| |
|
16.11.2009, 19:29
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Catherina
У меня Димка тож любил поорать... Нам отдали тогда кресло с 0+, - жутко неудобное. Ре сидит там скрючившись... бееее . В этот раз с Тат даж покупать не стала, ща ездим в люльке Жане - закреплена ремнями стационарно. скоро пересажу ее в Димкино 9-36, а ему новое купим уже нормальное кресло большое с подлокотниками (которое не откидывается в лежачее положение)... Кста, нам денежку начислили ежемесячную... мама дорогая - на карте аж 35тыщ... бум скоро кресло покупать. Правда тут банок по ней накупили на 2,5тыр...
|
Мы тоже в люльке возим. Когда спит не орет, а так приходится развлекать.
Цитата:
Сообщение от Пушонок
Недавно была в приятном шоке - у меня со школы остался приятель, модельер - он меня в свое время в модельное агенство притащил  Но не суть, сейчас он в Лондоне живет... Вспомнила тут про него, т.к. лечу в Англию...залезла к нему на страничку в Контакте и выпала в осадок  Оказывается, он выиграл в Англии какую-то престижную модельерскую премию, теперь в его шмотках Бейонсе ходит    Так порадовалась за него  если получится у нас, встретимся 
|
Может, подарит тебе что-нибудь!
Цитата:
Сообщение от Танюшенция
девы, а в сбер можно с коляской?
|
Можно, я хожу.
|
16.11.2009, 19:30
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от N_a_t_a_l_y
хорошо вам. А то у еас нет даже магазина, куда можно с коляской. Чувствую себя изгоем. У меня теперь муж ходит.
|
Мы, когда старшего родили, жили на Черной Речке, около самого метро, в самом начале Торжковской. Да, там с коляской ходить некуда, да там и гулять то толком негде...
|
16.11.2009, 19:50
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Офра
Мы, когда старшего родили, жили на Черной Речке, около самого метро, в самом начале Торжковской. Да, там с коляской ходить некуда, да там и гулять то толком негде...
|
мы живем в середине Ланского шоссе. гуляем за кинотеатром Максим или ходим за железную дорогу в парк. Сейчас в основном в школу за старшей. а вот магазины это подстава. никуда нельзя с коляской
16.11.2009, 20:21
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Фрида_
Красотка!
Какие глазки! 
|
Цитата:
Сообщение от N_a_t_a_l_y
Лиза и Варя две очаровательные девочки! Лиза выглядит по- взрослому, Варя- хитрец.
|
Цитата:
Сообщение от ~Hunny Bunny~
Красавица какая! 
|
Цитата:
Сообщение от Офра
Красавица  и вид очень взрослый. А глаза просто отпад 
|
Еще раз спасиб
|
|
|
16.11.2009, 20:32
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от N_a_t_a_l_y
Эту каку?!  даже я есть не стала бы. Без соли и мамла.
Нашлась массажистка. Сдела 1 массаж
езжу. У меня другого выхода нет. А если едем все вместе то старшая сидит в кресле на переднем сиденье, а я рядом с Машкой
хорошо у меня старшая дочка, поэтому сплю голая. И не страшно, если ночью позовут
вас читаю, и тоже хочу встретиться с кем- нибудь. Самой пообщаться и чтоб дети пообщались
|

Хорошо, что массажистка нашлась
А еще свекровь пока с нами живет, как-то неудобно бы было в коридоре ночью столкнуться в таком виде    Старых людей низзя так пугать
Цитата:
Сообщение от *Белка*
+1, то же самое хотела написать))
Кать, а супы как делать?
Я думаю уже скоро желток дать.
Мясо, вроде, в 7-7,5 месяцев?
|
Ну, я планирую Хайнцовские растворимые супчики давать, а вообще суп - это некий набор: картошка, морковка, лук,свекла, капустка бк или цв и иже с ними, взбитые в бленделе, только с бульончиком.
|
|
|
16.11.2009, 20:55
|
|
|
Солнце моё
|
Цитата:
Сообщение от Настасья
я тоже мерзла жутко,вчера поехала и купила себе штаны в спортмастере= внутри флис,сверху непродуваемая ткань-кайф.
Девочки,я вероятно тормоз полный.Ни разу не видела такие кнгижки и не слышала про них даже.мне понравились очень! я книжный червь ужасный! Но меня интересует где брать книги к ней? скачиваете где-то?
и сколько стоит книжка такая прмерно?
у меня как раз письмо деду морозу еще не написано... 
|
Надо будет тоже как-нибудь в спортмастер заглянуть.
Книги да, из сетки, да из инета. Есть много библиотек Альдебаран, либрусек, вебрединг и тому подобное. Я покупала за 10 тысяч книжку.
Цитата:
Сообщение от Пушонок
Ответ был неожиданным: Да все уже давно по-другому, я в последнее время тебе всегда говорю, какие у меня планы на день и что я делал...  Я почерепила и вспомнила, что это действительно так  Теперь вопрос - к чему бы это? И почему это "все по-другому" 
|
Как это к чему - он понял, где и с кем ему лучше, теперь ждет, что ты остынешь и все будет как раньше  (и ты забудешь то, что было)
Цитата:
Сообщение от *Белка*
Всем привет!
ничего не понимаю  везде же написано, что порция 150-160 грамм 
|
А каши ты сколько даешь? Так же?
Цитата:
Сообщение от smirok
у меня тоже че то заливает, хоть вчера практически ничего не ела
сегодня ночью еще Настя решила поспать до 6  у меня чуть не треснули груди)))
|
везеет... а у меня опять минус... еще и красотка отказывается от смеси, забыла уже...
Цитата:
Сообщение от Пушонок
Недавно была в приятном шоке - у меня со школы остался приятель, модельер - он меня в свое время в модельное агенство притащил  Но не суть, сейчас он в Лондоне живет... Вспомнила тут про него, т.к. лечу в Англию...залезла к нему на страничку в Контакте и выпала в осадок  Оказывается, он выиграл в Англии какую-то престижную модельерскую премию, теперь в его шмотках Бейонсе ходит    Так порадовалась за него  если получится у нас, встретимся 
|
класс! Может, попозируешь ему по старой памяти )
|
16.11.2009, 21:01
|
|
|
Участник
|
Девочки, привет!
Цитата:
Сообщение от *Белка*
Конечно  В 5-6 утра едим смесь - 230 мл. В 9-10 утра кашу гречневую, вчера начали рисовую. Добавляю печенье, сегодня попробовала яблочное пюре, Соня его любит, но с кашей как-то не пошло, вообще плохо гречу ест. В 13-14 обед, едим овощи: картошку, цв. капусту, морковку, кабачок, скоро буду тыкву вводить. В 15-16 пьем чай. В 18 ужин, пьем смесь, и на ночь примерно в 22тоже смесь. В ниблере яблоко-банан либо днем между кормлениями, либо вечером. Или пюре яблочное, тогда днем.
|
О, у нас похожий режим. Банан сегодня попробовала дать в ниблере, сжевал за 5 минут нехилый кусок, еще и перемазаться умудрился.
Цитата:
Сообщение от Офра
Спасибо  Я тут проблему, так сказать, обдумываю. У нас утром в 8.30-9 каша, примерно с 10.30 до 13.00 спит, сразу после сна едим - сейчас вводим овощи (сегодня стрескал уже маленькую баночку 80 гр) и пока молоком запиваем, а в 15 требует грудь опять... Потом спит где-то с 15.45 до 17.45, бежим в сад за старшим (иногда мелкий при этом не просыпается) и опять грудь где-то в 18.30, а потом уже перед сном примерно в 21.
Вот я и думаю, на что мне заменять это кормление в 15 часов... Без него с 13 до 18.30 большеватый перерыв, да и Кир реально есть требует... Печенюшки что ли ему какие-нибудь давать растворимые... Так я вроде думала в дальнейшем в 18.30 давать ему фрукты с печенюшками... 
Подкиньте идей, а 
|
Ой, ну я, конечно, тут еще не специалист, но может и давать фрукты-печенюшки, получится что-то вроде полдника, можно и не в три, а где-нибудь полчетвертого, если дотерпит.
16.11.2009, 21:04
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от N_a_t_a_l_y
хорошо вам. А то у еас нет даже магазина, куда можно с коляской. Чувствую себя изгоем. У меня теперь муж ходит.
|
у нас никто не ходит,  если кто то едет в гости идет...
Цитата:
Сообщение от Офра
|
ты что, там есть где, там парк рядом с метро, через мостик парк - это ещё шикарно... во когда мы полтора месяца жили на БОльшом ПС я гуляла на перекрестке  , вот что называется негде
|
16.11.2009, 21:10
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Танюшенция
девы, а в сбер можно с коляской?
|
Если не маленький-тесный, то, думаю, можно.
Цитата:
Сообщение от Catherina
ну наверное фрукты с печеньем, а впоследствии - творожок... только отодвинула бы на 15.30, типа полдник)))
|
Ой, Кать, мысли сходятся.
Цитата:
Сообщение от Люсьена
Как это к чему - он понял, где и с кем ему лучше, теперь ждет, что ты остынешь и все будет как раньше  (и ты забудешь то, что было) 
|
+1000
Нагулялся, похоже, парень, и мозг на место встал...
Цитата:
Сообщение от Люсьена
Книги да, из сетки, да из инета.
|
Девочки, а не кинете в меня ссылками на сайты, где аудиокниг покачать можно?
16.11.2009, 21:16
|
|
|
Ветеран
|
Всем привет!!!!!
была сегодня в банке BSGV , у меня там автокредит, и мне разрешили КАСКО поквартально оплатить т.к. я в дектретном отпуске    УРРРАААА!!!! А то 70 тыщ че то нетууу 
А еще мы стали тож счастливыми обладателями комбеза KERRY!!!!!!!!! ДОВОЛЬНАЯ!!!!!!! ток не понимаю, чей то вы тут думали 68 или 74  я взяла 80 в надежде, что до весны отходим