|
|
17.11.2009, 16:26
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от topicV
Во всей этой истории больше беспокоит то, что отходы не утилизируются должным образом и качество собачатяны, которое идет в пищу...
А все разговоры про живодерство... 1. думаю, что сильно преувеличены
2. конину едим ( в том смысле, что лошадки-то ближе воспринимаются, чем кровки, а и, собственно, по ителлекту лошадь сопоставима собаке) 2. крыс травим ядом и ничего...
|
Цитата:
Сообщение от topicV
Логика проста: если я это не ем (счиатю по каким-то причинам неприемлимым - физиологическим ( непереносимость) или психологическим), то другие, которые едят - ужас-ужас. Пример с тестом - как общий уровень взят ( физиолог и психолог не выделено).
Я уже писала, что меня ужасает не факт убиения собак и употребления их в пищу, а качество этого мяса, антисанитария. Только это. Ничего больше. Если бы она сама их хавала, то и фиг с ней - каждый сам кузнец своего здоровья-нездоровья. Ничего ужасного. Ужасно то, что этот мясокомбинат антисанитарен ( качество мяса на входе не проверяется, разделка в антисанитарии, отходы не утилизируются должным образом).
|
В шоке от ваших высказываний, честно.   И мимо пройти не смогла, к сожалению...
Во-первых эта женщина не выращивает собак как вы выразились для с/х, она убивает чужих (часто ворованных любимцев)!
Во-вторых, убивает их абсолютно зверским, фашистким способом, можете еще раз прочитать про ЭТО выше, я даже не хочу цитировать. Репортаж про эту Розу я видела лично по ТВ, все что про нее написано - правда и она этого не скрывает. Когда ее спрашивали про зверства, говорит, что так мясо нежнее и луше... 
P.S. Скажите, а это не вы рисуете такие чудесные картины и лошадок в том числе?
|
|
Цитировать ·
|
17.11.2009, 16:36
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Н*Лв*О
В шоке от ваших высказываний, честно.   И мимо пройти не смогла, к сожалению...
Во-первых эта женщина не выращивает собак как вы выразились для с/х, она убивает чужих (часто ворованных любимцев)!
Во-вторых, убивает их абсолютно зверским, фашистким способом, можете еще раз прочитать про ЭТО выше, я даже не хочу цитировать. Репортаж про эту Розу я видела лично по ТВ, все что про нее написано - правда и она этого не скрывает. Когда ее спрашивали про зверства, говорит, что так мясо нежнее и луше... 
P.S. Скажите, а это не вы рисуете такие чудесные картины и лошадок в том числе? 
|
Я уже спрашивала в другой теме, не удержусь и спрошу тут 
Скажите, вы знаете, как получают те шкурки, из которых шубы шьют??? маааленьких зверечков, пушистых норочек, стучат об что нибудь головой, и сдирают шкуру. Живьем. Так легче (и не верьте тем, кто говорит, что это не так. Это так). Шубы носим?
То же самое как и мадам Роза.
Не бывает гуманных убийств. То мясо, которое вы покупаете в магазине - оно тоже не мясом родилось. И в гумманость наших ферм я не разу не верю. Начиная с условий содержания, заканчивая концом жизни этих животин.
|
|
Цитировать ·
|
17.11.2009, 16:47
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Ninchik
Я уже спрашивала в другой теме, не удержусь и спрошу тут 
Скажите, вы знаете, как получают те шкурки, из которых шубы шьют??? маааленьких зверечков, пушистых норочек, стучат об что нибудь головой, и сдирают шкуру. Живьем. Так легче (и не верьте тем, кто говорит, что это не так. Это так). Шубы носим?
|
Если вам интересно как происходит забой скота на фабрике,могу рассказать в подробностях если хотите,т.к. знакомые там работали...
Норок и пушных зверьков усыпляют сначала на фабриках, потом они лежат еще сутки, потом только шкурку сдирают. Это я говорю про наши российские фабрики, в Китае может быть все что угодно, конечно.
Даже в деревне обычно скотину забивают специально обученные люди, которые могут это сделать достаточно быстро, т.к. на самом деле, чем больше животное страдает, тем хуже качество мяса. А эта женщина серьезно больна...
|
|
Цитировать ·
|
17.11.2009, 17:00
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Н*Лв*О
Если вам интересно как происходит забой скота на фабрике,могу рассказать в подробностях если хотите,т.к. знакомые там работали...
Норок и пушных зверьков усыпляют сначала на фабриках, потом они лежат еще сутки, потом только шкурку сдирают. Это я говорю про наши российские фабрики, в Китае может быть все что угодно, конечно.
Даже в деревне обычно скотину забивают специально обученные люди, которые могут это сделать достаточно быстро, т.к. на самом деле, чем больше животное страдает, тем хуже качество мяса. А эта женщина серьезно больна...
|
Верить вы можете во что хотите... Усыпляют.. агась.
Женщина - да, с ней не все в порядке, это однозначно. И делать с ней что-то надо.
|
|
Цитировать ·
|
17.11.2009, 17:06
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от Ninchik
Есичо... у свиней интеллект весьма высок  А у КРЫС - так вообще зашибенный!
|
Да мне знаете ли на интеллект их плевать. Свиней я пока не завожу, хотя мини пиги нравятся  не как мясо, а крыс тоже жил у меня, про интелект знаю. тока причем тут это ?
Цитата:
Сообщение от Ninchik
А лошадь - не друг? Однако же сырокопченую колбаску тут многие едят.
Вам собака друг - а деду моему свиньи были, которых на убой же и растил... Он их забивать не мог, всегда со стороны приглашали...
А собаки ему были не друзья. У всех друзья разные. Есть же и крыс разводят. Ну без дураков - УМНЕЙШИЕ твари.
А насчет друзей жрать нехорошо... а врагов? На поле битвы например сраженных?
Детки в деревнях вон, с коровками и хрюшками и козочками играют. Друзья они им. Друзья.
Вообще, трупы жра... кушать нехорошо. и неполезно. Но вот привыкли  Думаю, что пора уже отказываться, но пока никак. В климат потеплее переберусь вот, и того... завегетарианю 
|
Вы кому то что то доказываете ?  Если можно откройте секрет, что?

|
|
Цитировать ·
|
17.11.2009, 17:23
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Н*Лв*О
...Во-первых эта женщина не выращивает собак как вы выразились для с/х, она убивает чужих (часто ворованных любимцев)!
Во-вторых, убивает их абсолютно зверским, фашистким способом...
|
Во-первых, кто из едящих мясо выращивает его сам?  И что это за хозяева, у которых запросто можно украсть собаку?
Во-вторых:
Цитата:
Для забоя кролика берут за задние ноги и, когда он успокоится, наносят удар по задней части головы за ушами. Удар палкой наносят не очень сильно, чтобы не было кровоподтека на шкурке. Для более полного обескровливания удаляют глазное яблоко острым ножом и подвешивают тушку за задние ноги...
|
Ну, не фашисты ли?  Может, всех мам детей-аллергиков засудим за пособничество жестокому обращению с животными?
Цитировать ·
|
17.11.2009, 17:35
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Папаня
кто из едящих мясо выращивает его сам? 
|
Не из едящих, а из заготавливающих!
|
|
Цитировать ·
|
17.11.2009, 17:35
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Ninchik
Верить вы можете во что хотите... Усыпляют.. агась.
Женщина - да, с ней не все в порядке, это однозначно. И делать с ней что-то надо.
|
Током еще убивают...  Ну вы себе представляте, что все это делается в промышленных масштабах,на конвеере, там главное, чтобы быстрее и качество меха не страдало, как не цинично это звучит. Или думаете, что в штате фабрики несколько тысяч здоровенных мужиков с битами для этих целей работают? Персонал на фабриках в основном женский.  Хотя не исключаю забоя старым методом на каких нибудь маленьких пушных частных фермах...
|
|
Цитировать ·
|
17.11.2009, 17:38
|
|
Давно я здесь
|
Жесть и кошмар!
Если это правда, что эта Роза - неприкасаемая? Почему до сих пор не под стражей? Там тянет на несколько статей..., очень много вопросов
|
|
Цитировать ·
|
17.11.2009, 17:42
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Папаня
Во-первых, кто из едящих мясо выращивает его сам?  И что это за хозяева, у которых запросто можно украсть собаку?
|
ХМ,  в деревне и выращивают и едят потом сами.
Там же написано, что бомжи воруют, что трудно что ли перелезть через забор, например, частного дома или дачи и собачонку унести? Бывают, что животные убегают сами и что теперь, всех кто убежал под нож?
Цитата:
Во-вторых:Ну, не фашисты ли? Может, всех мам детей-аллергиков засудим за пособничество жестокому обращению с животными?
|
А при чем здесь дети аллергики, вообще не пойму?
|
|
Цитировать ·
|