|
|
15.11.2009, 13:45
|
|
Элита
|
Ну это же Папа???
Привет, Девочки!
А если с ним поговорить, призвать к ответственности за внучку, ведь нельзя нервничать и т.д. хотя, наверное, пробовали...
15.11.2009, 13:45
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от ДИнга
Да,правда,милиция не забирает,я сколько своему соседу-алкашу вызывала по ночам милицию,говорю-боюсь,муж в командировке,ребенок маленький,а у него белочка,бегает орет,материться,в комнату ломиться,приедут,поговорят ,бумажки подпишу и ничего!!!!  Муж однажды ему морду хорошо набил,так эта сволочь пошла побои сняла,и на мужа еще и дело завели-вот так!!!!
Держись!!!Я тебя прекрасно понимаю,у меня такой же папа был,я в ё15 лет из дома уехала!!Сочувствую и понимаю!! 
|
у меня когда папа умер, который воспитывал мне было 16, отправили жить к маме
там такой отчим был, да и мама сама...как только нажирались сразу вызывала наряд,
раз на третий я их пьяными уже не видела, как мыши были
только жалости никакой у меня не было, и никакие протоколы не подписывала, говорила забирайте-хулиганют
|
15.11.2009, 13:46
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Олечка-кошечка
А я никак не могу себя приучить покупать через интернет, хотя это и удобнее и дешевле часто. НО мне надо лично взять в руки вещь, примерить, покрутить, поюзать, чтобы понять хочу я ее или нет. Может когда дочка родится и я начну через инет покупать все подряд. Поэтому и в закупках пока не могу начать участвовать.
|
обычно я щупаю, рассматриваю в магазе, а покупаю через интернет, где дешевле....
|
|
|
15.11.2009, 13:47
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Чупа
Во-первых, если это не твои кошки, и тебе не надо - отвезти в приют или отдать.Приют проще.
Комнатами можно с кем то поменяться из родственников? Если нет, то каждый раз как пьяный сдавай в милицию, звони просто - приедут заберут, ты беременная, мужики поймут. На край дай наряду 500 руб., отсидит пару раз по 15 суток. Задумается.
ИМХО. я бы давно сдала, нетерплю пьяных.
|
Не знаю, Юль, алкаши такой народ, на них эти заборы в милицию не действуюст, к сожалению. Мы тысячи раз сдавали, его до утра продержат и домой, а он по новой гад! На 15 суток не сожают сейчас. В милиции говорят, что кормить их 15 суток нечем   Вот так и мучались, сдадим поздно вечером, и до утра только спим спокойно, а этот с утра придет и по новой  
15.11.2009, 13:48
|
|
Активный участник
|
У меня муж отзвонился - все прилетел, через час где то , может чутка побольше, приедет домой.
Все закончилась вольная жизнь  
|
15.11.2009, 13:50
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Чупа
В Бэбилоне была, от работы не далеко, заехала, на Лиговку, магазин-склад, но в Юдвине кажется ценник поменьше..
|
ага, в Бэбилоне подороже и выбор меньше
|
|
|
15.11.2009, 13:51
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Nataha79
Не знаю, Юль, алкаши такой народ, на них эти заборы в милицию не действуюст, к сожалению. Мы тысячи раз сдавали, его до утра продержат и домой, а он по новой гад! На 15 суток не сожают сейчас. В милиции говорят, что кормить их 15 суток нечем   Вот так и мучались, сдадим поздно вечером, и до утра только спим спокойно, а этот с утра придет и по новой   
|
ну я просто привыкла кагорично решать проблемы
голову тогда отбить надо...
ИМХО.
у меня жизнь одна и никому ее портить никогда не позволяла
|
15.11.2009, 13:54
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от покемоша
ага, в Бэбилоне подороже и выбор меньше
|
на фотках в интернете однозначно симпотнее, вот надо теперь вживую посмотреть
как то Бэбилон вообще больше разрекламирован не же ли дешевле, в Детях и то кровати и текстиль дешевле
я против своего нутра уж ничего поделать не могу
|
15.11.2009, 13:55
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Кукусинька
Ну это же Папа???
Привет, Девочки!
А если с ним поговорить, призвать к ответственности за внучку, ведь нельзя нервничать и т.д. хотя, наверное, пробовали...
|
Видимо с пьяницами ты дел не имела. У меня отец такой же был, пока без ноги не остался... Теперь лежит дома и не встает. Зато и не пьет, т.к. до улицы дойти не может.
С пьяницей говорить бессмысленно.
|
|
15.11.2009, 13:55
|
|
Элита
|
Девочки, а кто-нибудь видел в продаже ванночку детскуб, которая ставится на борта большой ванны?