| |
|
16.11.2009, 22:58
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Tanech
Сама в шоке 
Спасибо
Я так и думала 
Как же крууууто
А я никогда не была в Турции... А какие дома в вашем городе ?
Пятиэтажные ?
Или свои - частный сектор ?
|
Ну вот теперь у тебя есть тут знакомые. Приезжайте
 Здесь есть всякие дома. От Вилл до высоких небоскребов. Но чаще всего где-то  4 или 5 этажей. Мы например живем в 3 этажном
|
|
16.11.2009, 23:00
|
|
|
Элита
|
Ой, девченки, пойду скоро в металлолом сдаваться((( Никакая я после сегодняшних ночи-дня... У Ксю ночью 39 было. У Настюшки всю ночь температура держалась, ничем не сбить, а под утро поднялась 40,3    Пришлось вызывать неотложку, укол делать. Так все равно снизилась обратно только до 39 и ни делением меньше. Так и лежала в коматозе: не спит толком, а так отключается. Потом к вечеру сама темпа опустилась до 38, 5. А теперь вот опять 39  Боюсь, как ночью будет. Причем врач говорит, что все так болеют и температура такая до 5 дней может быть  Хорошо хоть Ксюлику вроде легче - сегодня днем уже выше 38 не поднималась. Пик прошел.
Артем завтра к врачу идет. Надеюсь, его не вздумают выписать. А то я тут одна свихнусь точно. Но думаю, не должны, т.к. у него еще 37 есть и кашель....
Так что, девченки, ешьте больше лука и чеснока, натуральные анитбиотики, и поменьше в общественных местах бывайте. Берегите своих карапузов. А то нервов не хватит, когда они болеют
|
|
|
16.11.2009, 23:03
|
|
|
Хранитель
|
Ален бедненькие, (((( поправляйтесь скорее
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
|
|
|
16.11.2009, 23:05
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от sarafina
Я поняла, что к Новолунию (продолжение Сумерек) 
|
да да Ксюш к нему

|
|
|
16.11.2009, 23:06
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Tanech
А у нас сегодня радость !!!!!   
Кирюшка встал утром с пустым памперсом !!!! 
Терпел всю ночь 
Зато в ванну выдал ТАКУЮ струю !  Чуть дырку не просверлил 
|
 вот молодец Кирюндель
Цитата:
Сообщение от Мяуксиомка
Ой, девченки, пойду скоро в металлолом сдаваться((( Никакая я после сегодняшних ночи-дня... У Ксю ночью 39 было. У Настюшки всю ночь температура держалась, ничем не сбить, а под утро поднялась 40,3    Пришлось вызывать неотложку, укол делать. Так все равно снизилась обратно только до 39 и ни делением меньше. Так и лежала в коматозе: не спит толком, а так отключается. Потом к вечеру сама темпа опустилась до 38, 5. А теперь вот опять 39  Боюсь, как ночью будет. Причем врач говорит, что все так болеют и температура такая до 5 дней может быть  Хорошо хоть Ксюлику вроде легче - сегодня днем уже выше 38 не поднималась. Пик прошел.
Артем завтра к врачу идет. Надеюсь, его не вздумают выписать. А то я тут одна свихнусь точно. Но думаю, не должны, т.к. у него еще 37 есть и кашель....
Так что, девченки, ешьте больше лука и чеснока, натуральные анитбиотики, и поменьше в общественных местах бывайте. Берегите своих карапузов. А то нервов не хватит, когда они болеют 
|
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
|
16.11.2009, 23:15
|
|
|
Элита
|
Аленка, бедная доченька твоя!, поправляйтесь@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@...
опять , девочки, сезон начался,где постоянно кулочки держим... девочки, не болейте и берегите себя и своих любимых
по поводу Сумерек и Джейкоба, Свт, ты права, он , наверное нравиться больше таким девочкам подросткам, потому что он сам еще 16 ти??? летний вроде, по крайней мере в фильме ему 15) но во второй части, которая должна выйти, он очень похорошел) и вобще такой типаж мужчин мне нравиться -карегдазые брууунеты))
для тех, кто в курсе-Эдвард, по -любому, внекокуренции)))
|
16.11.2009, 23:24
|
|
|
Элита
|
ТанеЧка!!!!!!!!!!!!!!!!!!!ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!!!!!!!!!Кирюшк а большой молодец!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1  
Цитата:
Сообщение от Мяуксиомка
Ой, девченки, пойду скоро в металлолом сдаваться((( Никакая я после сегодняшних ночи-дня... У Ксю ночью 39 было. У Настюшки всю ночь температура держалась, ничем не сбить, а под утро поднялась 40,3    Пришлось вызывать неотложку, укол делать. Так все равно снизилась обратно только до 39 и ни делением меньше. Так и лежала в коматозе: не спит толком, а так отключается. Потом к вечеру сама темпа опустилась до 38, 5. А теперь вот опять 39  Боюсь, как ночью будет. Причем врач говорит, ч то все так болеют и температура такая до 5 дней может быть Хорошо хоть Ксюлику вроде легче - сегодня днем уже выше 38 не поднималась. Пик прошел.
|
ой((Ален @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@.@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@.@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@.
я уже боюсь....у нас тоже только сейчас до 37,9 опустилась((а так тоже вчера ночью и сегодня днем 38,5-39,5 
я дождаться мужа с работы не могла, руки отваливаются, даже извиняюсь за подробность - писать с моей Ягозой на руках ходили(((
Цитата:
Сообщение от buka83
Аленка, бедная доченька твоя!, поправляйтесь@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@...
опять , девочки, сезон начался,где постоянно кулочки держим... девочки, не болейте и берегите себя и своих любимых
по поводу Сумерек и Джейкоба, Свт, ты права, он , наверное нравиться больше таким девочкам подросткам, потому что он сам еще 16 ти??? летний вроде, по крайней мере в фильме ему 15) но во второй части, которая должна выйти, он очень похорошел) и вобще такой типаж мужчин мне нравиться -карегдазые брууунеты))
для тех, кто в курсе-Эдвард, по -любому, внекокуренции)))
|

миленький тока у него такой профиль своеобразный....
Ты мой лучик золотой...
|
|
|
16.11.2009, 23:40
|
|
|
Элита
|
  вот эдвард)
|
16.11.2009, 23:54
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от buka83
 всем привет))
я честно говоря уде смирилась, что НАстюха у меня просыпается в 10.30... но сегодня она побила все рекорды-проснулась в 11.30... даже я выспалась)
, тань, мы как только стали пить по ночам-стали менять ночью по 2 памперса-иначе протекает... блин, раньше такого не было... а чейчас ночью дует по бутылке, а потом полные штаны)))
кстати. я попробовала все таки сыр этот-вкуууусный) вчера с вином белым и с виноградом слопали-даже мужу понравилось 0  
|
Ух ты! тебе кайфушка! мой хотя бы в 9 утра бы вставал, я бы уже высыпалась
Сыр понравился?  какой ты купила? белый бри?
17.11.2009, 00:00
|
|
|
Хранитель
|
Ксюнь, такая чудесная земечательная веселая прогулка у вас была!  Сразу видно - у папки выходной  дети в счастьи!!!
Кариха обиделась, что снежком в моську досталось? губки дует так же, как брат
|
|
|