| |
|
18.11.2009, 00:32
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от mariyagen
Сходили,сняли портрет.
Выбирали из 68 фотографий. 
Тимка там даже улыбается...
Хотя очень долго обычно к чужим настороженно относится...
Купили вкусняшки всякой и тортик.
Сейчас отмечать будем. 
|
Молодцы!  А фото будет нам посмотреть?
Цитата:
Сообщение от Настасья
Девочки,не паникуйте! Маша же написала все...
То у вас у всех дети левши,то молоко боитесь давать- да жить вообще вредно,все знают чем это заканчивается. 
|
+1! Не паникую... А просто не хочу сына-левшу!  Но если так будет, то так и будет!
Цитата:
Сообщение от Пушонок
в квадрате  
|
Молодец!  Так жить проще и лучше!!!
Цитата:
Сообщение от Анфиса
девы, я дала обьявление на ДО-продаю автокресло, сижу жду, никто не звонит, через какое-то время я решила это объявление найти, так оно уже на 35  странице. Ну я конечно написала еще раз, но это ж не реально что-то продать. Я давеча коляску продавала, быстро получилось, это случайно вышло? Как мыслите?
|
Нельзя одно и тоже объявление раньше, чем через неделю обновлять - правила такие...
Ира-Офра - Кирюшка прелесть! Такой сУрьезный!!!
|
|
|
18.11.2009, 00:37
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от kroha
У них вроде такие визы и были  но это не шенгенская виза, на шенгенских указывают, что шенген, а здесь просто написано Великобритания.
|
Ясно, пасиб  А то я уж было расстроилась, что 8 тыр заплатила просто так 
|
18.11.2009, 00:38
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Анфиса
девы, я дала обьявление на ДО-продаю автокресло, сижу жду, никто не звонит, через какое-то время я решила это объявление найти, так оно уже на 35  странице. Ну я конечно написала еще раз, но это ж не реально что-то продать. Я давеча коляску продавала, быстро получилось, это случайно вышло? Как мыслите?
|
я тут диван продавала и ванночку на подставке - через ЛВ глухо. Обе позиции продала через Из рук в руки, ванночку очень быстро, а на ЛВ месяц раз в неделю поднимала объявление, но никто так и не позвонил.
а еще вчера на ДО разместила объявление о том, что отдам шерстяной костюм-тройку, это я решила шкаф почистить, костюм в очень хорошем состоянии, куплен года 4 назад и я поняла, что больше его носить уже не буду, морально он для меня устарел уже. Разместила объяву в 0:20. В 0:24 у меня уже было 2 сообщения о желающих забрать, к утру накопилось еще 10! Халява, блин... Сегодня забрали.
|
|
|
18.11.2009, 00:39
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Пушонок
Это 100% шенген, только может быть у них особый визовый режим, я не знаю  Насчет Еврозоны - не все гос-ва самой Европы на евро переходили - Швеция вроде как со своей валютой осталась, еще кто-то  Отпечатки снимали, да - долго парились, т.к. у меня кожа сухая - пока не смочила пальцы влажной салфеткой, отпечатков оставить не смогла  Вот (не цитируйте, плз, я удалю потом):
|
Не, Кать, это не Шенген. Это чисто английская виза. По ней тебя в Финку бы не пустили, например. Поэтому тебя и не заставили закрывать финский шенген. В Шенгенской визе пишется - шенген, а у тебя стоит только Великобритания. То, что значки евро , дык Англия ж - Европа.  Есть 3 понятия - Евросоюз, Еврозона и Шенген. Они не всегда пересекаются. Швеция, например, в Шенгене и в Евросоюзе, но не в Еврозоне. Англия в Евросоюзе, но не в Шенгене и не в Еврозоне... Другое дело, что имея две визы ты действительно могла поехать через Финку... хотя я не уверена, где ты говорила, будешь пересекать границу. Если в СПб, то наверное, через Финку нельзя б было..  .но тут не берусь утверждать.
Цитата:
Сообщение от kroha
У них вроде такие визы и были  но это не шенгенская виза, на шенгенских указывают, что шенген, а здесь просто написано Великобритания.
|
+1
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Пушонок
Ну, может я и путаю чего...просто на этой визе герб Евросоюза и вся она в маленьких надписях eureureureur... 
|
Катя, у них давно такие визы ставят, лет 5-7 вроде, многие их путают с шенгенскими, я в туризме работаю, сама оформляла такие визы в консульстве, раньше вообще проще было их поставить, оформлялись за день, утром сдаешь доки, вечером получаешь, а требования у них всегда были высокие
но Великобритания не входит в шенген, виза не шенгенского соглашения
|
|
|
Гость
|
А ,еще хотела написать.Сынуля у меня сидит в своем стульчике, хомячит печеньку, на столике стоит его бутылочка с чаем.Он съедает печеньку, потом сам берет бутылочку и пьёт  Как всё таки время быстро летит, только лежал комочком и ничего не умел, а сейчас уже человечище
18.11.2009, 00:40
|
|
|
Старожил
|
Пошла своего вреднюльку спать укладывать, у нас режим вообще-то - с 21 до 22 - засыпает на ночной сон, у груди, а тут - ни в какую!!! Еще и папа наш пришел как раз, когда я кормила...
|
|
|
18.11.2009, 00:40
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Пушонок
|
не, Англия не в шенгене, муж в прошлом году тоже отдельную визу туда далал, при наличии финской. У них свои заморочки с визами, и проверяют строже, чем фины.
|
|
|
18.11.2009, 00:44
|
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от Пушонок
|
Всегда пожалйста, чего знаем подскажем
18.11.2009, 00:44
|
|
|
Старожил
|
Слушайте, а вот правда, что мужьям на НГ дарить-то? не думали еще?
|
|
|