РОНО Приморского района. - Страница 373 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > Детские сады и ясли

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 14.11.2009, 22:57   #3721
vanushka
Участник

Цитата:
Сообщение от Gromova Julia Посмотреть сообщение
Подскажите пожалуйста!!!!
Мы встали на очередь на сен. 2010, мне выдали бумажку и сказали, что позвонят весной... но я в упор не помню до какого числа должны позвонить????
И еще, если мне не позвонят, то когда я туда сама приеду не будет ли поздно???
Может стоит время от времени туда наведываться, и под предлогом расширить список садов, проверять не затерялось ли мое заявление????
у меня те же пожелания на сен 2010,весной не позвонили,я звонила,сказали приехать,вот я и собираюсь списочек расширить,ходила в сад рыбка золотая,там вроде в сентябре им выдали детей,поставившихся в 2007 году.
Нам в 2010 будет 2,4,как бы нас не попросили пожождать до трех лет((те 2011 года
Старый 15.11.2009, 00:08
ответ для vanushka , на сообщение « у меня те же пожелания на сен... »
Ю.Ягн
Активный участник

Цитата:
Сообщение от vanushka Посмотреть сообщение
у меня те же пожелания на сен 2010,весной не позвонили,я звонила,сказали приехать,вот я и собираюсь списочек расширить,ходила в сад рыбка золотая,там вроде в сентябре им выдали детей,поставившихся в 2007 году.
Нам в 2010 будет 2,4,как бы нас не попросили пожождать до трех лет((те 2011 года
Ну вполне логично, тем кто родился в 2007, в сентябре 2009 исполнилось примерно 2 года)))
А расскажите как вы пришли в сад и что там делали??? Я просто вписала сад, который с оградой и стекло пакетами, а идти внутрь постеснялась, тем более за полтора года до начала садика)))
Старый 15.11.2009, 00:18
ответ для vanushka , на сообщение « записывалась в 03.2009,мелкому было 8... »
Ю.Ягн
Активный участник

Цитата:
Сообщение от vanushka Посмотреть сообщение
записывалась в 03.2009,мелкому было 8 мес.Надо дописать еще пару садиков,кто планирует ехать в РОНО в ближ время возьмите не собой я не допонимаю как до туда добираться без машины(((.?????
Я ездила до черной речки, а там у макдака садилась на автобус, который идет по ланскому, а троллейбусы точно все идут по ланскому, 3-4 остановки.

а идти от пионерской через рынок и стройку как-то не комфортно)))
Старый 15.11.2009, 17:29
ответ для Ю.Ягн , на сообщение « Я ездила до черной речки, а там у... »
buzuka
Активный участник

Цитата:
Сообщение от Сотовый Посмотреть сообщение
Бегала в РОНО в четверг с утреца....через рынок от Пионерки....всё хорошо, продавцы дорогу показывали,не заблудилась Работники очень вежливые,внимательные ....просила(уже давно ,ещё летом) очередь передвинуть на "пораньше"...отказали-мест нет!!!!. Написала 2 ближних садика,отметили в "нашем деле" их номера. Просили подойти в начале декабря. .....к "волшебной" О.Н.
Я смотрю мы с вами по возрасту рядышком. Совсем нет мест в малышковых группах??? Нас направили в 555 сад, но там на этот год без шансов, собиралась ехать в РОНО, просится куда-нить еще. А в начале декабря подойти - это все-таки шанс устроится в этом учебном году или уже на сенятбрь 2010?
Старый 15.11.2009, 19:39
ответ для Ю.Ягн , на сообщение « Я ездила до черной речки, а там у... »
Хозяйка ветра
Мега-элита

Цитата:
Я ездила до черной речки, а там у макдака садилась на автобус, который идет по ланскому, а троллейбусы точно все идут по ланскому, 3-4 остановки.

а идти от пионерской через рынок и стройку как-то не комфортно)))
Не 3-4, а две остановки
Хозяйка ветра is offline   Цитировать ·
Старый 15.11.2009, 21:26
ответ для Василёк_06 , на сообщение « РОНО Приморского района. »
неведомазверушка
Элита

Девочки, кто знает, нужно ли младшего в РОНО записывать в очередь, если мы собираемся в сад, в который старший ходит? ведь по закону мы и так туда попасть должны
неведомазверушка is offline   Цитировать ·
Старый 15.11.2009, 21:59
ответ для Василёк_06 , на сообщение « РОНО Приморского района. »
Yuka
Элита

Девочки, а где-нибудь существует сводный список садов района? С указанием, есть ли там логогруппы?

Я просто вообще никогда с темой детских садов не пересекалась, а нам надо бы со следующей осени куда-то выходить.
Yuka is offline   Цитировать ·
Старый 16.11.2009, 10:39
ответ для Yuka , на сообщение « Девочки, а где-нибудь существует... »
Хозяйка ветра
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Yuka Посмотреть сообщение
Девочки, а где-нибудь существует сводный список садов района? С указанием, есть ли там логогруппы?

Я просто вообще никогда с темой детских садов не пересекалась, а нам надо бы со следующей осени куда-то выходить.
В РОНО.
Хозяйка ветра is offline   Цитировать ·
Старый 16.11.2009, 11:13   #3729
Близняшечка
Наш человек

Цитата:
Подскажите пожалуйста!!!!
Мы встали на очередь на сен. 2010, мне выдали бумажку и сказали, что позвонят весной... но я в упор не помню до какого числа должны позвонить????
И еще, если мне не позвонят, то когда я туда сама приеду не будет ли поздно???
Может стоит время от времени туда наведываться, и под предлогом расширить список садов, проверять не затерялось ли мое заявление????
мы тоже записаны на сентябрь . В июне ездила переписываться, вроде заявление не потеряли. Но тоже оч волнительно.

Вопрос. Девочки, кто льготники, когда вы документы о льготах предоставляли. Если льгота в связи с работой, предоставляли ли Вы письма от руководителей о предоставлении мест в садах?
Старый 16.11.2009, 11:34   #3730
Vitochk@
с орбиты

Цитата:
Сообщение от Близняшечка Посмотреть сообщение
мы тоже записаны на сентябрь . В июне ездила переписываться, вроде заявление не потеряли. Но тоже оч волнительно.

Вопрос. Девочки, кто льготники, когда вы документы о льготах предоставляли. Если льгота в связи с работой, предоставляли ли Вы письма от руководителей о предоставлении мест в садах?
Я написала прямо на самом заявлении. А место работы папы и мамы в заявлении в любом случае указываем. Мне повезло, что сама заведующая принимала мое аявление. Я ей на словах все льготы рассказала Хоть и возмущалась, что по р-ну мы в другой сад относимся, но в итоге взяла в свой

"Она честна, но всего не рассказывает. Она никогда не выкладывает на стол все свои карты. Фамильярность порождает обиду, а предсказуемость порождает скуку.Она общается, только находясь в хорошем настроении, и избегает общения в трудные моменты." (с)

Ребенок не сосуд, который можно наполнить, а факел, который нужно зажечь!
Vitochk@ is offline   Цитировать ·

Добавить сообщение