| |
|
16.11.2009, 17:42
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Tafascha
Настя,у нас такой боулинг
Ks Kids - Боулинг цветной виниловый
По назначению его не используем. Просто перетаскиваем игрухи из одной части комнаты в другую. Мячик там очень классный. Я его пока и не продаю из-за мяча 
|
Вот на этот фирмы кидс я как раз засматривалась, мордочки такие смешные, да и сам материал хороший, но папа отговорил, сказал, что рановато - не поймет что к чему, а в бутылки со всякой всячиной мы уже наигрались в месяцев 6-8, вот и думаю, может интерактивный  ......
а так девочки как думаете перебор всякого интерактивного может быть, нам полтора годика ровно, но ни лего, ни мегаблокс, ни кубики - не идут совсем, поезда тоже, деревянный центр айм той хорошо шел, но сейчас почему-то игнорируется, но нам его и не убрать - он немаленький совсем, а так только свето-музыкальное очень нравится, может перебор у нас произошел
|
|
Цитировать ·
|
16.11.2009, 17:51
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Tiffani
а так девочки как думаете перебор всякого интерактивного может быть, нам полтора годика ровно, но ни лего, ни мегаблокс, ни кубики - не идут совсем, поезда тоже, деревянный центр айм той хорошо шел, но сейчас почему-то игнорируется, но нам его и не убрать - он немаленький совсем, а так только свето-музыкальное очень нравится, может перебор у нас произошел 
|
Кто-то слишком много хочет от ребенка.  В год моей вообще были не нужны игрушки, проснулась двигательная активность. В полтора больше всего нравились свето-музыкальные игрушки. Конструкторы начинают интересовать только сейчас, постепенно. Смотреть, как ездит поезд, впечетляет недолго. Предпочитает сама катать поезда или машинки. На кубики после двух пробило, сейчас с удовольствием ими играет.
|
Цитировать ·
|
16.11.2009, 18:52
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Maple
Кто-то слишком много хочет от ребенка.  В год моей вообще были не нужны игрушки, проснулась двигательная активность. В полтора больше всего нравились свето-музыкальные игрушки. Конструкторы начинают интересовать только сейчас, постепенно. Смотреть, как ездит поезд, впечетляет недолго. Предпочитает сама катать поезда или машинки. На кубики после двух пробило, сейчас с удовольствием ими играет.
|
Ну, Оксана, спасибо успокоили
|
|
Цитировать ·
|
16.11.2009, 19:44
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от MAXA_SPB
Ну геомаг у нас без дела не лежит, я сама в него играюсь  особенно под ТВ. А сколько сейчас вашему? Мой и в лего не играет, а вот Мегаблок юзает.
|
Нам сейчас 1.8. Когда купили Мегаблокс долго его только крушил, папа строил, он ломал... потом начал сам потихоньку вставлять кубики, щас уже умеет с легкостью строит башни, но ему стало скучно. В 1.5 купили Лего зоопарк', сын влюбился в животных, без жирафа вообще никуда не идет... сначала просто тоже рушил, а сейчас уже начинает сам строить, человечков везде сажает и возит... Поэтому на НГ подарим ему ЖД Лего и Дом, надеюсь понравится.
|
|
Цитировать ·
|
16.11.2009, 22:50
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Maple
Он так и пишется, Torrent,  кажется, ru. Просто там какая-то особая система скачивания. 
|
а как там называется этот диск, как найти его, подскажите плиз!!!
|
|
Цитировать ·
|
16.11.2009, 22:59
|
|
|
Наш человек
|
Не знаю, мы им не пользуемся. Так, заходила пару раз. Кажется, там есть поиск.
|
|
Цитировать ·
|
17.11.2009, 00:01
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от koalka
а как там называется этот диск, как найти его, подскажите плиз!!!
|
попробуйте вот енто написать в поиске
Tiny Love - DVD MAGIQ Коровка Dot
Цитировать ·
|
17.11.2009, 00:06
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Tiffani
|
У меня вообще игрух немного. Одну купила, одну продала... Я не представляю,девочки, как у вас квартира вмещает такое количество игрушек. Что ни спросишь, у вас есть  
Tiffani, а центр у вас такой?
Я за ним гоняюсь  мне он так чего-то понравился  а вам как?
Цитировать ·
|
17.11.2009, 17:26
|
|
|
Элита
|
Подскажите, чем у вас играют дети в машине? Когда одни на заднем сиденье пристегнуты, а мама за рулем.
|
17.11.2009, 17:39
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от julia77777
Девочки, у кого-нибудь есть G E O M A G магнитный конструктор (20 деталей). Поделитесь впечатлениями...
|
Цитата:
Сообщение от Maple
У нас не пошел.  Сейчас только иногда стала доставать и играть немного.
|
Цитата:
Сообщение от Tiffani
У нас есть средний вариант 9 деталек по-моему - специально прилепила на холодильник, хотя у нас есть трехсторонний центр айм той с магнтиной доской, но решила его отдельно - на кухне, чтоб доче было веселей, когда я готовлю.... покупали когда еще года не было доче, первое время доча активно снимала и пыталась прилепить детальки к деревянным фасадам кухни, поэтому могу сказать что играла долго  ....сейчас проходя мимо холодильника периодически задерживается, что-то делает с детальками....в целом могу сказать что нам нравится, больше деталек покупать не собираюсь, но эти точно считаю не лишними....в ванне не использовали, поскольку там и так игрух хватает 
|
Девочки,сегодня ( с больной головы) купила этот ГЕОМАГ 46 деталей,я честно говоря не представляла ,что это такое,думала,что есть какая то основа и там что то к чему то крепится на магнитах,в магазине коробки все запечатанные,продавцов нет,спросить не у кого,дома раскрыла,а там ,мама дорогая,нам точно года два ещё не понадобятся,убрала подальше...
Цитировать ·
|