Наши мальчишки, наши девчата. Первую осень встречают Майчата 2009!!!!! - Страница 1596 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 16.11.2009, 15:57   #15951
Catherina
Наш человек

Ну вот, к нам бабушка приехала, ща будет гонять от компа...

Цитата:
Сообщение от Hata Посмотреть сообщение
решила сеня нацедить на крмежку молочка молокоотсосом,, 140 мл из одной... куда девать то... завтра хотела кашу начать... в кашу что ли.... щас Варвара попросила доесть - дала другую,, а из этой течет, хотя не должно... это наверно бабушкины пельмени, сваренные в бульоне - ночью дважды переодевалась, заливает
Наташ, муж сказал, чтобы твой обязательно спросил про заключение договора..если про деньги стесняется спросить.

Все, ушла заниматься делами...
Старый 16.11.2009, 15:59   #15952
✰✰✰
Наш человек

Цитата:
решила сеня нацедить на крмежку молочка молокоотсосом,, 140 мл из одной... куда девать то... завтра хотела кашу начать... в кашу что ли.... щас Варвара попросила доесть - дала другую,, а из этой течет, хотя не должно... это наверно бабушкины пельмени, сваренные в бульоне - ночью дважды переодевалась, заливает
у меня тоже че то заливает, хоть вчера практически ничего не ела
сегодня ночью еще Настя решила поспать до 6 у меня чуть не треснули груди)))
я потом ей пихаю поесть, а она засыпает
Старый 16.11.2009, 16:00
ответ для Catherina , на сообщение « Ну вот, к нам бабушка приехала, ща... »
Пушонок
Элита

Цитата:
Пушонок,я не кину - мы орем в автокресле... поэтому ездим на общественном транспорте

Цитата:
Ого, молодца Мне сегодня на курсы, а я уже второе кормление про сцеживание забываю Надо бы в это не забыть

Цитата:
Сообщение от Catherina Посмотреть сообщение
Ну вот, к нам бабушка приехала, ща будет гонять от компа...
меня моя мама тоже вечно гоняет

- Дорогая, у тебя были мужчины до меня?- Не было, клянусь сыном!
Пушонок is offline  
Старый 16.11.2009, 16:00   #15954
Пушонок
Элита

Цитата:
Сообщение от smirok Посмотреть сообщение
у меня тоже че то заливает, хоть вчера практически ничего не ела
сегодня ночью еще Настя решила поспать до 6 у меня чуть не треснули груди)))
я потом ей пихаю поесть, а она засыпает
Сцедись на кашку

Пушонок is offline  
Старый 16.11.2009, 16:05
ответ для tykatusha , на сообщение « Наши мальчишки, наши девчата. Первую... »
Пушонок
Элита

Недавно была в приятном шоке - у меня со школы остался приятель, модельер - он меня в свое время в модельное агенство притащил Но не суть, сейчас он в Лондоне живет... Вспомнила тут про него, т.к. лечу в Англию...залезла к нему на страничку в Контакте и выпала в осадок Оказывается, он выиграл в Англии какую-то престижную модельерскую премию, теперь в его шмотках Бейонсе ходит Так порадовалась за него если получится у нас, встретимся

Пушонок is offline  
Старый 16.11.2009, 16:10
ответ для Пушонок , на сообщение « Сцедись на кашку:support: »
mariyagen
Наш человек

Адрес: Приморский район-Пионерская-Удельная-Комендантский.Парашютная. Имя:Мария

Цитата:
Я научилась не реагировать. Хоть изорись - не буду поворачиваться и нервничать. Ничего страшного не произойдет, если пару минут поплачет. Подъеду к обочине, запаркуюсь на аварийку, тогда только повернусь назад к ребенку. До этого момента ребенок для меня существует только как суперценный груз.

тоже что ли попробовать?
Цитата:
мы не пошли по поводу прививки позвонят
хотелось взвеситься,а то даже не представляю,сколько у меня ребзь весит в полгода...сколько прибавил...а то у меня сомнения по поводу того,наедается ли он...
Цитата:

заморозь...

телефон в профиле
Платой за сумасшедшее, безграничное счастье материнства является столь же безграничный страх за своё дитя; он рождается вместе с ребёнком и умирает вместе с ним или с тобой.

Каждая мама лучше знает своего ребёнка, чем весь остальной ЛВ
Наша мама горько плачет, что в квартире все свинячат...Тише, мамочка, не плачь! У других такой же срач.
mariyagen is offline  
Старый 16.11.2009, 16:37
ответ для mariyagen , на сообщение « :) тоже что ли попробовать?:016: ... »
Танюшенция
Banned

Цитата:
У меня Димка тож любил поорать... Нам отдали тогда кресло с 0+, - жутко неудобное. Ре сидит там скрючившись... бееее . В этот раз с Тат даж покупать не стала, ща ездим в люльке Жане - закреплена ремнями стационарно. скоро пересажу ее в Димкино 9-36, а ему новое купим уже нормальное кресло большое с подлокотниками (которое не откидывается в лежачее положение)... Кста, нам денежку начислили ежемесячную... мама дорогая - на карте аж 35тыщ... бум скоро кресло покупать. Правда тут банок по ней накупили на 2,5тыр...
вот и мы возили в жаневской люльке до 5 месяцев. орет и все тут ,не желает лежать нивкакую. То есть либо спит, либо орет, просто атк лежать отказывается%) и автокресло у жане беее ..вот именно что скрюченный сидит в нем бедный ребенок(((

девы, а вы сорочки, простите за нескромный вопрос, покупаете-вы в них спите? или для промежутка от ваннны до кровати для мужа? я вообще привыкла спать голая
Старый 16.11.2009, 16:38
ответ для tykatusha , на сообщение « Наши мальчишки, наши девчата. Первую... »
Hata
Старожил

моя не взвешеная - выглядит пухляком. в пять была 7050
Hata is offline  
Старый 16.11.2009, 16:42   #15959
mariyagen
Наш человек

Адрес: Приморский район-Пионерская-Удельная-Комендантский.Парашютная. Имя:Мария

Цитата:
Сообщение от Танюшенция Посмотреть сообщение
девы, а вы сорочки, простите за нескромный вопрос, покупаете-вы в них спите? или для промежутка от ваннны до кровати для мужа? я вообще привыкла спать голая
я тоже.
когда муж был-для него одевала,ненадолго...

телефон в профиле
Платой за сумасшедшее, безграничное счастье материнства является столь же безграничный страх за своё дитя; он рождается вместе с ребёнком и умирает вместе с ним или с тобой.

Каждая мама лучше знает своего ребёнка, чем весь остальной ЛВ
Наша мама горько плачет, что в квартире все свинячат...Тише, мамочка, не плачь! У других такой же срач.
mariyagen is offline  
Старый 16.11.2009, 16:56
ответ для mariyagen , на сообщение « я тоже. когда муж был-для него... »
*Белка*
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Пушонок Посмотреть сообщение
... Теперь вопрос - к чему бы это? И почему это "все по-другому"

Цитата:
погодка сегодня вау!!!!!!!! супер!!!! жаль, Димка быстро проснулся, отгуляли всего час с копейками, но зато ,ттт, Дима тихо вел себя на обратном пути, пока я возвращась из дебрей улиц%)
ЗЫ: теперь гуляю по асфальту%) жаль мне сына -у него так бошка дергается на кочках
а я чего-то подмерзла, погуляли тоже часик с небольшим.

Цитата:
Сообщение от Офра Посмотреть сообщение
Аня, а можешь примерно по времени написать как и что едите в течении дня?
Конечно В 5-6 утра едим смесь - 230 мл. В 9-10 утра кашу гречневую, вчера начали рисовую. Добавляю печенье, сегодня попробовала яблочное пюре, Соня его любит, но с кашей как-то не пошло, вообще плохо гречу ест. В 13-14 обед, едим овощи: картошку, цв. капусту, морковку, кабачок, скоро буду тыкву вводить. В 15-16 пьем чай. В 18 ужин, пьем смесь, и на ночь примерно в 22тоже смесь. В ниблере яблоко-банан либо днем между кормлениями, либо вечером. Или пюре яблочное, тогда днем.

Цитата:
Я научилась не реагировать. Хоть изорись - не буду поворачиваться и нервничать. Ничего страшного не произойдет, если пару минут поплачет. Подъеду к обочине, запаркуюсь на аварийку, тогда только повернусь назад к ребенку. До этого момента ребенок для меня существует только как суперценный груз.
Молодец

Цитата:

И я Поэтому и не заказываю

Самый классный день - это ЗАВТРА. Завтра мы все займемся спортом, начнем учиться, усердно работать, бросим пить и курить, начнем читать какую-нибудь книгу, перестанем жрать после шести вечера… Но как ни проснешься - постоянно СЕГОДНЯ!!!…
*Белка* is offline