| |
|
18.11.2009, 02:12
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Hata
знакомая прям до боли ситуация... держитесь там - моя тоже - вот только в очередной раз уложила после четверенек, как научилась так терь по ночам пытается на пузо повернуться а вместо этого на четвереньки встается... и все надо ползти...
|
Угу, только он на четвереньки не встает, то попу отклячит, то отожмется, гимнаст.
Цитата:
Сообщение от vitta
Если тебя немного утешит, у нас такая же фигня. Только мой не ржет  А скулит, и потом ноет. И тоже ни сосок, ни бутылок, ни поильников... А еще и с папой ко сну отойти - фигу. Вот только что бегала укачивать, потому что проснулся, расплакался, муж пошел качать, а он еще больше у него разорался на руках, только мне передал - молчок, поносила - уснул. Муж возмутился, типа почему это он у тебя сразу успокаивается.. Хотела ему под горячую руку выговорить, за то, что целыми днями на работе, ребенок ваще скоро забудет как папа выглядит, но сдержалась.. Не виноват ведь муж особо, не отлынивает от папских функций, просто дома времени мало проводит 
|
Утешила: значит, у меня не полный уникум. А вариант нормы  .
А с папой уснул в первый раз в жизни обоих! Видно, очень устали, празднование подкосило.
Спокойной ночи!  
|
18.11.2009, 02:13
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Winky
Уф, спасибо, Катюш за поддержку.
Поработаю-ка я полчасика, хотя сама уже засыпаю.
А с папой уснул в первый раз в жизни обоих! Видно, очень устали, празднование подкосило.
Спокойной ночи!   
|
Ну СБ, плодотворно поработать тебе и спокойной ночи
|
18.11.2009, 02:16
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Irma.A.O
|
у нас папа подумал что если есть детские то с Варей в басик плавать можно - но мы мелкие пока что до 1,5 еще далеко далеко, так я склоняюсь отказываться
|
18.11.2009, 02:21
|
|
|
Старожил
|
всем спокойной ночи! (в нашем положении это пожелание приобретает особое значение
|
|
|
18.11.2009, 02:24
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Hata
у нас папа подумал что если есть детские то с Варей в басик плавать можно - но мы мелкие пока что до 1,5 еще далеко далеко, так я склоняюсь отказываться 
|
Почему? А самой ходить?
|
18.11.2009, 02:25
|
|
|
Старожил
|
спокойной!!!
а ещё я хотела поделиться у меня радость - как то наш папа все больше "распробывает" Варвару вчера приехал поздно я пошла спать, а он ещё кушать мыться, вобщем пошел со мной в комнату, а она спит, у него прям руки чесались разбудить  - мне казалось такого никогда не будет... сеня перед моими подружками хвастался что ЕГО ДОЧКА умеет, приятнаааааааа, аж сил нет...
|
|
|
18.11.2009, 02:25
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Пушонок
Ну, может я и путаю чего...просто на этой визе герб Евросоюза и вся она в маленьких надписях eureureureur... 
|
Хм... я была уверена, что Великобритания в Евросоюзе, но не входит в зону Шенгена. Они ж особенные. 
Евро не у всех, но, как я поняла, планируется постепенный переход на единую валюту. Год назад в Чехии об этом говорили.
Семья с двумя детьми снимет 2к.кв с мебелью и БЕЗ бытовой техники в районе Академической.
|
|
|
18.11.2009, 02:29
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Irma.A.O
Почему? А самой ходить?
|
да как то сил не хватит, все хозяйство на мне и ребенок - че та я пока не готов, я вапще не очень готова её оставлять с кем то  не конечно прикольно было бы, но надо компанию, надо искать... я ходила года два назад по вечерам в басик (скорее даж по ночам) там тихопустынно так, расссекала в одиночестве - надоело, качатся неохота, скакат под музыку тоже как та, я б сауну походила и поплавала, у меня даж купальник есть сдельный ненадеванный  но че та я стесняюси - начала делать татуху - и не доделала, терь у меня на все бедро РЫБКА недорисованная - говорят беременным низя, ну вот так и живу, добит муж не велит а с таким ходить как то нехорошо... пока не решу никаких басиков
кароче я сама себя не пойму  оно мне надо?! иль не надо?!
|
18.11.2009, 02:30
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Winky
Завтра точно вибуркол ему в попу! Сегодня - день рождения - неудобно как-то. 
|

Цитата:
Сообщение от Hata
дык это  я в любой день - мы то на маршрутке едем до Ладожской, а дальше пешкарусом, надо всех собрать, кто еще в районе июня может???
|
Юля-Акварель. Жанна недалеко живет. Света еще.
Цитата:
Сообщение от Hata
|
Наташа, учти, не во всех ФХ есть бассейны. А кроме того, думаю, что на Варю отдельный абонемент нужен будет.
|
18.11.2009, 02:34
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Hata
а ещё я хотела поделиться у меня радость - как то наш папа все больше "распробывает" Варвару вчера приехал поздно я пошла спать, а он ещё кушать мыться, вобщем пошел со мной в комнату, а она спит, у него прям руки чесались разбудить  - мне казалось такого никогда не будет... сеня перед моими подружками хвастался что ЕГО ДОЧКА умеет, приятнаааааааа, аж сил нет...
|
Мой также - теперь с рук сокровище не спускает  Особенно когда понял, чего может лишиться  И тоже хвастается, мужики смешные
Цитата:
Сообщение от Солнышко Бодлер
Хм... я была уверена, что Великобритания в Евросоюзе, но не входит в зону Шенгена. Они ж особенные. 
Евро не у всех, но, как я поняла, планируется постепенный переход на единую валюту. Год назад в Чехии об этом говорили.
|
Вот, это я как раз сейчас и выяснила  А про "особенных" + мульонище, все никак не могу простить им визу на Артура
|