*** ЯНВАРЯТА 008 встретили вторую осень *** - Страница 1348 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 16.11.2009, 22:58
ответ для Tanech , на сообщение « Сама в шоке :)) Спасибо :flower: Я... »
Shoshka
Старожил

Цитата:
Сообщение от Tanech Посмотреть сообщение
Сама в шоке
Спасибо

Я так и думала
Как же крууууто

А я никогда не была в Турции... А какие дома в вашем городе ?
Пятиэтажные ?
Или свои - частный сектор ?
Ну вот теперь у тебя есть тут знакомые. Приезжайте
Здесь есть всякие дома. От Вилл до высоких небоскребов. Но чаще всего где-то 4 или 5 этажей. Мы например живем в 3 этажном
Старый 16.11.2009, 23:00   #13472
Мяуксиомка
Элита

Ой, девченки, пойду скоро в металлолом сдаваться((( Никакая я после сегодняшних ночи-дня... У Ксю ночью 39 было. У Настюшки всю ночь температура держалась, ничем не сбить, а под утро поднялась 40,3 Пришлось вызывать неотложку, укол делать. Так все равно снизилась обратно только до 39 и ни делением меньше. Так и лежала в коматозе: не спит толком, а так отключается. Потом к вечеру сама темпа опустилась до 38, 5. А теперь вот опять 39 Боюсь, как ночью будет. Причем врач говорит, что все так болеют и температура такая до 5 дней может быть Хорошо хоть Ксюлику вроде легче - сегодня днем уже выше 38 не поднималась. Пик прошел.
Артем завтра к врачу идет. Надеюсь, его не вздумают выписать. А то я тут одна свихнусь точно. Но думаю, не должны, т.к. у него еще 37 есть и кашель....
Так что, девченки, ешьте больше лука и чеснока, натуральные анитбиотики, и поменьше в общественных местах бывайте. Берегите своих карапузов. А то нервов не хватит, когда они болеют
Мяуксиомка is offline  
Старый 16.11.2009, 23:03   #13473
princesska
Хранитель

Ален бедненькие, (((( поправляйтесь скорее

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
princesska is offline  
Старый 16.11.2009, 23:05   #13474
princesska
Хранитель

Цитата:
Сообщение от sarafina Посмотреть сообщение
Я поняла, что к Новолунию (продолжение Сумерек)
да да Ксюш к нему

ЕЛИЗАВЕТЕ АЛЕКСАНДРОВНЕ 4 года

princesska is offline  
Старый 16.11.2009, 23:06   #13475
Sandrin
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Tanech Посмотреть сообщение
А у нас сегодня радость !!!!!
Кирюшка встал утром с пустым памперсом !!!!
Терпел всю ночь
Зато в ванну выдал ТАКУЮ струю ! Чуть дырку не просверлил
вот молодец Кирюндель
Цитата:
Сообщение от Мяуксиомка Посмотреть сообщение
Ой, девченки, пойду скоро в металлолом сдаваться((( Никакая я после сегодняшних ночи-дня... У Ксю ночью 39 было. У Настюшки всю ночь температура держалась, ничем не сбить, а под утро поднялась 40,3 Пришлось вызывать неотложку, укол делать. Так все равно снизилась обратно только до 39 и ни делением меньше. Так и лежала в коматозе: не спит толком, а так отключается. Потом к вечеру сама темпа опустилась до 38, 5. А теперь вот опять 39 Боюсь, как ночью будет. Причем врач говорит, что все так болеют и температура такая до 5 дней может быть Хорошо хоть Ксюлику вроде легче - сегодня днем уже выше 38 не поднималась. Пик прошел.
Артем завтра к врачу идет. Надеюсь, его не вздумают выписать. А то я тут одна свихнусь точно. Но думаю, не должны, т.к. у него еще 37 есть и кашель....
Так что, девченки, ешьте больше лука и чеснока, натуральные анитбиотики, и поменьше в общественных местах бывайте. Берегите своих карапузов. А то нервов не хватит, когда они болеют

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Старый 16.11.2009, 23:15
ответ для Sandrin , на сообщение « :flower: вот молодец Кирюндель :flower:... »
buka83
Элита

Аленка, бедная доченька твоя!, поправляйтесь@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@...
опять , девочки, сезон начался,где постоянно кулочки держим... девочки, не болейте и берегите себя и своих любимых

по поводу Сумерек и Джейкоба, Свт, ты права, он , наверное нравиться больше таким девочкам подросткам, потому что он сам еще 16 ти??? летний вроде, по крайней мере в фильме ему 15) но во второй части, которая должна выйти, он очень похорошел) и вобще такой типаж мужчин мне нравиться -карегдазые брууунеты))
для тех, кто в курсе-Эдвард, по -любому, внекокуренции)))
Старый 16.11.2009, 23:24
ответ для buka83 , на сообщение « Аленка, бедная доченька твоя!,... »
ЯгоzzzA
Элита

ТанеЧка!!!!!!!!!!!!!!!!!!!ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!!!!!!!!!Кирюшк а большой молодец!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1

Цитата:
Сообщение от Мяуксиомка Посмотреть сообщение
ой((Ален @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@.@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@.@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@.
я уже боюсь....у нас тоже только сейчас до 37,9 опустилась((а так тоже вчера ночью и сегодня днем 38,5-39,5
я дождаться мужа с работы не могла, руки отваливаются, даже извиняюсь за подробность - писать с моей Ягозой на руках ходили(((

Цитата:
Сообщение от buka83 Посмотреть сообщение
Аленка, бедная доченька твоя!, поправляйтесь@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@...
опять , девочки, сезон начался,где постоянно кулочки держим... девочки, не болейте и берегите себя и своих любимых

по поводу Сумерек и Джейкоба, Свт, ты права, он , наверное нравиться больше таким девочкам подросткам, потому что он сам еще 16 ти??? летний вроде, по крайней мере в фильме ему 15) но во второй части, которая должна выйти, он очень похорошел) и вобще такой типаж мужчин мне нравиться -карегдазые брууунеты))
для тех, кто в курсе-Эдвард, по -любому, внекокуренции)))

миленький тока у него такой профиль своеобразный....

Нежность ты моя и счастье,
Ты мой ангел неземной
Даже в самый день ненастный
Ты мой лучик золотой...
ЯгоzzzA is offline  
Старый 16.11.2009, 23:40
ответ для ЯгоzzzA , на сообщение « ТанеЧка!!!!!!!!!!!!!!!!!!!ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!... »
buka83
Элита

вот эдвард)
Старый 16.11.2009, 23:54
ответ для buka83 , на сообщение « :046:всем привет)) я честно говоря уде... »
Tatusy
Хранитель

Цитата:
Сообщение от buka83 Посмотреть сообщение
всем привет))
я честно говоря уде смирилась, что НАстюха у меня просыпается в 10.30... но сегодня она побила все рекорды-проснулась в 11.30... даже я выспалась)

, тань, мы как только стали пить по ночам-стали менять ночью по 2 памперса-иначе протекает... блин, раньше такого не было... а чейчас ночью дует по бутылке, а потом полные штаны)))
кстати. я попробовала все таки сыр этот-вкуууусный) вчера с вином белым и с виноградом слопали-даже мужу понравилось 0
Ух ты! тебе кайфушка! мой хотя бы в 9 утра бы вставал, я бы уже высыпалась

Сыр понравился? какой ты купила? белый бри?
Старый 17.11.2009, 00:00   #13480
Tatusy
Хранитель

Ксюнь, такая чудесная земечательная веселая прогулка у вас была! Сразу видно - у папки выходной дети в счастьи!!!
Кариха обиделась, что снежком в моську досталось? губки дует так же, как брат
Tatusy is offline