| |
|
17.11.2009, 11:58
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Офра
Спасибо!
Правильно мальчикам надо быть большими и сильными, а девушки, как всегда, о фигуре заботятся, лишнего не едят 
|
 ) тут папа звонил я ему говорю сеня кашу пробовали он спрашивает какую - гречневую - а почему не манную??? оооооооооо, я как подумаю какой пухляшкой Варвара станет на манной кашке... и так таскаю с трудом... и так одни складочки и щеки
|
17.11.2009, 12:09
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Hata
вчера папа приехал в час - вроде все норм - капаю чтобы разговаривал про договор - говорит 19 - как сдавать работу будет... но вроде норм... че то там воюет с ними, доказывает, с Гергиевым в пылу работы поздоровался сидя - не узнал  ...
|

Как можно не узнать эту вечную небритость??? 
Вот пусть заключит договор, а потом воюет
|
|
|
17.11.2009, 12:12
|
|
|
Banned
|
Цитата:
Сообщение от Zhanin
девы, если кому-нибудь надо стишки для наших малышей, то могу выслать на почту набраные мною в ворде из инета, брала все известные, есть колыбельные, на зарядку, умываться, под еду, ну и ты ды
они у меня напечатаны столбиками, я их разрезала и вешала в туалет на дверь
... очень быстро все выучила 
их делала еще со старшей, читала ей стишки с 6 месяцев, ей нравилось и Сашке вроде нравится, зубы заговариваю когда одеваю на прогулку или когда кормлю или когда ногти стригу
пишите в личку если кому надо
|
а я развесила на всех доступных поверхностях листки со стишками и когда ходимна ручках, читаю
Цитата:
Сообщение от smirok
вот финский залив замерзнет и может быть приеду туда погулять, если рыбаки тропинку сделают))) мы так в прошлом году на крестовский ходили)))
|
не боишься растясти Настену? там же не ровный утрамбованный снег. Там замерзший лед буграми и сверху снег...
Цитата:
Сообщение от Фрида_
А я сегодня супер рано! Мелкий встал и укачиваться не хочет. Полчаса качала, сна ни в одном глазу.
Хотела приучить его вставать не в 6, а в 7, но получается он сам решил приучить нас вставать в 5, а не в 6.
Что делать, ума не приложу.
|
гнуть свою линию.
Цитата:
Сообщение от Полярная звезда
ДЕВОЧКИ, ЕЩЕ МНЕ , ПОСЛЕ 14 ЧАСОВ, ОЧ НУЖНЫ ВАШИ КУЛАЧКИ, ПОДЕРЖИТЕ. ПОТОМ ВСЕ РАССКАЖУ
|
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
боюсь, до после 14 не доживу, поэтмоу щас тебе на весь день
сегодня я раскладная. Дима в 22 позволил себя укачать в кровати очень быстро. Сразу поняла-не к добру. В 2.30 снова поели и укачались там же. И почекму то проснулся в 4. И снова укачиваться в кровати не пожелал, орал, плакал, стала укчивать на руках ,потом пнула мужа, чтобы он ходил укачивал-че все я то , в общем до 6 это все было. Плюнул положил в кровать,Дима улыбался потому как и ни в одном глазу. В 6 стал вякать недовольно, покормила и еще час укачивала в кровати. В итоге уснул тлько с запеленутыми руками. В 7. до 10.... потом взяла к себе , поели и еще на полчаса отрубились. Мозг вообще не варит..............
|
17.11.2009, 12:14
|
|
|
Banned
|
Цитата:
Сообщение от Lipus
Поздравляем наших именинников!
ИРМОЧКУ И ТОСЕНЬКУ С 7-Ю МЕСЯЦАМИ!!!
ИРУ И КИРЮШУ с 6 месяцами!
ЛЕНУ И МИШЕНЬКУ с 6 месяцами
МАШУ И ТИМОШУ с 6 месяцами!
|
ия поздравляю именниников!!!
|
17.11.2009, 12:26
|
|
|
Ветеран
|
Привет!!!! Добро утро!
Я уже не пишу каждый день про наши просыпания ночные, потом просто тупо досыпаем до с 9ти до 11. Пока собака лаем не разбудит. и я каждое утро готова подужкой ее задавить  . СБ деть спит на балконе днем, так она его не будит, а так даже не знаю...
Цитата:
Сообщение от LELIK
Жанна, а какая у тебя страховая?
|
РОСГОРСТРАХ, я раньше ее не любила, 5 лет назад машину угнали, так они нам полгода выплачивали ущерб, а сейчас меня банк обязал в ней страховаться, так задва дня мне по страховому случаю всю бочину у машинки сделали, теперь поквартально разрешили тож там. Ачто???
Цитата:
Сообщение от Пушонок
Прикольно  Надо мне все же разобраться в этих ОЗ 
|
блин и мне  боюсь правда, я на работу в апреле собралась
Цитата:
Сообщение от mariyagen
а ты спокойно ездишь с мелким в машине?
я боюсь одна-всегда только с бабушкой.
|
а я как кресло переставила вперед. так Димка стал спокойно ездить
17.11.2009, 12:27
|
|
|
Ветеран
|
Именинничков с полугодовасием!!!!!!!!!!
Ирму и ее дочурку с 7 месяцами
|
17.11.2009, 12:32
|
|
|
Наш человек
|
Всем привет!
Лялище с утра подарище сделал, положила его голопоить в люльку на клееночку, так он покакал...причем ВСЯ люлька измазалась...
Еле отмыла все это
|
17.11.2009, 12:44
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Фрида_
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
А что делать? Он спать не хочет больше, не укачивается, веселится, играть хочет. А если игнорировать, орать будет
|
Я сажаю в качели и хотя бы пол часа лежу, а то если я сонная, то не соображаю вообще и боюсь Настю выронить
17.11.2009, 13:01
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Hata
у Варика новая забава папа где то раздобыл пищащий молоток и показал как им стучать - с переменным успехом Варя колотит им, как попало иногда звуки получаются
|
А у нас не пошел этот молоток почему-то.
|
|
17.11.2009, 13:06
|
|
|
Наш человек
Адрес: Приморский район-Пионерская-Удельная-Комендантский.Парашютная. Имя:Мария
|
Отменили повышение транспортного налога!!!! 
Наша мама горько плачет, что в квартире все свинячат...Тише, мамочка, не плачь! У других такой же срач.
|
|
|