| |
|
17.11.2009, 14:32
|
#10511
|
|
Наш человек
Регистрация: 08.07.2008
Адрес: Турция, Сиде
Сообщений: 5 774
|
Цитата:
Сообщение от Olga_and_ko
|
помницца, у Иоанны Хмелевской в романе "Все красное" описывался традиционный польский рецепт приготовления бигоса. Что меня тогда поразило - капусту надо было варить несколько дней  и в начале приготовления - она очень неприятно воняла
__________________
"Лошадь! Лошадь в кавне!"
|
|
|
17.11.2009, 14:33
|
#10512
|
|
Наш человек
Регистрация: 13.01.2005
Сообщений: 7 690
|
дочитала комменты по ссылке (которую я давала)... да... переругались все как обычно  )
посетила идея: если так долго нужно тушить, то мультиварка - самое то!
|
|
|
17.11.2009, 14:35
|
#10513
|
|
Небожитель
Регистрация: 22.03.2007
Сообщений: 18 327
|
Цитата:
Сообщение от Olga_and_ko
дочитала комменты по ссылке (которую я давала)... да... переругались все как обычно  )
посетила идея: если так долго нужно тушить, то мультиварка - самое то! 
|
ну еще можно не париться и делать не аутентичный бигос))))
часа-полутора в принципе достаточно)) зато поесть успеешь)))
по 3 дня я его не готова кашеварить
__________________
Умные учатся на чужих ошибках, дураки на своих, а Мудрые смотрят на тех и других и не спеша пьют пиво...
|
|
|
17.11.2009, 14:38
|
#10514
|
|
Наш человек
Регистрация: 13.01.2005
Сообщений: 7 690
|
ага, можно и не париться 
но очень уж интересно про первоистоки узнать
|
|
|
17.11.2009, 14:41
|
#10515
|
|
Небожитель
Регистрация: 22.03.2007
Сообщений: 18 327
|
Цитата:
Сообщение от Olga_and_ko
ага, можно и не париться 
но очень уж интересно про первоистоки узнать 
|
это да))
__________________
Умные учатся на чужих ошибках, дураки на своих, а Мудрые смотрят на тех и других и не спеша пьют пиво...
|
|
|
17.11.2009, 15:05
|
#10516
|
|
Элита
Регистрация: 15.07.2004
Адрес: СПб, Приморский, ул. Гаккелевская
Сообщений: 2 486
|
А я с баклажанами и курником:
|
|
|
17.11.2009, 15:12
|
#10517
|
|
Наш человек
Регистрация: 13.01.2005
Сообщений: 7 690
|
Цитата:
Сообщение от Бритни
А я с баклажанами и курником:
|
вау!! красота какая!!! о курнике тоже давно мечтаю, все никак руки не дойдут
|
|
|
17.11.2009, 15:12
|
#10518
|
|
Небожитель
Регистрация: 11.06.2006
Адрес: пр.Просвещения
Сообщений: 15 241
|
Цитата:
Сообщение от Бритни
А я с баклажанами и курником:
|
ой, хочу все это  
__________________
|
|
|
17.11.2009, 15:39
|
#10519
|
|
Небожитель
Регистрация: 22.03.2007
Сообщений: 18 327
|
Цитата:
Сообщение от Бритни
А я с баклажанами и курником:
|
ух ты
Про курник поподробнее, плиз
__________________
Умные учатся на чужих ошибках, дураки на своих, а Мудрые смотрят на тех и других и не спеша пьют пиво...
|
|
|
17.11.2009, 16:13
|
#10520
|
|
Хранитель
Регистрация: 06.12.2004
Адрес: мой домик:)
Сообщений: 14 904
|
Девочки! Я делаю брауни  , поддержите 
И еще вопрос: тесто класть в форму надо, а какого она должна быть примерно размера, что б он не оч.тонкий и не толстый получился? У меня есть круглая д.24 см.-подойдет?
|
|
|
Ваши права в разделе
|
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения
HTML код Выкл.
|
|
|
Перепечатка материалов запрещена без письменного согласия администрации и авторов. © 2000—2012 Littleone®.
|
Powered by vBulletin® Version 3.8.7 Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод на русский язык - idelena
|
|
|
|