Помогите! Кто чем может, пожалуйста....Забивают и едят собак - Страница 12 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Хобби и увлечения > О домашних питомцах

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 17.11.2009, 21:02
ответ для ~Nati~ , на сообщение « Оспидя, да рыба то тут причем.? Есть ее... »
topicV
Наш человек

Цитата:
Сообщение от ~Nati~ Посмотреть сообщение
Оспидя, да рыба то тут причем.? Есть ее вареную или спустя много лет сырую, какая гибкость? Это же не ваша рыбка из аквариума, которую вы вытащили и тут же съели
Гибкость. Могу воспользоваться, кста, Вашим приемом - есть мясо. собака - мясо. есть собаку.
А то о чем Вы говорите... эмоции ... касательно ЛИЧНОЙ рыбки (что не мешает Вам есть рыбу вообще). Т.к. животное (есть тенденция) становится полноправным членом семьи. НО собака вообще и собака в частности - разные вещи. Мы говорим о собаке вообще (коими я являются чьи-то любимцы для Розы).
topicV is offline   Цитировать ·
Старый 17.11.2009, 21:04
ответ для Nazarvan , на сообщение « Папаня, так и ганибализм оправдать... »
topicV
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Nazarvan Посмотреть сообщение
Папаня, так и ганибализм оправдать можно
Нет. Силен запрет есть себе подобных.
Старый 17.11.2009, 21:04
ответ для topicV , на сообщение « Я не пытаюсь Вас в чем-то убедить...... »
~Nati~
Небожитель

Цитата:
Сообщение от topicV Посмотреть сообщение
Я не пытаюсь Вас в чем-то убедить... Зачем? Тем более, что говорят эмоции....
Считаете, что убрав эмоции, я бы согласилась с тем, что в этом нет ничего страшного?
Нет, сидя за компом эмоции слабенькие, вот очутись я там в поисках собаки, вот там бы были эмоции

~Nati~ is offline   Цитировать ·
Старый 17.11.2009, 22:51
ответ для ALëNA , на сообщение « какой кошмар, неужели хозяева... »
Ева М.
Элита

Цитата:
Сообщение от Alena_SU Посмотреть сообщение
какой кошмар, неужели хозяева украденных собак не могу эту чокнутую бабенцию как-нибудь поучить "уму-разуму"?
А действия милиции, просто убивают, уже не удивлюсь если выяснится, что менты держат там по-близости корейский ресторанчик, а она их главный поставщик
Видите в чем дело, говорят, сын этой Розы начальник ОВД Тосненского района, некий Цай Игорь
Ева М. is offline   Цитировать ·
Старый 18.11.2009, 03:52
ответ для Ева М. , на сообщение « Помогите! Кто чем может,... »
Ловерена
Хранитель

В шоке.............................
Ловерена is offline   Цитировать ·
Старый 18.11.2009, 09:16
xol
Старожил

Могу дать номер своего дома и позда для высадки зондер команды, у нас в под'езде штук 30 толстых кошаков гадящих везде откормленых пенсами. Из Колпино до меня ехать по новому шоссе 10мин. Самогон за наводку не нужен, готов сам за каждого кошака выставить.
Старый 18.11.2009, 10:01
ТатаZzzz
Мега-элита

единственное, за что эту самую розу( если она ваапще существует) можно засудить, так это за протажу такого мяса( если она его вообще продает). Бывшим зжкам, которые травят байки про убивства с особой жестокостью я бы не особо верила, да и к бойням отношусь нормально. Везде и столы, и крюки, и головы... А вот телят мне,например, больше жалко, чем какого-нибудь ротвейлера. Блин! Потерялся у кого-то ротвейлер, а его голову нашли... а какого рожна он по улицам бегает??? этож ротвейлер! хотя, пусть лучше бы нашли отгрызанную им голову чьего-то ребенка...
ТатаZzzz is offline   Цитировать ·
Старый 18.11.2009, 10:22
ответ для Н*Лв*О , на сообщение « В шоке от ваших высказываний,... »
topicV
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Н*Лв*О Посмотреть сообщение
В шоке от ваших высказываний, честно. И мимо пройти не смогла, к сожалению...
Во-первых эта женщина не выращивает собак как вы выразились для с/х, она убивает чужих (часто ворованных любимцев)!
Во-вторых, убивает их абсолютно зверским, фашистким способом, можете еще раз прочитать про ЭТО выше, я даже не хочу цитировать. Репортаж про эту Розу я видела лично по ТВ, все что про нее написано - правда и она этого не скрывает. Когда ее спрашивали про зверства, говорит, что так мясо нежнее и луше...
P.S. Скажите, а это не вы рисуете такие чудесные картины и лошадок в том числе?
Не поняла, что Вас шокировало в моих высказываниях..... Вы и не уточнили.
Мясокомбинат тоже сам не выращивает животных ( Вас же это не шокирует, и Вы же его не поносите за это?). Факт воровства ... В чем воровство? Хозяин не следил за своей собакой ? Потерянные собаки и подобранные кем-то - это не воровство. Тут кто-то писала, что кобель рванул за сукой и потерялся - сразу вопросы: где поводок? почему заводим собаку (а это потенциальная опасность для окружающих), если не можем с ней справится физически и она вырывает поводок (если таковой был)?
Способ, которым она их убивает: я думаю (еще раз говорю), сильно все преувеличено. Эмоции творят иногда такие чудеса - даже нож для чистки овощей, на котором остатки крахмала от картошки, может через призму эмоций показаться окровавленным тесаком. А уж журналисты....здесь вообще без комментов ( кто хоть раз сталкивался с ними чуть глубже поймет меня). По ТВ есть такая программа на НТВ "Максимум", ну или "Русские сенсации" - дай бог Вам посмотреть программу,тему которой Вы знаете досконально...Много открытий чудных сделаете про ТВ...и журналистов...и подачу материала... и перевирания фактов...
Очень много в этой истории заставляет меня думать, что зверств таких в реальности НЕТ. Знаете, есть страшные истории, которые рассказывают друг другу дети.... А частьь ребенка жива и во взрослом...
PS Да, я. Только не понимаю, при чем здесь это? Или это намек на мою бездушность?
Я люблю лошадей. Но этот факт не делает меня автоматически протестующей против поедания эти животных. Т.к. я признаю факт, что мы едим животных, убиваем животных, что человек самое агрессивное животное из всех. Прикрывать этот факт разными прикрывалками не считаю нужным (может быть это и ведет меня постепенно к отказу от мяса...)
Старый 18.11.2009, 10:35   #119
~Nati~
Небожитель

Цитата:
Сообщение от xol Посмотреть сообщение
Могу дать номер своего дома и позда для высадки зондер команды, у нас в под'езде штук 30 толстых кошаков гадящих везде откормленых пенсами. Из Колпино до меня ехать по новому шоссе 10мин. Самогон за наводку не нужен, готов сам за каждого кошака выставить.
Цитата:
Сообщение от ТатаZzzz Посмотреть сообщение
да и к бойням отношусь нормально. Везде и столы, и крюки, и головы... А вот телят мне,например, больше жалко, чем какого-нибудь ротвейлера. Блин! Потерялся у кого-то ротвейлер, а его голову нашли... а какого рожна он по улицам бегает??? этож ротвейлер! хотя, пусть лучше бы нашли отгрызанную им голову чьего-то ребенка...
Ну тут типа все должны попадать от хохота, какой тонкий юмор. Ага.

Старый 18.11.2009, 10:57
ответ для topicV , на сообщение « Нет. Силен запрет есть себе подобных. »
~Nati~
Небожитель

Цитата:
Сообщение от topicV Посмотреть сообщение
Нет. Силен запрет есть себе подобных.
Есть мясо,человек - мясо. Есть человека. Вообщем то каннибализм в некоторых племенах далекой Африки лично меня не шокирует. Вот если это произойдет тут, то шокировало бы. В Корее едят собак - не шокирует, тут Роза ест, - шокирует. Я выросла с определенными стереотипами и запретами. Тут, а не там!
Конечно счас очень круто высказаться: ой ну и чо? шо вас так шокирует?
А потом начать совершенно беспонтовые сравнения мяса привычных с/х животных и собак. Ну-Ну

Добавить сообщение