Помогите с выбором--Tayota RAV4,Suzuki GV5, Honda CR-V- ???? - Страница 6 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Дела семейные > Бастен бак

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 16.11.2009, 17:15   #51
Nightingale
Ветеран

У меня Тигуан 2,0 TSI 170 л.с. АКПП. Отличная машинка, очень резвая и маневренная. К автомату претензий нет! Для города даже лучше, чем DSG (тоже есть опыт).
Nightingale is offline   Цитировать ·
Старый 16.11.2009, 17:21   #52
liddit
Наш человек

Я за CRV-III, полтора года юзаю - люблю ее нежно. Овощная, конечно, по сравнению с ефиксом, но гораздо более вместительная и не менее комфортная, имхо
liddit is offline   Цитировать ·
Старый 16.11.2009, 21:30   #53
poupirichka
Ветеран

Цитата:
Сообщение от Голубой Ангел Посмотреть сообщение
знаете, кому что. я даже рада что меня трясет в моей црв-2. патаму шта тестила ленд крузер (в раздумьях на что бы ее поменять) - укачал плавный ход до тошноты. реально, и манагер подтвердил шо я не первая

Я все-таки предпочитаю табуретке кресло
Но, Вы правы, о вкусах не спорят
Старый 17.11.2009, 00:02
ответ для poupirichka , на сообщение « Я все-таки предпочитаю табуретке... »
Голубой Ангел
Наш человек

Цитата:
Сообщение от poupirichka Посмотреть сообщение
Я все-таки предпочитаю табуретке кресло:004
у вас жигулей или пуще того, москвича или запорожца не было "под седлом"? вот после них - в хонде НЕ трясет ходовую надо регулярно обследовать на ТО...вот спортейдж 2 поколения - реально табуретка, я с нее когда слезла, у меня просто отваливалась спина, так трясло.
ну, автор, на чем вы таки остановились?

I am SHER locked
Голубой Ангел is offline   Цитировать ·
Старый 17.11.2009, 09:44   #55
саныч
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Голубой Ангел Посмотреть сообщение
у вас жигулей или пуще того, москвича или запорожца не было "под седлом"? вот после них - в хонде НЕ трясет ходовую надо регулярно обследовать на ТО...вот спортейдж 2 поколения - реально табуретка, я с нее когда слезла, у меня просто отваливалась спина, так трясло.
ну, автор, на чем вы таки остановились?
Да ладно,по просёлку наш автопром даст сто очков иномаркам.Там где на Москвиче проеду не снижая скорости,на иномарке буду пытаться пробить головой крышу.
саныч is offline   Цитировать ·
Старый 17.11.2009, 10:45   #56
саныч
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Валериан Мегерыч Посмотреть сообщение
Менеджеры, кстати, с легкостью ее и расскажут. Чтобы взяли у них и сейчас, а не искали и не ждали. Ну и уровень наших менеджеров в автосалонах это нечто. Редкостные дятлы в своей массе.
Много веселее стало в салонах когда торговать автомобилями стали барышни.Там можно много чего услышать.А вопрос про полку крутящего момента вообще заставляет их мозг уйти на перезагрузку.
саныч is offline   Цитировать ·
Старый 17.11.2009, 11:45   #57
Juliett
Banned

Цитата:
CR-V очень жесткая, едешь как в телеге. Не комфортно.
Бред. Зато блевать не будешь.....в тойоте жутко укачиваетЕсли автор будет дитё возить=лучше Хонду. Более жесткая, маневренная и тормоз резче У меня был Рав4.....сейчас хонда (правда, аккорд), так Рав-просто полз....и торомоза у него были....
Juliett is offline   Цитировать ·
Старый 17.11.2009, 12:01
ответ для Juliett , на сообщение « Бред. Зато блевать не будешь.....в... »
poupirichka
Ветеран

Цитата:
Сообщение от Juliett Посмотреть сообщение
Бред. Зато блевать не будешь.....в тойоте жутко укачиваетЕсли автор будет дитё возить=лучше Хонду. Более жесткая, маневренная и тормоз резче У меня был Рав4.....сейчас хонда (правда, аккорд), так Рав-просто полз....и торомоза у него были....
Если Вы блюете от езды и Вас укачивает, может тогда лучше на чем-нибудь другом передвигаться.
Может в аккорде по другому, но в CR-V реально неприятно ездить (хотя это смотря с чего пересаживаться). В CR-V - в салоне нереально шумно, трясет тоже нереально (наши дороги оставляют желать лучшего), при езде в -20 стекла в салоне промерзают-жуть, тормоза - да, хорошие, но скрипят и хрустят, что раздражает. Короче комфорта - 0 и уж тем более с ребенком лучше что-нибудь другое, зачем дите то трясти на каждой кочке!?
Старый 17.11.2009, 13:35   #59
liddit
Наш человек

Цитата:
Если Вы блюете от езды и Вас укачивает, может тогда лучше на чем-нибудь другом передвигаться.
Может в аккорде по другому, но в CR-V реально неприятно ездить (хотя это смотря с чего пересаживаться). В CR-V - в салоне нереально шумно, трясет тоже нереально (наши дороги оставляют желать лучшего), при езде в -20 стекла в салоне промерзают-жуть, тормоза - да, хорошие, но скрипят и хрустят, что раздражает. Короче комфорта - 0 и уж тем более с ребенком лучше что-нибудь другое, зачем дите то трясти на каждой кочке!?
Господи ! Где Вы такое CR-V нашли ? Меня не трясет, особо шума нету, стекла не промерзают и ничего не хрустит Есичо, сравниваю с Инфинити ФХ-45
Старый 17.11.2009, 13:41   #60
Juliett
Banned

ну может СРВ и шлак=спорить не буду. Но Хонда=рулит. У меня был ещё Хрюша (HRV), классный такой, маневренный. Щас на Аккорде кайф ловлю=еду на шипах, а шума не слышно ВООБЩЕ!!! Тормоза не хрустят ттт..КАроче, кому что На РАВ4 после Хонды ни за что не пересяду.
пысы=укачивает только, в качестве пассажира. За рулем меня ваще не укачивает, поэтому и написала, чтоб автор думала....о пассажирах
Juliett is offline   Цитировать ·

Добавить сообщение