*** ЯНВАРЯТА 008 встретили вторую осень *** - Страница 1336 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 16.11.2009, 12:23
ответ для Tatusy , на сообщение « Фоток нетути...это они без меня... »
Svetysic
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Tatusy Посмотреть сообщение
Фоток нетути...это они без меня развлекались, я с вами на шабаше тусила в это время

А Кри чувствует, что ее боятся, вот и пользуется. А ты знаешь, что все равно ее уложишь, вот она и подчиняется тебе. Это ж мелкие манипуляторы, они все так чувствуют
ааа, я думала в эти выхи
ну да наверно так и есть вот бабушки трусихи
Старый 16.11.2009, 12:24
ответ для Tanech , на сообщение « А мне вторая еще очень понравилась... »
ЯгоzzzA
Элита

Доброе утро!!!

а мы на выхи в перя свои ездили))ну и красотища же там за городом!!!ах!!!!

тока Янкин у меня заболела(((в вскр днем выпила соку - через пол часа ее вырвало((бедняжка((прям наизнанку всю((кое как успокоила, спать уложила - да нет тут то было...темп подскочила, Янка плачет, я сама чуть не реву сижу а надо же как то в город уезжать, а у Яси 38,39
ночью конечно же не спали..темп не сбить, да Янка и сироп отказывается пить, орет вырывается.. темп 39,в 7 утра тока темп спала и уснули((
сейчас сидим врача ждем

немножко удалось вчера сумерки посмотреть, ечли честно - я ожидала большего, мне Женя книжку давала читать - там интереснее
Мил - почитай книжки, их несколько частей!сейчас еще скоро в кино выйдет очередная часть фильма, не знаю какая, 3,4? надо у Женечки спросить - он тока там вроде ее покусает)

пойду попробую вас почитать, пока Ясик на диване затехорилась

Нежность ты моя и счастье,
Ты мой ангел неземной
Даже в самый день ненастный
Ты мой лучик золотой...
ЯгоzzzA is offline  
Старый 16.11.2009, 12:26
ответ для ЯгоzzzA , на сообщение « Доброе утро!!! а мы на выхи в перя... »
ЯгоzzzA
Элита

Кристе на сон!!!надеюсь скоро все образуется"@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Ты мой ангел неземной
Ты мой лучик золотой...
ЯгоzzzA is offline  
Старый 16.11.2009, 12:33
ответ для ЯгоzzzA , на сообщение « Кристе на сон!!!надеюсь скоро все... »
Tatusy
Хранитель

Цитата:
Сообщение от Svetysic Посмотреть сообщение
ааа, я думала в эти выхи
ну да наверно так и есть вот бабушки трусихи
в эти выхи мы дома с соплями сидели, даже не поехали на дачу. Бабушки с Аней туда уехали.
А мы тут погуляли полчасика во дворе. И вчера пару раз сходили минут по 40. Пока больше не хочу, обидно будет не вылечить сопли перед поездкой

Ясику от температуры @@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Старый 16.11.2009, 12:34   #13355
Маня Макуся
Космонавт

В кино сумерки-2 вроде...

ЯСИКУ бедненькому @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

вообще я не знаб ЧТО вчера было с давлением, но я ночью не спала вообще, у меня голова раскалывалась так, что я планировала утром скорую вызвать, пока муж в 7 утра не сбегал в машину за анальгином дома ни нош-па ни анальгин не помогали вообще... ТАК у меня голова еще никогда не болела а сегодня чувствую все ост альное добавляется: горло, нос дерет тоже...
Маня Макуся is offline  
Старый 16.11.2009, 12:38   #13356
Tatusy
Хранитель

Маша, не болей! @@@@@@@@@@
Tatusy is offline  
Старый 16.11.2009, 12:46
ответ для Tatusy , на сообщение « Танюш, мы с рождения ими пользуемся,... »
Маня Макуся
Космонавт

Цитата:
Танюш, мы с рождения ими пользуемся, гуны. Я только с фиксисами экспериментировала, но у них трусиков нет, поэтому вернулись к гунам обратно.
Цитата:
Сообщение от *tanchik* Посмотреть сообщение
попробуй, хаггисы трусиками. я их обожаю. с 9 месяцев пользуемся. иногда после ночи раздутый, но не протекает. купи для интереса маленькую упаковку
Цитата:
попробую, наверное. Что-то уже утомляют эти протекания
Спасибо!
Если протекают ГУНЫ то на смену пождойдут только ГУНЫ трусики ночные, или Меррисы но на размер больше... наверняка Саша весит уже 12 кг, так что можно смело приобретать след. р-р.... а вот Хаггисы я боюсь как и моя пуква он после японских НЕ ОДЕНЕТ, моя снимает за 2 секунды и напядлить не даею, более того, у нее разражение появляется, и похоже они ей натирают Дима вот прекрасно ходил в либеро, а эта... : сама приучила, теперь маямся, ъхорошо только что к концу подходят эти траты - стали ходить на горшек, иногда весь день сухая проходит - САМА говорит и мсама ходит

Цитата:
Сообщение от sarafina Посмотреть сообщение
Маш, ну ты даешь!! что за платье таое волшебное, покажи
Молодцы, что в киношку выбрались!
Цитата:
Маш, с тремя тебя приятными событиями! Тоже кино люблю, и тоже очень редко туда выбираюсь, раза 2-3 в год максимум, при хорошем раскладе.
Что за платье? голубое шелковое? или какое-то другое?
не, платье НЕ МИЛЕ, а себе только я созрела себе что-то прикупить, и цвет был как надо и размер... а оно ПРЫГ... из корзины, и кончилось. Над Милиным я бы так не убивалась, нашла бы другое... но сЕБЕ мне обычно ничего не выбрать, р-р д\б xs и длина по колено, и рукава желательно 3\4 ту все идеально было... и даже ЦЕНА я что-то тока так долго думала... что все распродали. В результате в Пасадене, США мне нашли такое по запросу в реальном магазине, и я вчера в ночи его по телефону покупала единственно цвет не какао как хотела, а серый. Но тоже мой любимый
Маня Макуся is offline  
Старый 16.11.2009, 13:06   #13358
*tanchik*
Наш человек

Погуляли почти полтора часа. Здорово на улице. накатались с горки вдоволь на санках
Цитата:
Сообщение от princesska Посмотреть сообщение

Таньчик, энторофурил хорошая штуку пейте его, мы тогда летом пили, когда у Лизки тоже месяц со стулом беда была, но у нас клыки лезли, и я знала что это от грязных пальцев кот. Лизка сосала постоянно

чтоб налодилось все у Натульки
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Спасибо,Мил

Цитата:
Сообщение от Svetysic Посмотреть сообщение
Таня Наташе чтобы все нормализовалось @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
А у меня Кри в пятницу заснула с криками укачали...
и через 40 минут сна разкричалась забрать позвонили.
ждем что сегодня будет
спасибовам на сон @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Оля, это Яна отравилась так?@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Маш, классное платье
*tanchik* is offline  
Старый 16.11.2009, 13:09   #13359
ЯгоzzzA
Элита

Цитата:
Сообщение от Tanech Посмотреть сообщение
Ладно, не буду !

Мы только сейчас приехали от гостей ! У Оли с Димой были.
Мужики пиво пили и футбик смотрели.
Я всех обратно везла, поэтому выпить не получилось
вот, что значит бессонная ночь, сижу и голову ломаю, когда это вы к нам приезжали?

Цитата:
Сообщение от buka83 Посмотреть сообщение
блин, запомнить бы название))))
ага раньше снимали в приморском районе... а наш дом получается уже в области, п Бугры(название ужасЙ!!) но зато до меги пешком дойти можно и от Просвета 10 минут ехать(этим себя успокаиваю)))),у нас просто был выбор либо однушка в питере по деньгам, либо двушка тут... решили так) но надеюсь к настиной школе переберемся в выборгский-приморский район)
бугры - почти город!через год, другой - точно станет!!
мы каждый раз когдя в пери едем - мимо проезжаем
Цитата:
Сообщение от Shoshka Посмотреть сообщение
И я Боярского видела, правда давно, но раза 3 точно. Тоже помню что очень довольна была. Еще я видела Роста Сергея с Нагиевым. И много кого еще. Я раньше на Моховой в Учебном театре работала. И еще сейчас куча моих друзей по телеку показывают. По 5 утро с Михалом Генделевым, по музыкальным каналам там Ваня Васильев. И еще мой первый парень играл в сериале, В зеркале Венеры, главную роль. По этому делу и я туда попала, догадайтесь кем???? Я была ментом
ух ты!!!прикольно!!!

Цитата:
Сообщение от kuzina 6767 Посмотреть сообщение
На улице все засыпали солью, гадость. Сапоги у ребенка все белые были. Это я так, про Куому. К слову. Тима хоть ходить в них научился. Поначалу все падал.
а мне кажется что это не соль, а бяка какая то..вчера когда на блюхера свернули, дорога то чистая, ни снега ни льдинки, но такой дикий запах хлорки в машине был
Димка сказал это какой то новый реагент

Ты мой ангел неземной
Ты мой лучик золотой...
ЯгоzzzA is offline  
Старый 16.11.2009, 13:16   #13360
ЯгоzzzA
Элита

Цитата:
Сообщение от Melkih mum Посмотреть сообщение
В кино сумерки-2 вроде...

ЯСИКУ бедненькому @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

вообще я не знаб ЧТО вчера было с давлением, но я ночью не спала вообще, у меня голова раскалывалась так, что я планировала утром скорую вызвать, пока муж в 7 утра не сбегал в машину за анальгином дома ни нош-па ни анальгин не помогали вообще... ТАК у меня голова еще никогда не болела а сегодня чувствую все ост альное добавляется: горло, нос дерет тоже...
спасибо!
и тебе не болеть@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

платье мне оч понра

Цитата:
в эти выхи мы дома с соплями сидели, даже не поехали на дачу. Бабушки с Аней туда уехали.
А мы тут погуляли полчасика во дворе. И вчера пару раз сходили минут по 40. Пока больше не хочу, обидно будет не вылечить сопли перед поездкой

Ясику от температуры @@@@@@@@@@@@@@@@@@@
спасибо

Цитата:
Сообщение от *tanchik* Посмотреть сообщение
Погуляли почти полтора часа. Здорово на улице. накатались с горки вдоволь на санках

Спасибо,Мил

спасибовам на сон @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Оля, это Яна отравилась так?@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Маш, классное платье
спасибо
не знаю Тань больше не тошнило, да и стул вроде нрмальнй..

Ты мой ангел неземной
Ты мой лучик золотой...
ЯгоzzzA is offline