| |
|
16.11.2009, 12:46
|
|
|
Наш человек
|
Чот у меня сегодня повышенная активность написательно-отвечательная
Цитата:
Сообщение от Офра
У меня Кирюха очень внимательно вчера изучал фотки Варика. Явно понравилась она ему 
|
У меня Димка любит рассматривать фотки наших малышей топиковских. Самое интересное, он всегда угадывает, кто это в данный момент - мальчик или девочка... Как? 
|
|
|
16.11.2009, 12:47
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Мелкий заяц
Вот я из-за стула тоже про недостаток жидкости думаю. Бутылку с соской давать не хочу, дала вчера поильник с простой кипяченой водой  Ну результат понятен, я думаю  Носик поильника мы изгрызли зубами, водой облили всю душонку, от вкуса воды морщились так, как будто я водки налила  Надо будет и правда чаек купить детский.
|
Лен,а какой поильник? У меня авентовский с твердым носиком не пошел,пока не купила носик мягкий к нему.
|
|
16.11.2009, 12:48
|
|
|
Участник
|
Всем привет!!!
Вернулись мы с массажа (начались веселые деньки  ), проорали весь массаж. Оказался у нас тонус повышенный с правой стороны (то-то мы на левую ногу хорошо встаем, а правая подгибается). Ну ничего, через пару занятий все пройдет и будем ходить с опорой (так врач сказала).
Всех ползунков поздравляе   , теперь мамочки вы узнаете, что такое спринтовские забеги

|
|
|
16.11.2009, 13:06
|
|
|
Хранитель
|
|
|
16.11.2009, 13:08
|
|
|
Наш человек
|
Люда-Люсьена, булки - афигенские!!! Аж слюноотделение пошло  Сделаю обязательно в ближайшее время... Чтоб не похудеть случайно  
А я вот пиццей баловалась вчера, тоже, чтоб не похудеть))) Их было две разных, вторую сфоткать не успела... пока зазевалась, ее уже раздраконили)))
В этой - том. паста,+майонез, лук, краб палки, грибы, сыр, помидоры и оливки, во второй было почти тож самое, только без оливок, а вместо краб палок колбаса вареная и сверху салями кружочками.  
Последний раз редактировалось Catherina; 05.05.2010 в 10:41.
|
|
|
16.11.2009, 13:21
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Catherina
Люда-Люсьена, булки - афигенские!!! Аж слюноотделение пошло  Сделаю обязательно в ближайшее время... Чтоб не похудеть случайно  
А я вот пиццей баловалась вчера, тоже, чтоб не похудеть))) Их было две разных, вторую сфоткать не успела... пока зазевалась, ее уже раздраконили)))
В этой - том. паста,+майонез, лук, краб палки, грибы, сыр, помидоры и оливки, во второй было почти тож самое, только без оливок, а вместо краб палок колбаса вареная и сверху салями кружочками.   
|
Катя, а сколько надо кабачка первый раз давать: пару ложек?
Пицца супер
16.11.2009, 13:26
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Люсьена
Вот-вот, днем она спит только с грудью, поэтому я читаю.
С прогулками у нас чуть понятнее стало. Как только она начинает тереть глаза, я мигом ее одеваю - и на улицу. Там спит, седня вообще час спала, я вся замерзла, просто околела. Ходить было скользко, так я тупо стояла на месте и коляску катала вперед-назад.
У меня вот такая книга
http://www.exler.ru/expromt/27-11-2007.htm
Брала на Озоне.
А смотрю на такую, поменьше и поновее...
http://exler.ru/expromt/01-09-2009.htm
|
я тоже мерзла жутко,вчера поехала и купила себе штаны в спортмастере= внутри флис,сверху непродуваемая ткань-кайф.
Девочки,я вероятно тормоз полный.Ни разу не видела такие кнгижки и не слышала про них даже.мне понравились очень! я книжный червь ужасный! Но меня интересует где брать книги к ней? скачиваете где-то?
и сколько стоит книжка такая прмерно?
у меня как раз письмо деду морозу еще не написано...
|
|
16.11.2009, 13:27
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Настасья
|
 пасиб, льешь бальзам на материнское сердце 
Кста, вчера прикол был  Припирается, значит, козлито вчера, дабы с сыночком пообсчаться, и спрашивает меня: ну, как денек прошел, чем занималась? Ну я и отвечаю: подкинула малышонка родителям, а сама по делам поехала (в магаз и солярий  ). А он мне такой, со смешком: да ладно тебе, "по делам", небось с психотерапевтом своим встречалась!   
Короче, я не стала ничего отрицать, просто спросила: а с каких это пор я перед тобой отчитываюсь, где я и что делаю? Ты же сам был против "допросов" и сам частенько ездишь "по делам", о которых я ничего не знаю
Ответ был неожиданным: Да все уже давно по-другому, я в последнее время тебе всегда говорю, какие у меня планы на день и что я делал...  Я почерепила и вспомнила, что это действительно так  Теперь вопрос - к чему бы это? И почему это "все по-другому"
Цитата:
Сообщение от Catherina
|
Вкусно как
|
16.11.2009, 13:28
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Настасья
у меня как раз письмо деду морозу еще не написано... 
|
 я уже написала - попросила у козлика вытяжку на НГ  А такую книжку можно у родичей попросить, хорошая идея
|
16.11.2009, 13:33
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Catherina
   про оперу. Мой к опере до сих пор настороженно относится  Оооо, если сегодня снимает, то рано мужа не жди. Там их главный и любимый начальник прикатил из заграниц по фамилии Гергиев, дережировать сегодня вроде будет. Он любит в антракте или в рестик съездить поужинать, или совещание провести, отчего антракт растягивается на час минимум... Без него все распускаются, когда он прикатывает, все сидят по своим норкам, ждут высочайших распоряжений и не чирикают, зато когда кот из дома, мыши снова в пляс 
|
балииииииииииин, вот те на те... нихто ж не предупредил, он уже убежал... бабушку что ли вызват и ехать помогать  буду терь за него волноваться, ему ещё уйти надо заменяет на эфире, хот немного наличных подзаработать, на Мариинку пока только надежды - про деньги пока разговор не идет 
сеня в джинсах уехал  и не побрился...
|