| |
|
16.11.2009, 19:31
|
|
|
Мега-элита
|
А я - лентяйка. Документы тупо прочла. Пошла прогулялась и вот сижу тут с вами. Забила на всё. А завтра с обеда из дома выметаюсь и до позднего вечера меня дома не будет. А иск уже к вечеру среды должен быть готов.
|
|
Цитировать ·
|
16.11.2009, 19:37
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от thinking
Ага. Уж на что я крови не боюсь. Ни чужой не собственной. Но уже лучше. Свертываемость повысилась. Засекаю в часах.
Просто в последние годы в моей жизни было столько ... лазарета, не то слово. Что уже и не знаю, так ли уж хочется мне детей, ради которых всё это и затеяно. Как подумаю про процесс посещения ЖК, положения на сохранение (что с моей спиной вполне может быть), самих родов и первых 3-х лет жизни дитёныша  Вот сижу и выискиваю информацию, которая может зацепить мой практичный мозг. Поясняю: процесс ГВ для меня малопривлекателен. Не знаю почему. Может как-нибудь по этому поводу поговорю с психологом. Но как только прочла, что грудное молоко матери помогает укреплять иммунитет ребёнка, заселяя его ЖКТ нужными бактериями - всё, неприятие как рукой сняло. Сделаю всё, чтобы молоко было. Ну как-тот так. Но периодически меня накрывает. Вот как на данный отрезок моей жизни. Не успела от одних забот нелёгких отойти. Как другие намечаются. А для себя как-то не пожила, всё время в заботах о ком-то. Надеюсь счастье материнства - это действительно счастье. 
Хотя для меня ребёнок- не средство достижения чего-то материального, а самоцель. 
|
Конечно счастье, Лен! Даже если иногда раздражаешься, устаёшь, злишься, всё равно счастье неописуемое!
|
Цитировать ·
|
16.11.2009, 19:47
|
|
|
Мега-элита
|
Ой, Олесь...
Я к детям отношусь хорошо. Но чадолюбивой меня никак не назовёшь. Имею в виду сюси-пуси, полное подчинение жизни семьи факту появления ребёнка. Может потому что отчётливо помню себя с 3-х лет. И мои родители вели нормальную жизнь, имелся чёткий режим, никаких послаблений, чтение на ночь, никто с нами не носился. При двух детях сразу да в коммуналке как-то не особо развернёшься в слепой родительской любви, с лозунгом "Даёшь дитяте всё лучшее и сразу!!!" И нормальное детство было. Вспоминаю наши сборища всем подъездом, песни хором, гуляния во дворе с большим теплом.
Хотя сегодня с удовольствием выслушала от подруги отчёт про её сынулю 3-х-годовалого. Замечательный малыш. Развитый, любознательный. Меня это очень радует.
|
|
Цитировать ·
|
16.11.2009, 20:40
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Suvi
А я, между прочим, герой. Сегодня разморозила холодильник и помыла его с ног до головы, внутри и снаружи.  Теперь он как новенький. 
|
ОООО!
Это точно геройство!  Мне на это не решиться
|
|
Цитировать ·
|
16.11.2009, 21:42
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от thinking
Ой, Олесь...
Я к детям отношусь хорошо. Но чадолюбивой меня никак не назовёшь. Имею в виду сюси-пуси, полное подчинение жизни семьи факту появления ребёнка. Может потому что отчётливо помню себя с 3-х лет. И мои родители вели нормальную жизнь, имелся чёткий режим, никаких послаблений, чтение на ночь, никто с нами не носился. При двух детях сразу да в коммуналке как-то не особо развернёшься в слепой родительской любви, с лозунгом "Даёшь дитяте всё лучшее и сразу!!!" И нормальное детство было. Вспоминаю наши сборища всем подъездом, песни хором, гуляния во дворе с большим теплом.
Хотя сегодня с удовольствием выслушала от подруги отчёт про её сынулю 3-х-годовалого. Замечательный малыш. Развитый, любознательный. Меня это очень радует.
|
А я и раньше любила детей, но на расстоянии.
|
Цитировать ·
|
16.11.2009, 21:43
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Аника
ОООО!
Это точно геройство!  Мне на это не решиться 
|
Знала бы ты, сколько времени я к этому готовилась.
|
Цитировать ·
|
16.11.2009, 22:28
|
|
|
Мега-элита
|
Всем пока-пока. 
Сейчас массажорчиком попень погоняю - после этого обычно в сон клонит от расслабухи.Сегодня должна пораньше себя убаинькать.
|
|
Цитировать ·
|
16.11.2009, 22:43
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Suvi
Знала бы ты, сколько времени я к этому готовилась. 
|
скока? скока мне исчо готовиться? 
|
|
Цитировать ·
|
17.11.2009, 00:17
|
|
|
Хранитель
|
я пришло   мелочь наконец-то усыплен, пошла чаек налью
|
|
Цитировать ·
|
17.11.2009, 00:50
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Аника
скока? скока мне исчо готовиться?  
|
Нууууу, месяца два-три.
Цитата:
Сообщение от barbi
я пришло   мелочь наконец-то усыплен, пошла чаек налью
|
И мой, наконец-то, уложен. Целый час его усыпляли.
Кофе уже заваривается.
|
Цитировать ·
|