| |
|
17.11.2009, 20:48
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от ~Hunny Bunny~
У меня с блендером странная фигня приключилась. Он почему-то перестал пюре делать  .
Мелкими кусками накрошит, но до однородной массы не размельчает((((((
Морковь и яблочко не вышли  .
|
Мож они не сочные были? Добавь водички и попробуй еще раз.
Цитата:
Сообщение от Настасья
|
Для малышей вот тут: http://www.saks.ru/13915/13916/?brend=13915, а для 6-ти летки - ну не знаю, в Лего он у тебя играет? Биониклы всякие или Техник, или Звездные войны... и тыпы вот тут: http://www.saks.ru/9846/11687/?brend=9846
|
|
|
17.11.2009, 20:54
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Офра
О, это моя больная тема. У нас высокий второй этаж (на первом офисы), квартира на самом краю дома, где въезд с улицы в наш двор, да еще и паркуются прямо под окнами у нас. Вот особенно в ночи любят приехать с орущей музыкой, с грохотом хлопать дверями, что-то орать друг другу  А мы спим с открытыми окнами  Особо как-то поразил один дядечка. Час ночи, мы еще не спим, вдруг жуткий шум из радионяни, прихожу в спальню - орет шансон с улицы. Какая-то машина стоит и из нее орет музыка, окна/двери в машине закрыты. Минут 5 она так стояла, а потом смотрю, подходит мужик, садится, УБАВЛЯЕТ громкость и уезжает. Он вышел из машины, чтоб с диспетчером поговорить, но ему музыку хотелось слушать, вот он и врубил погромче  Подумаешь, спит кто-то  А дело было летом, т.е явно окна много у кого открыты...
|
Ого! 
У нас так соседки в общаге поступали: вкулючали радио погромче (Русское Радио - это для меня лично аргумент в сторону повесиццо), закрывали дверь на ключ и уходили к подружкам на другой этаж. Логику этих поступков я так и не поняла
Цитата:
Сообщение от Фрида_
Просто у нас соседи курили в подъезде и мы им пшикали все время до тех пор, пока они курить не перестали. Теперь курят на улице!
|
У нас тоже кто-то курит, но изредка, и я не вычислила пока, кто именно (может, мои соседи сверху?). Больше всего меня раздражает, когда курят в лифте. Ну ладно, ты вышел на лестницу в тапочках, и тебе лень собираться на улицу, этот поступок отвратителен, но логически объясним. Но закурить в лифте, когда ты через полминуты выйдешь на улицу по-любому...
Цитата:
Сообщение от plandelta
пипец...
Ира, у меня такие же... прибавь к этому ремонт в квартире наверху, где нет даже обоев и ЭХО! а чувак включает музыку так громко, чтобы та переорала его дрель 
соседи слева вообще невменяемые: они ежедневно ссорятся и орут друг на друга вечерами, выставляют своё помойное ведро за порог и по трое суток не выносят   
сосед справа делает ремонт в комнате, смежной с нашей спальней    и репертуарчик его кассетника - шансончик 
и все ЭТО по очереди целый день
мы врубаем с Ди Шопена, Штраусса, Танеева, нам принесли Верди и обещали Моцарта. уходим на кухню и хоть как-то живем...
|
Вам еще хуже 
У нас больная на голову бабка внизу, она всегда на меня так смотрит, будто я могу в любой момент начать истекать гноем  Мы ее несколько раз заливали: сначала нам квартира досталась в плохо заделанными щелями в углу между ванной и стеной, и каждый душ был равен протечке, соседка хотела заставить нас менять трубы, но мы сами нашли проблему и устранили герметиком 
Но когда она меня позвала поглядеть на безобразие на ее потолке в ванной, я ничего там не нашла  Ну, в туалете пятно размером с горошину, это да   Но соседка уверяет, что ей неуютно, и мы должны ей ремонт. Должны - сделаем. Как-нибудь 
Сверху вот такие фрики, как я уже описала.
Но почти все остальные соседи - очень милые люди, всегда с улыбками, с здравствуйте-до свидания, дети двери придерживают, все с рождением Шурика поздравили (кроме бабки, которая нажаловалась в правление ЖКХ, мужа сразу вызвали и сказали, что теперь будут нам коммунальные на четверых считать. хотя треть мая Шурик и я были вообще-то одним организмом).
Ну фсё, нажаловалась и полегчало
Семья с двумя детьми снимет 2к.кв с мебелью и БЕЗ бытовой техники в районе Академической.
|
|
|
17.11.2009, 20:58
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Varvarochka
Девочки, а на занятия на Загребском (куда Лена-Мелкий заяц ссылку давала) - кто-нить собирается???
|
Я иду
Цитата:
Сообщение от N_a_t_a_l_y
 не спрашивала. Может сама завернулась
|
 думаешь?
|
17.11.2009, 21:01
|
|
|
Участник
|
Девочки,хелп!!!Доча покопалась в клавиатуре,шрифт уменьшила-нифига не видно..Чё делать то???
17.11.2009, 21:05
|
|
|
Участник
|
Всем привет!
ПОЗДРАВЛЯЕМ
Ирму и Тосеньку с 7-ю месяцами!
Иру и Кирюшу с 6 месяцами!
Лену и Мишеньку с 6 месяцами!
Машу и Тимошу с 6 месяцами!
Инну и Андрюшу с 6 месяцами!
Цитата:
Сообщение от Люсьена
посмотри тут
|
Спасибо, Люд!  Так и думала, что ты обязательно подскажешь.
Цитата:
Сообщение от Lipus
а папа так флегматично, переворачивая газету - Лиза, ты знаешь эту женщину? 
|

Цитата:
Сообщение от Фрида_
Девочки, у нас сегодня состоялась поезда в Педиатричку.
|
Оль, а к какому неврологу вы туда ездите? Я тут как-то все пытаюсь найти того, кто меня устроит... Как раз про Педиатричку подумала сегодня.
Последний раз редактировалось *Glow*; 27.01.2010 в 17:21.
|
|
|
17.11.2009, 21:06
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Натулёк
Девочки,хелп!!!Доча покопалась в клавиатуре,шрифт уменьшила-нифига не видно..Чё делать то???
|
Попробуй Ctrl и + нажать
17.11.2009, 21:08
|
|
|
Солнце моё
|
Цитата:
Сообщение от Солнышко Бодлер
А я пожаловаться 
Хоть бы кто-нибудь четвертовал моих соседей что ли  Слушать музыку на такой громкости, интересно, это такая принципиальная позиция или врожденная тугоухость?  И когда они работают вообще?
И ведь ничего не сделаешь, сейчас они куролесят в положенное время, зато подолгу и оглушающе 
|
Да, да! И моих тоже, которые перфоратором пользуются после 9 вечера
Цитата:
Сообщение от nuta19
Архип весит уже 9600 и рост 71-72 см.Переворачиваемся,но ползать и сидеть не хочет.
Можно мы опять к вам.   
|
Молодец, Архип!
А как ты его ласково зовешь?
Цитата:
Сообщение от Настасья
Чем комят коров я не то что знаю,я сама этим занималсь (проходила практику когда училась в В
ет.Академии)  Нормально их кормят.Нет,ну естественно,придраться можно к многому,но я имею ввиду что тогда и кур тоже также и перепелов ...Получается что и яйца нельзя давать? 
|
Я не советую до года.
Вет.академия одно, а жизнь - совсем другое.  Я просто работала в фирме, которая производит корма, премиксы и прочее для с/х, все крупные хозяйства этим охвачены.
Про птицефабрики вообще молчу, сама меньше курицы стала есть.
Цитата:
Сообщение от mariyagen
а так мы бабушку мучаем. 
|
Приколист )
Цитата:
Сообщение от Полярная звезда
ТЕПЕРЬ ВСЕ....КВАРТИРА ОФИЦИАЛЬНА МОЯ И ДЕТЕЙ    , СЕГОДНЯ ЗАБРАЛИ ДОКИ С РЕГИСТРАЦИИ СОБСТВЕННОСТИ.
|

Поздравляю!
Цитата:
Сообщение от N_a_t_a_l_y
Оставила папу дома с Машкой. Когда пришла, то нашла папу, спящего под одеялом на диване, и Машку, спящую, но только на полу и под простынкой. Ну что делать: смеяться или бить папу?
|

Нормально все. Главное, что ребенок спит )
Цитата:
Сообщение от N_a_t_a_l_y
У меня старшая левша. Не хочу повторения. Все думаю, что если бы сразу начала давать игрушки в правую руку, может и ребенок был бы правшой.  .
|

Мне бинтовали левую, чтобы я все делала правой. Не помогло )
Хотя писать правой научили.
У нас тоже левая нога и рука более активны, но сказали, что это ни о чем не говорит пока.
|
17.11.2009, 21:14
|
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от Пушонок
И знаете что?
НАМ ДАЛИ ВИЗУ!!!!!!!!!! ЮХУУУУ!!!!!!!!!!! Так что мы летим-таки в Лондон в следующую субботу 
|
Поздравляем  
Цитата:
Сообщение от Солнышко Бодлер
Гы  Со словами: "Мы попробовали. как видите, нам понравилось, попробуйте и вы, у вас обязательно получится" 
|

Цитата:
Сообщение от mariyagen
Пока не на фотосессию,а только за одним портретом по флаеру.
Отсканирую-покажу. 
А пока только так...
|
Бедная бабушка
Поздравляю
Цитата:
Сообщение от N_a_t_a_l_y
Оставила папу дома с Машкой. Когда пришла, то нашла папу, спящего под одеялом на диване, и Машку, спящую, но только на полу и под простынкой. Ну что делать: смеяться или бить папу?
|
  думаю, смеяться.
17.11.2009, 21:18
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Aquarelle
Так может, как-нибудь мы все-таки соберемся?
А,девочки-соседки? 
Вообще, в районе Июня, по-моему, самое то.
|
Мы вроде уже давно-давно собирались-собирались, а все никак  ...
|
17.11.2009, 21:18
|
|
|
Banned
|
Цитата:
Сообщение от Полярная звезда
|
поздравляю! великое дело
Цитата:
Сообщение от Varvarochka
Что ж за день сегодня такой, что детки не спят?
@@@@@@@@@ вам, чтобы Димуська спал крепко!
|
спасибо) сегодня просто возьму к себе под грудь, нафиг... спать больше хочется
Цитата:
Сообщение от N_a_t_a_l_y
|
  забавно. полы то хоть теплые у вас?
|