Наши мальчишки, наши девчата. Первую осень встречают Майчата 2009!!!!! - Страница 1631 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 17.11.2009, 23:25   #16301
Пушонок
Элита

Цитата:
Сообщение от Офра Посмотреть сообщение
Вот мой полугодовасик
Ну о чего же красавчик А шевелюра - умереть не встать, глаза умнющие

Цитата:
Сообщение от jannochka Посмотреть сообщение
ПУШОНОК!!!!! За вас с Артусиком рада очень!!! чесс слово даже ни на минутку не сомнеалась в успехе этого мероприятия!!!!
Цитата:
Сообщение от *Белка* Посмотреть сообщение
Катя-Пушонок, поздравляю!!! Отдохни в поездке на отлично!!!
Читаю вас по диагонали))
Спасибо, девчата Я вот как раз сомневалась, что дадут визу - всего за неделю сделали, обычно так быстро только отказывают А еще оказалось, что Англия вступила в Евросоюз Виза шенгенская... у меня открыта действующая шенгенская в Финку - сижу теперь и думаю - а не зря ли я вообще парилась Может надо было чисто Туру открывать визу и лететь из Финки за 50 евро

Цитата:
Сообщение от Настасья Посмотреть сообщение
Девочки,не паникуйте! Маша же написала все...
То у вас у всех дети левши,то молоко боитесь давать- да жить вообще вредно,все знают чем это заканчивается.
+мульонище, без паники! Мы все живем в городе, дышим всякой дрянью и страшно подумать, ЧТО мы едим Мы все Люди Икс давно (мутанты в смысле), у нас голова на свежем воздухе болит Так что не парьтесь

- Дорогая, у тебя были мужчины до меня?- Не было, клянусь сыном!
Пушонок is offline  
Старый 17.11.2009, 23:29
ответ для Пушонок , на сообщение « Ну о чего же... »
наталиус
Активный участник

Цитата:
Сообщение от Пушонок Посмотреть сообщение

+мульонище, без паники! Мы все живем в городе, дышим всякой дрянью и страшно подумать, ЧТО мы едим Мы все Люди Икс давно (мутанты в смысле), у нас голова на свежем воздухе болит Так что не парьтесь
оптимистка
наталиус is offline  
Старый 17.11.2009, 23:32
ответ для наталиус , на сообщение « оптимистка:flower: »
Пушонок
Элита

Цитата:
Сообщение от Анфиса Посмотреть сообщение
оптимистка
в квадрате

- Дорогая, у тебя были мужчины до меня?- Не было, клянусь сыном!
Пушонок is offline  
Старый 17.11.2009, 23:32
ответ для наталиус , на сообщение « оптимистка:flower: »
наталиус
Активный участник

девы, я дала обьявление на ДО-продаю автокресло, сижу жду, никто не звонит, через какое-то время я решила это объявление найти, так оно уже на 35странице. Ну я конечно написала еще раз, но это ж не реально что-то продать. Я давеча коляску продавала, быстро получилось, это случайно вышло? Как мыслите?
наталиус is offline  
Старый 17.11.2009, 23:40
ответ для *мамадимика** , на сообщение « И мы точно так же!!!!!:)) »
Catherina
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Настасья Посмотреть сообщение
Спокойно!
Я чую буду такой же.
Это не потому что кто-то плохой,а кто-то хороший. А просто у нас с тобой детки старшие,тогда не задумывались как-то над всем этим. Ну нет аллергии на молоко- вперед-за молочной кашей. (шепотом- я для меня это приемлимее всего).
Ну, напугали вы меня все с этим молоком... Я давала Хайнцовские молочные каши, потом стала делать каши на молочке Нестле. А сейчас у меня Димка в день где-то по пол-литра выпивает молока типа Веселый молочник или Простоквашино... Что - не давать что ли??? Или ограничить до предела?????

Цитата:
Сообщение от N_a_t_a_l_y Посмотреть сообщение
Оставила папу дома с Машкой. Когда пришла, то нашла папу, спящего под одеялом на диване, и Машку, спящую, но только на полу и под простынкой. Ну что делать: смеяться или бить папу?
Цитата:
Сообщение от Пушонок Посмотреть сообщение
я бы просто поржала - папа красавец Главное что ре в порядке, остальное не так важно
НУуууу не знаю, девочки, чему тут смеяться... я бы НЕ поржала - это точно. Я перестраховщица жуткая в таких вопросах. Как та самая умная Эльза. Боже, мне даже страшно подумать, что может быть, если ребенок на полу, а папа спит... И розетки облизать можно и провода пожевать, и потянуть за что-нить, что упасть на Ре может... Маша пока не ползает, но ведь она поползти может в любой момент... Бить бы папу не стала, но разгон бы устроила и напугала бы его хорошенько всякими живописными картинками... чтобы никогда бы ему не пришло в голову спать, если Ре не в кроватке с поднятыми бортиками...

Цитата:
Сообщение от Полярная звезда Посмотреть сообщение
Спасибо большое что вы со мной порадовались. Ох чего мне это стоило....эти очереди, ругань, бумажки, то то не то, то это не это...Еще ЭТО нервы потрепал, по сколку квартира его была почти везде нужен он. Договоримся о дате, до последнего молчит, но при контрольном звонке выясняется что оно не может, у меня истерика...2 раза было желание бросить, но понимаю что ОНО может поделить, прописать кого нибудь в квартиру и мы с детьми вообще не понятно где. "И встал Айболит, и пошел АЙБОЛИТ, и одно только слово твердит....НА-ДО!"
Ты молодец!!!
Catherina is offline  
Старый 17.11.2009, 23:42   #16306
nuta19
Частый гость

Цитата:
Сообщение от Анфиса Посмотреть сообщение
девы, я дала обьявление на ДО-продаю автокресло, сижу жду, никто не звонит, через какое-то время я решила это объявление найти, так оно уже на 35странице. Ну я конечно написала еще раз, но это ж не реально что-то продать. Я давеча коляску продавала, быстро получилось, это случайно вышло? Как мыслите?
Я тут отдавала метацин ,так сразу позвонили,а мобиль так и весит где-то,не одного сообщения
Старый 17.11.2009, 23:44
ответ для Lipus , на сообщение « Катюш, поздравляю вас с получением... »
LELIK
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Lipus Посмотреть сообщение
...
А папа да , он иногда как скажет
....
Сейчас уже опять ангел с намытой попой ,лежит носки ест.
+1 люблю муЖЧИН с хорошим чувством юмора ))
... значит я не ошиблась....
LELIK is offline  
Старый 17.11.2009, 23:45
ответ для Пушонок , на сообщение « Ну о чего же... »
nuta19
Частый гость

Катя-Пушонок,вроде в одном паспорте не может стоять два шенгена?
Старый 17.11.2009, 23:45
ответ для Xsanka , на сообщение « Девы, я реально НЕ успеваю за вами!... »
✰✰✰
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Xsanka Посмотреть сообщение
Девы, я реально НЕ успеваю за вами! Писаки!!!
Попробую детя уложить и почитать...
Девочки, чем аллергию то мазать. Урьяж, Мустела? Кто чем спасается??? Сыпет нас и на броколли, и на цв. капусту Может это водные дела? Ох, опять 25... У Егорки как ввели прикормы постоянно были ноги и локти сухие, шелушились, чесались... У Тю наверно также. В нашей деревне и врача то толкового нет Педиатр говорит кормите, дальше, типа пройдет. Даже не знаю чего делать

Юля, видела у Аришки зубы нелегко идут... @@@@@@ вам чтоб скорее все выросло...

Всей именинников с ДР!!!!
а вдруг внутри отек какой нибудь от прикорма
Старый 17.11.2009, 23:49
ответ для Catherina , на сообщение « Девы, у кого старшие детки - идет... »
LELIK
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Catherina Посмотреть сообщение
Девы, у кого старшие детки - идет закупка игрушек - Лего, Братцы, ББёрны и иже с ними. Цены приятственные...по крайней мере, если брать Лег**о http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=1979341 до конца недели первый выкуп идет, потом второй будет.

....
Кать, подскажи, плз, у какого орга еще игрухи можно закупать?

девы, еще, кто-где видел приятственный детский проектор на потолок? чтобы не втридорого.....
у нас мобиль свое доживает, хочу на НГ Федухе прикупить
LELIK is offline