Наши мальчишки, наши девчата. Первую осень встречают Майчата 2009!!!!! - Страница 1567 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 15.11.2009, 00:05   #15661
✰✰✰
Наш человек

Цитата:
Сообщение от jannochka Посмотреть сообщение
А как ты выяснила на что аллергия? я вот теперь ума не приложу на что у нас такие краснющие щеки??
для начала надо выгнать аллерген из организма, попейте зоостерин ультра 30%, это не лекарство и вреда не причинит
Старый 15.11.2009, 00:06
ответ для Пушонок , на сообщение « Всем привет еще раз!:flower: Я с... »
Солнышко Бодлер
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Пушонок Посмотреть сообщение
я думала, что Скрудж - это вымышленный персонаж, а они, скруджи, семьями целыми существуют
Да ваще и смешно, и грустно
Меня еще впечатлило: "Зачем я буду покупать дорогую обувь, я лучше на эти деньги куплю 5 пар дешевой и будет у меня много разной обуви, в которой я буду ходить столько же времени, сколько ходила бы в дорогой"
Какбэ деньги уже есть, а психология все еще остается нищенской.

Believe in magic, you muggle! (с)
"Оставайтесь голодными. Оставайтесь безрассудными" Стив Джобс

Семья с двумя детьми снимет 2к.кв с мебелью и БЕЗ бытовой техники в районе Академической.
Солнышко Бодлер is offline  
Старый 15.11.2009, 00:07   #15663
Мелкий заяц
Элита

Цитата:
Сообщение от jannochka Посмотреть сообщение
покажу имениннечка
Лапулик такой!!! А у мамы волосы шикарные!
Цитата:
Я дня 4 как начала поить, купила ему детский чай из шиповника - Бабушкино лукошко Завариваю шиповник, а потом туда еще полложечки дачной красной смородины тертой с сахаром Выпивает 2 раза в день по 100 мл - стал намного лучше и чаще какать И долго после этого сам играет с игрушками, довольный как слон, не хнычет - значит нам все-таки не хватало жидкости А выпивает с удовольствием - сам хватает бутылочку и высасывает ее, не отвлекаясь ни на что, не то что грудь Плюс в шиповнике и смородине много витамина С - перед зимой самое то, щечки не красные
Вот я из-за стула тоже про недостаток жидкости думаю. Бутылку с соской давать не хочу, дала вчера поильник с простой кипяченой водой Ну результат понятен, я думаю Носик поильника мы изгрызли зубами, водой облили всю душонку, от вкуса воды морщились так, как будто я водки налила Надо будет и правда чаек купить детский.
Старый 15.11.2009, 00:10   #15664
✰✰✰
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Мелкий заяц Посмотреть сообщение
Лапулик такой!!! А у мамы волосы шикарные!

Вот я из-за стула тоже про недостаток жидкости думаю. Бутылку с соской давать не хочу, дала вчера поильник с простой кипяченой водой Ну результат понятен, я думаю Носик поильника мы изгрызли зубами, водой облили всю душонку, от вкуса воды морщились так, как будто я водки налила Надо будет и правда чаек купить детский.
а я сама варю компотик, яблоки и чернослив перемолотый в блендере, сахар или соль я вообще не даю. Такой чаек пьет и самое главное что избавились от запора, уже 2 дня сама дела делает
Старый 15.11.2009, 00:12   #15665
Hata
Старожил

Цитата:
Может попробуешь какое-нить сладенькое питье - мой ведь тоже от всего отказывался, а тут прям понравилось Я понимаю, что подслащивать не оч полезно, но недостаток жидкости хуже, ИМХО А еще ему нравится, чтобы было очень теплое, больше 37 градусов
не, я пробовала, не помогает... я пробовала много чего, грушевое пюре, яблочное пюре (гербероские) моковку вареную, картоху с кабаком... ромашку с сахаром, яблочный компот, черносливовый компот, черносливовое пюре (гарберовское , банан (собсного пиготовления), печеное яблоко, скобленое яблоко
кое как едим кабачок с многа многа моего молока, фсе выглядит сытой, сеня ела каждый 4 часа, спала на улице, так что не проснулась на вынимание из колясона
Старый 15.11.2009, 00:13
ответ для ✰✰✰ , на сообщение « а я сама варю компотик, яблоки и... »
Мелкий заяц
Элита

Цитата:
Сообщение от smirok Посмотреть сообщение
а я сама варю компотик, яблоки и чернослив перемолотый в блендере, сахар или соль я вообще не даю. Такой чаек пьет и самое главное что избавились от запора, уже 2 дня сама дела делает
Оксан, а ты в бутылке с соской даешь или в поильнике?
Старый 15.11.2009, 00:16
ответ для Hata , на сообщение « не, я пробовала, не помогает... я... »
Пушонок
Элита

Цитата:
Сообщение от Мелкий заяц Посмотреть сообщение
купи, много вариантов есть - гранулированный не стала брать, там по-моему химия сплошная А в баблукошке прямо видно - в пакетике измельченный сушеный шиповник Травяные есть еще

Цитата:
У нас компотик не прокатил

Цитата:
Сообщение от Hata Посмотреть сообщение
не, я пробовала, не помогает... я пробовала много чего, грушевое пюре, яблочное пюре (гербероские) моковку вареную, картоху с кабаком... ромашку с сахаром, яблочный компот, черносливовый компот, черносливовое пюре (гарберовское , банан (собсного пиготовления), печеное яблоко, скобленое яблоко
кое как едим кабачок с многа многа моего молока, фсе выглядит сытой, сеня ела каждый 4 часа, спала на улице, так что не проснулась на вынимание из колясона
обидно... Может такой же вариант как у меня попробуешь?

- Дорогая, у тебя были мужчины до меня?- Не было, клянусь сыном!
Пушонок is offline  
Старый 15.11.2009, 00:19
ответ для tykatusha , на сообщение « Наши мальчишки, наши девчата. Первую... »
Hata
Старожил

попробую, завтра вечером наверное, а то весь день завтра в беготне
как раз завтра в детские попаду - там посмотрю баблук

а, народ еще скажите какие печеньки кто ест, детские
Hata is offline  
Старый 15.11.2009, 00:21
ответ для ✰✰✰ , на сообщение « для начала надо выгнать аллерген из... »
Бурундук
Зверь

Цитата:
Сообщение от mariyagen Посмотреть сообщение
Тоже всё быстро надоедает.
Сейчас хит-мяч Simba(в ЗМ около 200 руб.,вроде бы)
мы мячик-шуршарик дано уважаем -- звук нравится, а так да, надоедает быстро, и новое не все привлекает, хотя вообще любит игрухи и предметы всякие на полапать

Цитата:
для начала надо выгнать аллерген из организма, попейте зоостерин ультра 30%, это не лекарство и вреда не причинит
У нас никакого эффекта, кроме того, что какали черти чем кучу раз в сутки, от него не было. Чтобы вывести аллерген, надо его перестать вводить, а для этого -- вычислить, но, пока не вывели то, что накопилось, вычислить крайне тяжело -- круг замыкается
Я вот в раздумьях сижу: если я НЕ ем сладкого, то резко падает лактация и младенцу плохо, но, если я ем сладкое, это, похоже, провоцирует ухудшение состояния младенцевой кожи. Молокогонные чаи заметного действия на мой организм не оказывают. Очевидно, что правильный вариант -- НЕ есть сладкого, т.к. это точно вредно. Вопрос в том, как при этом заставить мой организм не снижать производство молока. Всё это при том, что я пребываю в состоянии белкового голодания, пока не очень вижу шансы на скорый выход из него, и вес у меня уже нормальный добеременный, т.е. запасов нет особых...

Бурундук is offline  
Старый 15.11.2009, 00:23
ответ для tykatusha , на сообщение « Наши мальчишки, наши девчата. Первую... »
Hata
Старожил

диаетические горошки?? как там называется сорбит? они не могут быть менее аллергенны???
Hata is offline