| |
|
17.11.2009, 16:02
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Фрида_
Девочки, у нас сегодня состоялась поезда в Педиатричку. Ночью мы как обычно (в последние 2 недели) просыпались каждые 2 часа, орали, не ели, не спали, укачивались. Утром встали в 5. Я потребовала показать Ре неврологу. Поехали. Сделали еще узи, невролог посмотрела. Ре в идеальном психическом и физическом состоянии. Оказалось, наши последние 2 недели с постоянными просыпаниями и повышенной возбудимостью связаны с тем, что я усиленно пью пустырник. Такая парадоксальная реакция бывает у 1 процента детей. Велели пустырник убрать, пить глицин и папу бить ремешком, так как он спровоцировал нервный срыв у мамы и ребенка.
|
бывает же,теперь всё нормализуется и будет покой и благодать,папе тоже глицину с ремешком
а мы я заметила както непонятно реагируем на ВИБУРКОЛ после него ребёнок конечно засыпает но спит очень беспокойно,плачет машет руками крутится,больше наверно не буду ставить,как то страшно мне от такой возбудимости от препарата этого,да и помощи как то не очень вижу от него,побочные эффекты какието,прочитала там беладонна какаято может на неё реагирует сны возбудимые снятся
17.11.2009, 16:08
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Aquarelle
Тосю с 7!!! 
Остальных малышей с полугодовасием!
Ты правильно пологаешь. ГА - это именно расщепленный белок. Частично расщепленный.
Ого. Хотя, у меня вот от глицина Ариша весьма возбуждалась. Я просто злая ходила, пока не забила на глицин.
А у нас просто с зубами кошмар. У Ариши аж кровь запеклась на нижней десне, и сверху зуб лезет, и тоже с кровью. 
|
на зубки вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
первый раз слышу что дёсны кровят при прорезываниии,быстрее бы вылезли
17.11.2009, 16:09
|
|
|
Фея домашнего очага
|
У нас вибуркол отлично идет. Надо бы сегодня поставить...
|
|
|
17.11.2009, 16:11
|
|
|
Наш человек
|
Мама... зубы с кровью   
Бедная Аришка...@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
|
|
|
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Catherina
А про пустырник я слышала, что он может наоборот действовать, если его не курсами пить, а постоянно. Валерьянка кажись иже с ними...
|
Девочки, вы меня совсем расстроили... Я ж его постоянно пью  Чего делать то  Я ж без успокоительного реально спать перестану, старшего прибью и с мужем разведусь
|
|
|
|
Старожил
|

Цитата:
Сообщение от Catherina
|
Спасибо, Катюша.
Я вас регулярно читаю, но как-то не пишется.
Постараюсь вливаться в дружный коллектив.
Я уже неделю как типа работаю по 4 часа. Сижу дома за компом и мучительно пытаюсь сосредоточиться и вспомнить, чем это я там в прошлой жизни занималась
|
|
|
|
Активный участник
|
а я вот купила кашу беби безмолчную,так её вообще водой то можно развести или только смесью или соком,там про воду ни слова,я планировала с водой разбавлять и давать,старшего кормила хайнц безмолочной до года точно,ел нормально,смесью запивал потом,просто както не бюджетно смесью разводить,а молоко рано ещё вроде
17.11.2009, 16:17
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от светка-конфетка
а я вот купила кашу беби безмолчную,так её вообще водой то можно развести или только смесью или соком,там про воду ни слова,я планировала с водой разбавлять и давать,старшего кормила хайнц безмолочной до года точно,ел нормально,смесью запивал потом,просто както не бюджетно смесью разводить,а молоко рано ещё вроде
|
У меня с этой кашей что-то странное. Развожу гречку на 2/3 молоком + 1/3 воды. получается вроде кашицей. К концу кормления вода-водой. У нас низкоаллергенная БЕЗ пребиотиков. Это у всех так или мое молоко ее разъедает?
|
17.11.2009, 16:18
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Catherina
ИРМУ И АНТОНИНКУ С 7-Ю МЕСЯЦАМИ!!!
ИРУ И КИРЮШУ
ЛЕНУ И МИШЕНЬКУ
МАШУ И ТИМОЧКУ
С ПОЛУГОДИКОМ!!!
|
Присоединяюсь! Поздравляю детишек и их мам с датками!
А я пожаловаться 
Хоть бы кто-нибудь четвертовал моих соседей что ли  Слушать музыку на такой громкости, интересно, это такая принципиальная позиция или врожденная тугоухость?  И когда они работают вообще?
И ведь ничего не сделаешь, сейчас они куролесят в положенное время, зато подолгу и оглушающе 
Это мой сосед завел себе девицу, и они теперь то мебель в 11 ночи двигают, то топают аки медведи. Раньше он по вечерам зарубал, теперь она по утрам включает "Не сыпь мне соль на рану..." и поет с Добрыниным хором  Не слышно только одно: как они практикуют личную жизнь. Да уж, извращенцы те еще
Семья с двумя детьми снимет 2к.кв с мебелью и БЕЗ бытовой техники в районе Академической.
|
|
|
17.11.2009, 16:21
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Поздравляем наших именинников!
ИРМОЧКУ И ТОСЕНЬКУ С 7-Ю МЕСЯЦАМИ!!!
ИРУ И КИРЮШУ с 6 месяцами!
ЛЕНУ И МИШЕНЬКУ с 6 месяцами
МАШУ И ТИМОШУ с 6 месяцами!
Здоровья деткам и мамочкам, спокойных ночек и хорошего настроения!
|
как хорошо сказали) присоединяемся к поздравлениям от всей души)))
все привет!
|
|
|