| |
|
16.11.2009, 00:44
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от LELIK
девы, посоветуйте, плз, где купить жесткие борта для кроватки? каких-нить пастельных тонов...
у меня мягкие какие-то, провисают, ужас-ужас(((
|
Я купила в Детях с Винни-Пухами, ничего не провисает  Такие есть розовые, голубые и зеленые! И белье такое же купила
|
16.11.2009, 00:44
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Танюшенция
а почему именно из поильника поишь? а не из бутылки? я что то вообще не понимаю, в чем принципиально разница  вот купила поильник, но пока даю бутылку с водичкой укропной, бутылки мы абажаем  , прям и рук выхватываем и жадно в рот пихаем 
|
А я укропную водичку 2 дня сама пила! 
Зато вроде молочко появилось во второй груди! Сегодня даже немного убежало!
Цитата:
Сообщение от ~Hunny Bunny~
Вчера опять делала сушки....
|
Нямка!!! 
Мы с мамой сегодня тоже оторвались! Были у них в гостях - папа мой нянчился, а мы пошли суши кушать!
Цитата:
Сообщение от N_a_t_a_l_y
А мы отметили юбилей. Было очень здорово, маме понравилось. Устала правда: вести и организовать народ надо уметь. Машка вела на удивление хорошо. Проспала в коляске часа 3 на улице с ней по очереди гуляли. Потом сидела у свекрови на руках ивсем мило улыбалась. Единственный неприятный момент, что вечером никак не могла уснуть. Она не капризничала, просто лежала и всем рассказывала, что она видела за день. Еле в 11 уснула.
|
Молодцы! 
Маша была под впечатлением
Цитата:
Сообщение от Aquarelle
И когда-то успела сама сесть. Т.е. я болтаю по телефону, смотрю, а она сидит посреди комнаты и в руках игрушка. И сидит прямо-прямо.  И садится уже легко и непринужденно.
Так, пошла ее из под кухонного стола выковыривать - нашла Лизины тапки. 
|
Поздравляем с достижением!
Цитата:
Сообщение от Zavo4ka
Собственно, именинница
Видимо лезут зубы. Руки изо рта не вылезают 
|
Лиз  Красавица растет!!!
|
|
|
16.11.2009, 00:45
|
|
|
Banned
|
именинницы обаяшки!  замечательные девчушки 
у нас тоже соска больше пожевать и поиграться. Теперь Димка сам берет соску и пытается ее приспособить в рот  )
|
|
|
16.11.2009, 00:47
|
|
|
Banned
|
Цитата:
Сообщение от Varvarochka
А я укропную водичку 2 дня сама пила! 
Зато вроде молочко появилось во второй груди! Сегодня даже немного убежало! 
|
я вообще каждый день пью эту укропную воду-бабушкино лукошко-в чаях же лактационных тоже укроп на первом месте  плюс и с пищеварением все ок
|
16.11.2009, 00:47
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Varvarochka
Лиз  Красавица растет!!!
|
Цитата:
Сообщение от Танюшенция
именинницы обаяшки!  замечательные девчушки 
|

|
|
|
16.11.2009, 00:48
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Catherina
Иру и Лизоньку
Наташу и Варика
С ПОЛУГОДИЕМ!!!
|
И мы с Тюхой присоединяемся к поздравлениям!!!!! Девчонки красавицы!!!!
Цитата:
Сообщение от kroha
Мы завтра к нефрологу едем.Я не трус, но я боюсь 
|
@@@@@@@@@@@@@@@@ вам!!! ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!
Цитата:
Сообщение от Люсьена
Задорная!
Девы, держите меня. Мы с мужем подсели на булочки бухтельн, второй день делаю, как обычно - получается на ночь.
Рецепт для ленивых, мне вообще кайфово, потому что тесто делает хлебопечка.
http://vitoria.livejournal.com/45779.html
Вчера делала пустые, сегодня внутрь вишню запихала замороженную. Вкуснятина и так и так.
Пока на диету сесть не могу, ем из последних сил )) А то, когда пойдут полноценные прикормы, начну потихоньку сворачивать молочную кухню и садиться на диету...
|
Ну что ж ты делаешь!!! Я и так беспощадно эксплуатирую свою хлебопечку... Результат у меня на пузе и боках.... Балин, завтра куплю все что нужно для булок и буду ЖРАКАТЬ   
Девочки, читать некогда...
Мы поставили дверь в квартиру, и теперь активно начали переезжать... Дым карамыслом... Лифт как водиться в новом доме то работает, то не работает. Этаж 7-й... Эх... 
Матвейка стал хулиганить, сидит в стуле, я ему игруху дам, а он ее рассмотрит, потом так демонстративно руку вытянет, кулачек разожмет и слушает как та упадет на пол. Память появилась, потеряет игруху, и требует именно ту, с которой он играл. Ползаем теперь так: сначала на пузе, остановка, встали на четвереньки, покачались, поржали, плюх на пузо, поползли...   
Ну вот как то так мы и жевем. Не теряйте нас! Пошла вещи паковать...  
|
16.11.2009, 00:51
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Hata
именинницу покажу
|
Варюшка обаяшка!!!
Цитата:
Сообщение от kroha
Мы завтра к нефрологу едем.Я не трус, но я боюсь 
|
@@@@@@@ чтобы всё обошлось!!!
Цитата:
Сообщение от *Белка*
И я не поняла! Вообще порция 150-180 г., к году около 200, если я ничего не путаю 
|
Цитата:
Сообщение от Zavo4ka
Девочки, это вы про овощи? 
|
Ага
|
|
|
16.11.2009, 00:52
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Xsanka
Девочки, читать некогда...
Мы поставили дверь в квартиру, и теперь активно начали переезжать... Дым карамыслом... Лифт как водиться в новом доме то работает, то не работает. Этаж 7-й... Эх... 
Матвейка стал хулиганить, сидит в стуле, я ему игруху дам, а он ее рассмотрит, потом так демонстративно руку вытянет, кулачек разожмет и слушает как та упадет на пол. Память появилась, потеряет игруху, и требует именно ту, с которой он играл. Ползаем теперь так: сначала на пузе, остановка, встали на четвереньки, покачались, поржали, плюх на пузо, поползли...   
Ну вот как то так мы и жевем. Не теряйте нас! Пошла вещи паковать...   
|
оооооооо, переезд  многа многа сил вам и @@@@@@@@@@
память  у меня мадам не дается нос чистить, такого не было, помнит как я вчера её пытала на предмет соплей, аспиратором... как теперь быть не знаю
|
16.11.2009, 00:52
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Xsanka
5:
|
Ну у нас так же хулиганит, так же вытягивает руку, зажмуривается (потому что на кафель громко падает) и разжимает руку и потом сидит хитро хихикает
16.11.2009, 00:55
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от LELIK
девы, посоветуйте, плз, где купить жесткие борта для кроватки? каких-нить пастельных тонов...
у меня мягкие какие-то, провисают, ужас-ужас(((
|
А жесткие - это какие?
Мы покупали на Ломоносовской. Не провисают.
Цитата:
Сообщение от Пушонок
Я купила в Детях с Винни-Пухами, ничего не провисает  Такие есть розовые, голубые и зеленые! И белье такое же купила 
|
Вот! Очень похожи!  Только мы сразу набор брали - белье, бортики, балдахин! И голубенького цвета!
Цитата:
Сообщение от Танюшенция
я вообще каждый день пью эту укропную воду-бабушкино лукошко-в чаях же лактационных тоже укроп на первом месте  плюс и с пищеварением все ок 
|
Просто раньше у меня итак всё ОК было, а тут в одной груди молоко совсем-совсем мало стало, вчера еще пива нулевки выпила 2 банки и укропной водички, т.к. укропные зерна остались, когда у Кирика один раз животик заболел - давала, всё прошло!
Цитата:
Сообщение от Xsanka
Мы поставили дверь в квартиру, и теперь активно начали переезжать... Дым карамыслом... Лифт как водиться в новом доме то работает, то не работает. Этаж 7-й...
|
С переездом!!!  Хорошее это дело!
|
|
|