадьбу, мой папашка работал в фирме дачного соседа и не пригласить его начальника с семьей было неловко - мы как раз на даче праздновали. Так вот они пришли всей семьей из 4 человек+дети и подарили нам 2 комплекта постельного белья мягко говоря не очень хорошего качества.  При том, что они были единственными обеспеченными гостями, их доход позволял жене начальника кичиться своей крутизной и с криками разбрасываться по даче пачками долларов.
Да что там, я могу рассказать, как эта мадам воровала у нас вилки и тарелки, а также клубнику и огурцы 
|
   я думала, что Скрудж - это вымышленный персонаж, а они, скруджи, семьями целыми существуют
Цитата:
Сообщение от ~Hunny Bunny~
оспидя, нашла свою фотку в 16 лет, сижу рыдайу...
|
А чего рыдать - там и посмотреть-то не на что  А сейчас такая женщина шикарная
Цитата:
Сообщение от Солнышко Бодлер
Шурик тут давеча решил заняться боди-артом. Оцените первую работу, но имейте ввиду, что она незаконченная, мама ручку изъяла))
|
 какое чудо  Еще взгляд такой снисходительный
|