| |
|
16.11.2009, 12:23
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Tatusy
Фоток нетути...это они без меня развлекались, я с вами на шабаше тусила в это время
А Кри чувствует, что ее боятся, вот и пользуется. А ты знаешь, что все равно ее уложишь, вот она и подчиняется тебе. Это ж мелкие манипуляторы, они все так чувствуют 
|
ааа, я думала в эти выхи 
ну да наверно так и есть  вот бабушки трусихи
16.11.2009, 12:24
|
|
|
Элита
|
Доброе утро!!!
а мы на выхи в перя свои ездили))ну и красотища же там за городом!!!ах!!!!
тока Янкин у меня заболела(((в вскр днем выпила соку - через пол часа ее вырвало((бедняжка((прям наизнанку всю((кое как успокоила, спать уложила - да нет тут то было...темп подскочила, Янка плачет, я сама чуть не реву сижу  а надо же как то в город уезжать, а у Яси 38,39 
ночью конечно же не спали..темп не сбить, да Янка и сироп отказывается пить, орет вырывается.. темп 39,в 7 утра тока темп спала и уснули((
сейчас сидим врача ждем
немножко удалось вчера сумерки посмотреть, ечли честно - я ожидала большего, мне Женя книжку давала читать - там интереснее
Мил - почитай книжки, их несколько частей!сейчас еще скоро в кино выйдет очередная часть фильма, не знаю какая, 3,4? надо у Женечки спросить - он тока там вроде ее покусает)
пойду попробую вас почитать, пока Ясик на диване затехорилась
Ты мой лучик золотой...
|
|
|
16.11.2009, 12:26
|
|
|
Элита
|
Кристе на сон!!!надеюсь скоро все образуется"@@@  @@@@@@@@@@@@@@@@@
Ты мой лучик золотой...
|
|
|
16.11.2009, 12:33
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Svetysic
ааа, я думала в эти выхи 
ну да наверно так и есть  вот бабушки трусихи 
|
в эти выхи мы дома с соплями сидели, даже не поехали на дачу. Бабушки с Аней туда уехали.
А мы тут погуляли полчасика во дворе. И вчера пару раз сходили минут по 40. Пока больше не хочу, обидно будет не вылечить сопли перед поездкой
Ясику от температуры @@@@@@@@@@@@@@@@@@@
16.11.2009, 12:34
|
|
|
Космонавт
|
В кино сумерки-2 вроде...
ЯСИКУ бедненькому @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
вообще я не знаб ЧТО вчера было с давлением, но я ночью не спала вообще, у меня голова раскалывалась так, что я планировала утром скорую вызвать, пока муж в 7 утра не сбегал в машину за анальгином  дома ни нош-па ни анальгин не помогали вообще...  ТАК у меня голова еще никогда не болела  а сегодня чувствую все ост альное добавляется: горло, нос дерет тоже...
|
|
|
16.11.2009, 12:38
|
|
|
Хранитель
|
Маша, не болей! @@@@@@@@@@
|
|
|
16.11.2009, 12:46
|
|
|
Космонавт
|
Цитата:
Сообщение от Tatusy
Танюш, мы с рождения ими пользуемся, гуны. Я только с фиксисами экспериментировала, но у них трусиков нет, поэтому вернулись к гунам обратно.
|
Цитата:
Сообщение от *tanchik*
попробуй, хаггисы трусиками. я их обожаю. с 9 месяцев пользуемся. иногда после ночи раздутый, но не протекает. купи для интереса маленькую упаковку
|
Цитата:
Сообщение от Tatusy
попробую, наверное. Что-то уже утомляют эти протекания 
Спасибо!
|
Если протекают ГУНЫ то на смену пождойдут только ГУНЫ трусики ночные, или Меррисы но на размер больше... наверняка Саша весит уже 12 кг, так что можно смело приобретать след. р-р.... а вот Хаггисы я боюсь как и моя пуква он после японских НЕ ОДЕНЕТ, моя снимает за 2 секунды и напядлить не даею, более того, у нее разражение появляется, и похоже они ей натирают  Дима вот прекрасно ходил в либеро, а эта...  : сама приучила, теперь маямся, ъхорошо только что к концу подходят эти траты - стали ходить на горшек, иногда весь день сухая проходит - САМА говорит и мсама ходит
Цитата:
Сообщение от sarafina
Маш, ну ты даешь!!   что за платье таое волшебное, покажи 
Молодцы, что в киношку выбрались! 
|
Цитата:
Сообщение от Tatusy
Маш, с тремя тебя приятными событиями! Тоже кино люблю, и тоже очень редко туда выбираюсь, раза 2-3 в год максимум, при хорошем раскладе.
Что за платье? голубое шелковое? или какое-то другое?
|
не, платье НЕ МИЛЕ, а себе  только я созрела себе что-то прикупить, и цвет был как надо и размер... а оно ПРЫГ... из корзины, и кончилось. Над Милиным я бы так не убивалась, нашла бы другое... но сЕБЕ мне обычно ничего не выбрать, р-р д\б xs и длина по колено, и рукава желательно 3\4 ту все идеально было... и даже ЦЕНА  я что-то тока так долго думала... что все распродали. В результате в Пасадене, США мне нашли такое по запросу в реальном магазине, и я вчера в ночи его по телефону покупала  единственно цвет не какао как хотела, а серый. Но тоже мой любимый 
|
|
|
16.11.2009, 13:06
|
|
|
Наш человек
|
Погуляли почти полтора часа. Здорово на улице. накатались с горки вдоволь на санках 
Цитата:
Сообщение от princesska
Таньчик, энторофурил хорошая штуку пейте его, мы тогда летом пили, когда у Лизки тоже месяц со стулом беда была, но у нас клыки лезли, и я знала что это от грязных пальцев кот. Лизка сосала постоянно
чтоб налодилось все у Натульки
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
|
Спасибо,Мил
Цитата:
Сообщение от Svetysic
Таня Наташе чтобы все нормализовалось @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
А у меня Кри в пятницу заснула с криками укачали...
и через 40 минут сна разкричалась забрать позвонили.
ждем что сегодня будет 
|
спасибо  вам на сон @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Оля, это Яна отравилась так?  @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Маш, классное платье
|
|
|
16.11.2009, 13:09
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Tanech
Ладно, не буду !
Мы только сейчас приехали от гостей ! У Оли с Димой были.
Мужики пиво пили и футбик смотрели.
Я всех обратно везла, поэтому выпить не получилось 
|
вот, что значит бессонная ночь, сижу и голову ломаю, когда это вы к нам приезжали? 
Цитата:
Сообщение от buka83
блин, запомнить бы название))))
ага раньше снимали в приморском районе... а наш дом получается уже в области, п Бугры(название ужасЙ!!) но зато до меги пешком дойти можно и от Просвета 10 минут ехать(этим себя успокаиваю)))),у нас просто был выбор либо однушка в питере по деньгам, либо двушка тут... решили так) но надеюсь к настиной школе переберемся в выборгский-приморский район) 
|
бугры - почти город!через год, другой - точно станет!!
мы каждый раз когдя в пери едем - мимо проезжаем
Цитата:
Сообщение от Shoshka
И я Боярского видела, правда давно, но раза 3 точно. Тоже помню что очень довольна была. Еще я видела Роста Сергея с Нагиевым. И много кого еще. Я раньше на Моховой в Учебном театре работала. И еще сейчас куча моих друзей по телеку показывают. По 5 утро с Михалом Генделевым, по музыкальным каналам там Ваня Васильев. И еще мой первый парень играл в сериале, В зеркале Венеры, главную роль. По этому делу и я туда попала, догадайтесь кем???? Я была ментом 
|
ух ты!!!прикольно!!!
Цитата:
Сообщение от kuzina 6767
На улице все засыпали солью, гадость. Сапоги у ребенка все белые были.  Это я так, про Куому. К слову. Тима хоть ходить в них научился. Поначалу все падал.
|
а мне кажется что это не соль, а бяка какая то..вчера когда на блюхера свернули, дорога то чистая, ни снега ни льдинки, но такой дикий запах хлорки в машине был 
Димка сказал это какой то новый реагент
Ты мой лучик золотой...
|
|
|
16.11.2009, 13:16
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Melkih mum
В кино сумерки-2 вроде...
ЯСИКУ бедненькому @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
вообще я не знаб ЧТО вчера было с давлением, но я ночью не спала вообще, у меня голова раскалывалась так, что я планировала утром скорую вызвать, пока муж в 7 утра не сбегал в машину за анальгином  дома ни нош-па ни анальгин не помогали вообще...  ТАК у меня голова еще никогда не болела  а сегодня чувствую все ост альное добавляется: горло, нос дерет тоже... 
|
спасибо!
и тебе не болеть@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
платье мне оч понра
Цитата:
Сообщение от Tatusy
в эти выхи мы дома с соплями сидели, даже не поехали на дачу. Бабушки с Аней туда уехали.
А мы тут погуляли полчасика во дворе. И вчера пару раз сходили минут по 40. Пока больше не хочу, обидно будет не вылечить сопли перед поездкой
Ясику от температуры @@@@@@@@@@@@@@@@@@@
|
спасибо
Цитата:
Сообщение от *tanchik*
Погуляли почти полтора часа. Здорово на улице. накатались с горки вдоволь на санках
Спасибо,Мил
спасибо  вам на сон @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Оля, это Яна отравилась так?  @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Маш, классное платье 
|
спасибо 
не знаю Тань  больше не тошнило, да и стул вроде нрмальнй..
Ты мой лучик золотой...
|
|
|