Improve your ENGLISH !!! (Давайте совершенствовать английский) - Страница 115 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Клуб Питерских (и не только) Родителей > Клуб по интересам

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 14.11.2009, 01:10   #1141
Indeed
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Муси_пуси Посмотреть сообщение
да вы что ! в какой комплектации))) в Кее купили и воткнули в прикуриватель а с другой стороны флешку...спросите у мужей...они наверняка знают
Лучше я в Кее спрошу
Старый 15.11.2009, 15:20
ответ для Игривый оценщик , на сообщение « Improve your ENGLISH !!! (Давайте... »
Indeed
Наш человек

Я не выдержала и позвонила в Цифру, спросила про эту штуку с флешкой. Сказали у них большой выбор такого от 600руб. Называется ФМ трасмитер. Это такой маленький передатчик, на нем выставляется определенная частота, которая потом ловится на магнитоле и с нее слушается. Питание идет от прикуривателя. Классно! Надо будет прикупить себе такую весчь!!
Сорри за офф

Zerro, я честно попробовала такое сказать, но язык запутывается - могу только очень медленно!
Indeed is offline   Цитировать ·
Старый 16.11.2009, 21:16
ответ для Игривый оценщик , на сообщение « Improve your ENGLISH !!! (Давайте... »
*бабочка
Мега-элита

Привет, я хочу к вам! Курсы закончила еще в 2002, но не было практики, надо вспоминать все...

А кто-нибудь пользовался таким сканер-переводчиком? http://www.shopmarket.ru/abc/per-pen600.shtml

Интересны отзывы...
*бабочка is offline   Цитировать ·
Старый 18.11.2009, 00:09
ava
Хранитель

девочки..а с нуля вообще реално заняться изучением анг.яз. и приуспеть в этом деле?
с чего посоветуете начинать?
ava is offline   Цитировать ·
Старый 18.11.2009, 00:58
ответ для ava , на сообщение « девочки..а с нуля вообще реално... »
veesta
Элита

Цитата:
Сообщение от ava Посмотреть сообщение
девочки..а с нуля вообще реално заняться изучением анг.яз. и приуспеть в этом деле?
Для начала, думаю, нужно найти все-таки хорошего наставника Или курсы или в частном порядке. Наверное на первых порах лучше все-таки русскоговорящий учитель. Я, когда решила заниматься языком, выбрала экстремальный путь и пошла на курсы с нуля сразу с носителем языка - учительница (милейшая старушка из Великобритании) не знала ни слова по русски, носилась между партами и щебетала вовсю, стараясь нам что-то объяснить на пальцах, а мы все хлопали глазами и не понимали НИЧЕГО . И, хотя к концу второго месяца я уже сносно могла в курилке на перемене поговорить с ней о погоде, думаю, с русскоговорящим учителем мы добились бы большего. К стыду своему сознаюсь, что до сих пор так и не знаю правил чтения английских слов Ужас.
veesta is offline   Цитировать ·
Старый 18.11.2009, 01:37
Bohemia
Наш человек

Цитата:
Вы имеете в виду именно самостоятельно? С нуля надо начинать все таки или в группе, или с репетитором. Вам поставят правильное произношение, объяснят основы. А потом уже можно продолжать самостоятельно.
Bohemia is offline   Цитировать ·
Старый 18.11.2009, 02:12
Lucent
Наш человек

Цитата:
девочки..а с нуля вообще реално заняться изучением анг.яз. и приуспеть в этом деле? с чего посоветуете начинать?
Для начала я бы определилась с желаниями и планами Для чего нужен язык, для работы, для себя, для поездок в отпуск, etc. Когда поймете для чего и какого уровня хотите достичь, тогда и можно думать будет с чего начинать. В свое время в школе я так полюбила англ, что занималась дома ежедневно по самоучителю, сейчас бы мне ту силу воли Школа была обычная, уроки на уровне "зис ис тейбл" практически до выпуска ... Для самостоятельных занятий тогда ресурсов не было ни-ка-ких, кроме правда что учебников. Сейчас их уйма, благодать сколько возможностей, нужна только сильная самодисциплина и регулярные занятия. В идеале, конечно, на курсах для начала. Но если нет возможности, времени, то можно и самой, конечно (если не ставите цели стать переводчиком ), но тогда все-таки придется потратиться на хороший курс (именно самоучитель, остальное приложится уже позже) и обязательно про фонетику не забудьте. Здесь же в теме очень много хороших обучающих сайтов дано, поищите. Удачи!
Lucent is offline   Цитировать ·
Старый 18.11.2009, 03:05
ответ для Lucent , на сообщение « Для начала я бы определилась с... »
DUB
Активный участник

Я к вам
DUB is offline   Цитировать ·
Старый 18.11.2009, 11:59
ava
Хранитель

пока желание выучить или учить язык для себя..т.к. к своему стыду его не знаю, а хотела бы знать!...
у меня сестра на ин.язе учится..думаю сможет объяснить произношение и транскрипцию- дальше же можно будет ,что то самой учить?
ava is offline   Цитировать ·
Старый 18.11.2009, 14:17
ответ для ava , на сообщение « пока желание выучить или учить язык для... »
Bohemia
Наш человек

Цитата:
пока желание выучить или учить язык для себя..т.к. к своему стыду его не знаю, а хотела бы знать!...
у меня сестра на ин.язе учится..думаю сможет объяснить произношение и транскрипцию- дальше же можно будет ,что то самой учить?
Тогда можно, конечно, если у вас есть сестра, которая всегда может вас поправить и подсказать.
Можете, например, скачать с Торрента какой-нибудь курс "английский для начинающих".
Bohemia is offline   Цитировать ·

Добавить сообщение