|
|
17.11.2009, 21:02
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от ~Nati~
Оспидя, да рыба то тут причем.? Есть ее вареную или спустя много лет сырую, какая гибкость? Это же не ваша рыбка из аквариума, которую вы вытащили и тут же съели 
|
Гибкость. Могу воспользоваться, кста, Вашим приемом - есть мясо. собака - мясо. есть собаку.
А то о чем Вы говорите... эмоции ... касательно ЛИЧНОЙ рыбки (что не мешает Вам есть рыбу вообще). Т.к. животное (есть тенденция) становится полноправным членом семьи. НО собака вообще и собака в частности - разные вещи. Мы говорим о собаке вообще (коими я являются чьи-то любимцы для Розы).
|
|
Цитировать ·
|
17.11.2009, 21:04
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Nazarvan
Папаня, так и ганибализм оправдать можно 
|
Нет. Силен запрет есть себе подобных.
|
|
Цитировать ·
|
17.11.2009, 21:04
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от topicV
Я не пытаюсь Вас в чем-то убедить... Зачем? Тем более, что говорят эмоции....
|
Считаете, что убрав эмоции, я бы согласилась с тем, что в этом нет ничего страшного?
Нет, сидя за компом эмоции слабенькие, вот очутись я там в поисках собаки, вот там бы были эмоции

|
|
Цитировать ·
|
17.11.2009, 22:51
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Alena_SU
какой кошмар, неужели хозяева украденных собак не могу эту чокнутую бабенцию как-нибудь поучить "уму-разуму"?
А действия милиции, просто убивают, уже не удивлюсь если выяснится, что менты держат там по-близости корейский ресторанчик, а она их главный поставщик
|
Видите в чем дело, говорят, сын этой Розы начальник ОВД Тосненского района, некий Цай Игорь
|
|
Цитировать ·
|
18.11.2009, 03:52
|
|
Хранитель
|
В шоке.............................
|
|
Цитировать ·
|
18.11.2009, 09:16
|
|
Старожил
|
Могу дать номер своего дома и позда для высадки зондер команды, у нас в под'езде штук 30 толстых кошаков гадящих везде откормленых пенсами. Из Колпино до меня ехать по новому шоссе 10мин. Самогон за наводку не нужен, готов сам за каждого кошака выставить.
Цитировать ·
|
18.11.2009, 10:01
|
|
Мега-элита
|
единственное, за что эту самую розу( если она ваапще существует) можно засудить, так это за протажу такого мяса( если она его вообще продает). Бывшим зжкам, которые травят байки про убивства с особой жестокостью я бы не особо верила, да и к бойням отношусь нормально. Везде и столы, и крюки, и головы... А вот телят мне,например, больше жалко, чем какого-нибудь ротвейлера. Блин! Потерялся у кого-то ротвейлер, а его голову нашли... а какого рожна он по улицам бегает??? этож ротвейлер! хотя, пусть лучше бы нашли отгрызанную им голову чьего-то ребенка...
|
|
Цитировать ·
|
18.11.2009, 10:22
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Н*Лв*О
В шоке от ваших высказываний, честно.   И мимо пройти не смогла, к сожалению...
Во-первых эта женщина не выращивает собак как вы выразились для с/х, она убивает чужих (часто ворованных любимцев)!
Во-вторых, убивает их абсолютно зверским, фашистким способом, можете еще раз прочитать про ЭТО выше, я даже не хочу цитировать. Репортаж про эту Розу я видела лично по ТВ, все что про нее написано - правда и она этого не скрывает. Когда ее спрашивали про зверства, говорит, что так мясо нежнее и луше... 
P.S. Скажите, а это не вы рисуете такие чудесные картины и лошадок в том числе? 
|
Не поняла, что Вас шокировало в моих высказываниях..... Вы и не уточнили.
Мясокомбинат тоже сам не выращивает животных ( Вас же это не шокирует, и Вы же его не поносите за это?). Факт воровства ... В чем воровство? Хозяин не следил за своей собакой ? Потерянные собаки и подобранные кем-то - это не воровство. Тут кто-то писала, что кобель рванул за сукой и потерялся - сразу вопросы: где поводок? почему заводим собаку (а это потенциальная опасность для окружающих), если не можем с ней справится физически и она вырывает поводок (если таковой был)?
Способ, которым она их убивает: я думаю (еще раз говорю), сильно все преувеличено. Эмоции творят иногда такие чудеса - даже нож для чистки овощей, на котором остатки крахмала от картошки, может через призму эмоций показаться окровавленным тесаком. А уж журналисты....здесь вообще без комментов ( кто хоть раз сталкивался с ними чуть глубже поймет меня). По ТВ есть такая программа на НТВ "Максимум", ну или "Русские сенсации" - дай бог Вам посмотреть программу,тему которой Вы знаете досконально...Много открытий чудных сделаете про ТВ...и журналистов...и подачу материала... и перевирания фактов...
Очень много в этой истории заставляет меня думать, что зверств таких в реальности НЕТ. Знаете, есть страшные истории, которые рассказывают друг другу дети.... А частьь ребенка жива и во взрослом...
PS Да, я. Только не понимаю, при чем здесь это? Или это намек на мою бездушность? 
Я люблю лошадей. Но этот факт не делает меня автоматически протестующей против поедания эти животных. Т.к. я признаю факт, что мы едим животных, убиваем животных, что человек самое агрессивное животное из всех. Прикрывать этот факт разными прикрывалками не считаю нужным (может быть это и ведет меня постепенно к отказу от мяса...)
|
|
Цитировать ·
|
18.11.2009, 10:35
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от xol
Могу дать номер своего дома и позда для высадки зондер команды, у нас в под'езде штук 30 толстых кошаков гадящих везде откормленых пенсами. Из Колпино до меня ехать по новому шоссе 10мин. Самогон за наводку не нужен, готов сам за каждого кошака выставить.
|
Цитата:
Сообщение от ТатаZzzz
да и к бойням отношусь нормально. Везде и столы, и крюки, и головы... А вот телят мне,например, больше жалко, чем какого-нибудь ротвейлера. Блин! Потерялся у кого-то ротвейлер, а его голову нашли... а какого рожна он по улицам бегает??? этож ротвейлер! хотя, пусть лучше бы нашли отгрызанную им голову чьего-то ребенка...
|
Ну тут типа все должны попадать от хохота, какой тонкий юмор. Ага.

|
|
Цитировать ·
|
18.11.2009, 10:57
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от topicV
Нет. Силен запрет есть себе подобных.
|
Есть мясо,человек - мясо. Есть человека. Вообщем то каннибализм в некоторых племенах далекой Африки лично меня не шокирует. Вот если это произойдет тут, то шокировало бы. В Корее едят собак - не шокирует, тут Роза ест, - шокирует. Я выросла с определенными стереотипами и запретами. Тут, а не там!
Конечно счас очень круто высказаться: ой ну и чо? шо вас так шокирует?
А потом начать совершенно беспонтовые сравнения мяса привычных с/х животных и собак. Ну-Ну

|
|
Цитировать ·
|