| |
|
16.11.2009, 15:35
|
|
|
Наш человек
Адрес: Приморский район-Пионерская-Удельная-Комендантский.Парашютная. Имя:Мария
|
Цитата:
Сообщение от Catherina
Я на колесах и приеду, куда скажете.
|
а ты спокойно ездишь с мелким в машине?
я боюсь одна-всегда только с бабушкой.
Наша мама горько плачет, что в квартире все свинячат...Тише, мамочка, не плачь! У других такой же срач.
|
|
|
16.11.2009, 15:37
|
|
|
Наш человек
|
Не знаю,что делать...
Завтра вторник-грудничковый день,и нам в очередной раз к педиатру надо(6 месяцев),а потом ещё планировали прививку делать(3-ю по плану).
Вот и думаю-идти или не идти...
Наша мама горько плачет, что в квартире все свинячат...Тише, мамочка, не плачь! У других такой же срач.
|
|
|
16.11.2009, 15:40
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от mariyagen
|
Ну, как сказать.. я привыкла...  Я и беременная ездила до последних дней что с Таней, что с Димкой. Дня за три до родов машину на прикол ставила... Стараюсь ехать супераккуратно, Тат практически всегда едет молча - либо спит, либо зырит    Конечно, с бабушкой спокойней, но и отвлекаюсь больше на разговоры с ней . Вообще стараюсь не говорить за рулем...  
|
|
|
16.11.2009, 15:42
|
|
|
Наш человек
|
Так беременная-то я тоже за день до родов ещё работать ездила(думала и в роддом поехать,но там машину негде оставить было бы).
Я просто нервничать начинаю,если он плачет...
|
|
|
16.11.2009, 15:42
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от mariyagen
|
Тут как-то ездила вмокрый снег на Ладожскую закупку забирать (как раз сорочки), так вокруг много аварий было всяких мелкостных, как-то не по себе было...
|
|
|
16.11.2009, 15:46
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от mariyagen
Так беременная-то я тоже за день до родов ещё работать ездила(думала и в роддом поехать,но там машину негде оставить было бы).
Я просто нервничать начинаю,если он плачет...
|
Я научилась не реагировать. Хоть изорись - не буду поворачиваться и нервничать. Ничего страшного не произойдет, если пару минут поплачет. Подъеду к обочине, запаркуюсь на аварийку, тогда только повернусь назад к ребенку. До этого момента ребенок для меня существует только как суперценный груз.
|
|
|
16.11.2009, 15:47
|
|
|
Banned
|
Цитата:
Сообщение от Catherina
|
вот везет же... молча  а у нас как резаный орать начинает как тольконачинаешь сажать в автокресло или раньше в люльку клали в машине((( не удобно ему там, вижу, жду с нетерпением, когда сядет, другое автокресло купить
|
16.11.2009, 15:47
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от mariyagen
Не знаю,что делать...
Завтра вторник-грудничковый день,и нам в очередной раз к педиатру надо(6 месяцев),а потом ещё планировали прививку делать(3-ю по плану).
Вот и думаю-идти или не идти... 
|
мы не пошли  по поводу прививки позвонят
Цитата:
Сообщение от Catherina
Тут как-то ездила вмокрый снег на Ладожскую закупку забирать (как раз сорочки), так вокруг много аварий было всяких мелкостных, как-то не по себе было...
|
ой ой. я боюс, у меня коляску то вечно заносит
Пушонок,я не кину - мы орем в автокресле... поэтому ездим на общественном транспорте
|
16.11.2009, 15:52
|
|
|
Старожил
|
решила сеня нацедить на крмежку молочка молокоотсосом,, 140 мл из одной... куда девать то... завтра хотела кашу начать... в кашу что ли.... щас Варвара попросила доесть - дала другую,, а из этой течет, хотя не должно... это наверно бабушкины пельмени, сваренные в бульоне - ночью дважды переодевалась, заливает
|
|
|
16.11.2009, 15:54
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Танюшенция
вот везет же... молча  а у нас как резаный орать начинает как тольконачинаешь сажать в автокресло или раньше в люльку клали в машине((( не удобно ему там, вижу, жду с нетерпением, когда сядет, другое автокресло купить
|
У меня Димка тож любил поорать... Нам отдали тогда кресло с 0+, - жутко неудобное. Ре сидит там скрючившись... бееее . В этот раз с Тат даж покупать не стала, ща ездим в люльке Жане - закреплена ремнями стационарно. скоро пересажу ее в Димкино 9-36, а ему новое купим уже нормальное кресло большое с подлокотниками (которое не откидывается в лежачее положение)... Кста, нам денежку начислили ежемесячную... мама дорогая - на карте аж 35тыщ... бум скоро кресло покупать. Правда тут банок по ней накупили на 2,5тыр...
|
|
|