Будущие СКАНДИМАМЫ - Страница 400 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Планирование и беременность > Беременность и роды

Результаты опроса: Я родила в Скандинавии, и Я
всем осталась довольна 313 66.74%
врачи понравились, не понравились условия прибывания 13 2.77%
врачи не понравились, условиями прибывания осталась довольна 53 11.30%
не понравились детские врачи-неонтологи 21 4.48%
вообще ничего не понравилось больше туда не пойду 80 17.06%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа. Голосовавшие: 469. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 14.11.2009, 06:59   #3991
Sash@
Участник

Цитата:
Сообщение от Черепахина Посмотреть сообщение
Амоксиклав выписывали ребенку при ангине. Реакция была ужасная - понос, гнойники на коже, на голове Но это все индивидуально, может быть у вас не будет.
А зачем вам антибиотик? Мне ничего для шейки не выписывали.
Доброе утро всем! Мандражирую, не спится...
Вчера уже поздно вечером пообщалась с врачем по телефону на предмет антибиотиков. Честно не понимала, зачем же мне дитя этим "кормить"?
Я на фоне проблемы укороченной шейки, совершенно не обратила внимание на умеренное многоводие, выявленное при УЗИ. Т.е., к укороченной шейки прибавилась головная боль многоводия. Индекс 26см, при норме до 23см. Поэтому, оказывается, мне и выписали антибиотики.
Надо искать причину. Анализы все хорошие.
Вот ведь....А всё было так хорошо.....
Старый 14.11.2009, 10:08
ответ для Юша , на сообщение « Вик, ты меня удивила. Почему ранний... »
Your Majesty
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Юша Посмотреть сообщение
Вик, ты меня удивила. Почему ранний возраст - это перинальное развитие? Я считала, что это уже раннее развитие, нет?
Я согласна с тобой про присутствие психологии, очень согласна, но насильно мил не будешь, правда?
Могу тебе сказать за себя - я очень уважительно и с большим интересом отношусь к психологии вообще и к возрастной психологии в частности, но вот о перинатальных матрицах, знаешь, лучше бы я не слышала. Потому что можно догадаться, что чувствует женщина, когда роды прошли не так, как она настроилась и считала правильным. Я в интернете находила целые статьи в американских психологических журналах на тему "психологической реабилитации после КС". Люди очень разные, женщины, особенно беременные, сильно разные. С кем-то нужно разговаривать долго и подробно, чтобы как-то убедить женщину быть с ребенком первое время хотя бы, а не скинуть бабушкам побыстрее, а кто-то те же матрицы воспримет настолько глубоко, что будет терзаться потом, убиваться, снова и снова прокручивая в голове не самые удачные роды. Очень тонко это всё.

Оля, я вижу тебя матрицы Грофа (ты о них?) очень тронули и задели. Если честно, я о них слышала, но не читала подробно (вот как бывает у перинатального психолога!). Знаю, но для информации. Перинатальная психология - это не матрицы. Заметь, я о них никогда не говорю и не упоминаю. Это все ты.
Добряков их ругает вместе с Грофом на чем свет стоит, кстати. А он для меня УЧИТЕЛЬ.
Есть раннее развитие, а есть перинатальная психология, куда входит ранний младенческий возраст и рассматривается в аспекте взаимодействия матери и младенца. Перинатальная психология считает, что до года не надо развивать ребенка, ему нужно комфортное взаимодействие с матерью и разовьет его мать своей любовью и вниманием.

PS
Я не говорю даже о дыхании, не помню название, которое придумал Гроф и активно практикует Берегиня, оно просто опасно для жизни беременной женщины и даже нормального "здорового" человека.
Your Majesty is offline   Цитировать ·
Старый 14.11.2009, 10:16
ответ для Sash@ , на сообщение « Доброе утро всем! Мандражирую, не... »
Просто_Ната
Элита

Цитата:
Сообщение от Sash@ Посмотреть сообщение
Вчера уже поздно вечером пообщалась с врачем по телефону на предмет антибиотиков. Честно не понимала, зачем же мне дитя этим "кормить"?
Я на фоне проблемы укороченной шейки, совершенно не обратила внимание на умеренное многоводие, выявленное при УЗИ. Т.е., к укороченной шейки прибавилась головная боль многоводия. Индекс 26см, при норме до 23см. Поэтому, оказывается, мне и выписали антибиотики.
Значицца так) у меня была такая же проблемма как и у вас. Тоже было умеренное многоводие, ох и попили моей крови с ним, плюс у меня были повышены лейкоциты и нашли стаф в горле, пэтому я решила пить, скажу сразу что ничего не изменилось с его приемом пропила я его, а получается что без толку. При беременности пить его допускается....но сейчас я бы пить уже не стала.

Просто_Ната is offline   Цитировать ·
Старый 14.11.2009, 13:11
ответ для AnnaNova , на сообщение « Я так поняла, у Вас разрешилась... »
Yussik
Ветеран

Цитата:
Сообщение от AnnaNova Посмотреть сообщение
Я так поняла, у Вас разрешилась ситуация в положительную сторону?
Благодаря Ольге (Юше) все закончилось хорошо.

в общем рада, что у нас тут есть Ольга
Старый 14.11.2009, 13:17
ответ для Sash@ , на сообщение « Доброе утро всем! Мандражирую, не... »
Yussik
Ветеран

Цитата:
Сообщение от Sash@ Посмотреть сообщение
и снова все будет хорошо @@@@@@@@@@@@@@@@@@
Старый 14.11.2009, 16:33
ответ для Your Majesty , на сообщение « Оля, я вижу тебя матрицы Грофа (ты о... »
Юша
Разум и Чувства

Цитата:
Сообщение от Queen Viktory Посмотреть сообщение
Оля, я вижу тебя матрицы Грофа (ты о них?) очень тронули и задели. Если честно, я о них слышала, но не читала подробно (вот как бывает у перинатального психолога!). Знаю, но для информации. Перинатальная психология - это не матрицы. Заметь, я о них никогда не говорю и не упоминаю. Это все ты.
Добряков их ругает вместе с Грофом на чем свет стоит, кстати. А он для меня УЧИТЕЛЬ.
Есть раннее развитие, а есть перинатальная психология, куда входит ранний младенческий возраст и рассматривается в аспекте взаимодействия матери и младенца. Перинатальная психология считает, что до года не надо развивать ребенка, ему нужно комфортное взаимодействие с матерью и разовьет его мать своей любовью и вниманием.

PS
Я не говорю даже о дыхании, не помню название, которое придумал Гроф и активно практикует Берегиня, оно просто опасно для жизни беременной женщины и даже нормального "здорового" человека.
Ага. Они. Вот тут коротенько: http://www.ma-ma.ru/ru/library/article/31997.php
Да нет, не задели они меня. Но беременным, я считаю, эти знания вредны категорически.
С перинатальное психологией я согласна, больше того, я искренне считаю, что и дальше развивать ребенка нужно не цифрами и буквами, а творчеством.
Слушай, про Берегиню я догадывалась, что там странностей много, но холотропное дыхание как раз противопоказано при беременности, насколько я читала...

Юша is offline   Цитировать ·
Старый 15.11.2009, 00:04
ответ для Юша , на сообщение « Ага. Они. Вот тут коротенько:... »
Черепахина
Мега-элита

Цитата:

Вы, наверное, слышали о том, что мы заключаем строго определенное количество договоров каждый месяц. Они заключаются именно по дате ПДР, никак иначе хоть как-то предсказать дату родов невозможно. У Вас ПДР в феврале, а у Юли - в январе, ситуация с количеством договоров на эти месяцы может отличаться.
А если мне случится рожать в январе, меня просто не примут? Отправят в обычный РД, как тут мы уже слышали? Да, врач из сканди поставила ПДР 7 февраля, а другая врач насчитала 31 января. А с моей короткой шейкой я вообще могу родить и в середине января.
Старый 15.11.2009, 00:05
ответ для Юша , на сообщение « Ага. Они. Вот тут коротенько:... »
Your Majesty
Наш человек

Цитата:
Ага. Они. Вот тут коротенько: http://www.ma-ma.ru/ru/library/article/31997.php
Да нет, не задели они меня. Но беременным, я считаю, эти знания вредны категорически.
С перинатальное психологией я согласна, больше того, я искренне считаю, что и дальше развивать ребенка нужно не цифрами и буквами, а творчеством.
Слушай, про Берегиню я догадывалась, что там странностей много, но холотропное дыхание как раз противопоказано при беременности, насколько я читала...
Да, холотропное оно! Но психотерапевты (медики) считают его опасным в принципе! Нельзя быть уверенным, что человек абсолютно здоров, а оно может вызвать приступ эпилепсии (судорожная готовность м.б. у человека но он никогда об этом не знал!), обморок, народ впадает в состояние измененного сознания, транс. Что уж тут говорить о БЖ.

О матрицах нельзя рассказывать, с этим многие психологи и терапевты соглашаются и я с ними!
Это информация для науки, для специалистов. Сидим вот, на семинарах, и обсуждаем Грофа с матрицами.....
Your Majesty is offline   Цитировать ·
Старый 15.11.2009, 00:32   #3999
Tatushik
Ветеран

Цитата:
Сообщение от Черепахина Посмотреть сообщение
А если мне случится рожать в январе, меня просто не примут? Отправят в обычный РД, как тут мы уже слышали? Да, врач из сканди поставила ПДР 7 февраля, а другая врач насчитала 31 января. А с моей короткой шейкой я вообще могу родить и в середине января.
Я про это вопрос задавала Т.В. на подписании. Мне сказали, чтобы не изволила беспокоиться, что это их проблемы. Я могу передумать и родить в другом месте (деньги вернут). А вот они передумать не могут. Как я поняла, вся "неприятность" может состоять в том, что палата будет не на 4м, а на 3м этаже!
У меня срок так же почти на неделю отличается: по месячным 4 февраля, по УЗИ - 30 января.
Старый 15.11.2009, 00:39
ответ для Tatushik , на сообщение « Я про это вопрос задавала Т.В. на... »
AnnaNova
Элита

Цитата:
Сообщение от Tatushik Посмотреть сообщение
У меня срок так же почти на неделю отличается: по месячным 4 февраля, по УЗИ - 30 января.

у меня по М. тоже 4 февраля и по узи пока так же

Добавить сообщение