| |
|
17.11.2009, 11:00
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Ryjaya_Belka
Девочки, у меня голова сильно болит, поэтому я очень кратко:
Блок L1. В нем 4 квадрата, так вот левый верхний квадрат должен быть точно таким же как правый нижний. Никакого маленького квадратика в углу быть не должно! просто две полосочки.
Пожалуйста, и наша и Динина группа отпишитесь мне, что все знают! АВ очень надеется, что неправильно еще никто не раскроил 
|
 спасибо! Понятно!
Цитата:
Сообщение от Пипа Суринамская
|
Это демократичные????  Че правда?  И такие малипусенькие порции!!  
Эт я так от жизни отстала что ль?  Мы в Стокгольме в ресторане красивенном и вкусном были, так мне показалось, что дешевле обошлось, чем тут цены. 
Я как раз ищу куда б податься в Питере в ресторанчик, чтобы и мужиков - 4 штуки накормить досыта и самой с детишками побаловаться и смочь после празднования счет за 7-х оплатить.
Цитата:
Сообщение от Julie-PR
Мы сегодня с мамой выбирали цвет обоев и дивана в зал (диван будут перетягивать замкожей). мама сначала хотела ярко-оранжевый диван, но я ее отговорила. мне понравилось другое сочетание цветов, на котором и остановились: на оливковых обоях и розовом (какой-то он даже грязно-розовый) цвете дивана. Заодно мне комп. стул перетянут розовенькой или бордовой кожей или тканью. а то он у меня темно-синий, в интерьер комнаты не вписывается...

Мама задалась вопросом: что вешать над диваном... сначала хотела виды Франции повесить (нашла во франц. журнале) - простенькие, но со вкусом, но они не подойдут по цвету (а может и подойдут, если постараться). в общем, буду вышивать огромную деревеньку DOME (может, помните... Аня то точно помнит  ) Так что после НГ у меня мандала (411х411 крестиков) и деревенька (900х155 крестиков) в процессах будут  дурка, я уже совсем скоро - жди 
|
Вот-вот, Юль, мне кажется деревенька длинная сюда очень в тему будет!!!  Тока не сокращенная, а целиковая!!
Цитата:
Сообщение от jen
Кушали, я грешу на детское питание готовое, мы его тут на выходных брали с собой в гости. Теперь вот на диету сели, чтобы уж наверняка исключить аллерген. Но на ребенка без слез не взглянешь.
|
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Поскорее вам избавиться от аллергии!!
Цитата:
Сообщение от ro-mashka
Всем доброе утро! Мы опять ночью не спали с лешей. Называется, поправились и входим в наш обычный режим. Рано я губу раскатала спать по ночам!
Мы вчера билеты в боровичи купили, через интернет. Последние два места в купе. Мне и саше. Ну леше потом в кассе без места купим. А билеты-то на 26 декабря аж! С ума сойти. Уже и билетов нет. Юра поедет просто к поезду, там часто перед отправкой бронь снимают.
А пока я сейчас это все писала, у нас Леша сам встал на ноги!
|
 Поздравляю!!! Со вставанием и с покупкой билетов!!!
Цитировать ·
|
17.11.2009, 11:09
|
|
|
Наш человек
|
Спасибо большое!
|
|
Цитировать ·
|
17.11.2009, 11:38
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Пипа Суринамская
ДОбро пожаловать, Наташа! Какие работы у вас замечательные - и вышивка сама по себе красивая и оформление очень удачное 
|
спасибо! я очень старалась
|
|
Цитировать ·
|
17.11.2009, 11:57
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от Julie-PR
Девочки, я к вам за советом по изнанке. у меня получается несколько вертикальных протяжек в несколько ерстиков (из-за "звездочек" и одиночных крестиков). "звездочки" вышиваю той же нитью в 2 сложения. как быть? или так оставить? такие звездочки буду чередовать с другими, более простыми

|
это что за инзанка такая?  Так не пойдет! все протяжки нужно убрать однозначно! а то еще и белыми нитками по красной ткани 
|
|
Цитировать ·
|
17.11.2009, 11:57
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от ro-mashka
Всем доброе утро! Мы опять ночью не спали с лешей. Называется, поправились и входим в наш обычный режим. Рано я губу раскатала спать по ночам!
Мы вчера билеты в боровичи купили, через интернет. Последние два места в купе. Мне и саше. Ну леше потом в кассе без места купим. А билеты-то на 26 декабря аж! С ума сойти. Уже и билетов нет. Юра поедет просто к поезду, там часто перед отправкой бронь снимают.
А пока я сейчас это все писала, у нас Леша сам встал на ноги!
|
Поздравляю!!!
Цитировать ·
|
17.11.2009, 12:01
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от annaza
Юля, ну когда?  Когда успеваешь? Я тут смотреть не успеваю твои шедевры, не то что вышивать! 
Здорово получилось!! такая вышивка нежненькая, на китайца ваще не пойму с какого боку похож, вот как ни стараюсь приглядеться, сходства ваще не вижу! 
Но, Юль, если совсем вот придираться, то фон зеленый открытки мне кажется совсем не в тему, через чур ядреный он, а сама вышивка нежная очень. Или это на фотографии такое искажение? 
|
фон действительно такой. я его выбирала из того, что было. приложила бледно-зеленый - тогда вышивка с фоном сливается...
Цитата:
Сообщение от annaza
Вот-вот, Юль, мне кажется деревенька длинная сюда очень в тему будет!!!  Тока не сокращенная, а целиковая!! 
|
так я про целиковую и пишу  на 16 аиде 25х143 см, но проблем в том, что ширина канвы 140 см - не убираюсь в ширину... придется длину брать? неизвестно, когда у нас в продаже белаю нормальная 16 аида появится... продают какую-то трухлявую по цене цвейгарда  ...
Цитата:
Сообщение от Nastya_Z
это что за инзанка такая?  Так не пойдет! все протяжки нужно убрать однозначно! а то еще и белыми нитками по красной ткани  
|
Насть, это розовый... как белый смотрится... распускаю его, переделаю без протяжек... мне и самой не нравится... 
а может "снежинки" на звездочках в 1 нитку вышивать? или все-таки в 2, как есть?
Цитировать ·
|
17.11.2009, 12:40
|
|
|
Хранитель
|
Девочки, всем привет. Полтора дня не было инета - вот только починили. В воскресенье во всем подъезде вырубилось электричество. Два часа сидели при свечах  А уже вечер - из окна света дневного нет. Темно. Ничего сделать невозможно - не видно ничего. Устроили мы музыкальный вечер в духе 18 века. Все имеющиеся свечки собрали на фортепиано и музицровали в полумраке. Так романтично получилось.  Но зато потом, когда свет все-таки дали (а давали его тоже не просто так, а раза четыре врубали и снова вырубали), выснилось, что в результате всех этих электроперепадов у компа что-то там вылетело и мы остались без инета. Дениска на своем еще какой-то запасной канал смог включить для своей работы, а на моем ноуте уже никак было не подключить инет.  Вот только этой ночью Дениска смог неполадку убрать. Так что я вас последние два дня не читала. Сейчас пойду читать.
А пока похвастаюсь своим козликом. 
Вот такой у меня козлик получиля.  (Тут жилетка еще без застежки, а вообще она на кнопочку застегивается - я потом пришила - чтобы не распахивалась постоянно)
|
|
Цитировать ·
|
17.11.2009, 12:55
|
|
|
Хранитель
|
|
|
Цитировать ·
|
17.11.2009, 13:31
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от котенок J
вот фото:
хвасталка одеялом для маленькой:

|
Юлечка, какое одеялко!!!!!  Настоящее мамино одеялко - с огромной любовью и сердечным теплом. Под таким одеялком малышке твоей будут сниться самые добрые и красивые сны.
Поздравляю с приобретением ионизатора-увлажнителя и лампы. Стоящие вещи. Пусть они вам прослужат долго-долго и с максимальной пользой.
Кстати, приглядевшись к твоим детальным фоткам понравившегося тебе одеяла с выставки, беру свои слова, сказанные на выставке, обратно. Действительно, это одеяло очень хорошо!!! Я его недостаточно оценила на выставке. Здесь очень интересно автор распределяет цвета внутри блока. Кое-что даже взяла себе на вооружение. Спасибо за фото!
|
|
Цитировать ·
|
17.11.2009, 13:32
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от котенок J
моя новогодняя скатерть:
а это мы в закупке купили недорогие шторы и обновили немного интерьер:
|
Ой, как красиво.  Очень красивая скатерть должна получиться. Обожаю снегирей.
|
|
Цитировать ·
|