|
|
18.11.2009, 13:10
|
|
Ветеран
|
я уже заранее запаслась бюзиком для кормления и специальными прокладками для бюзика, чтоб белье не пачкать...как люди раньше без этого всего жили
|
|
Цитировать ·
|
18.11.2009, 13:14
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от lora-ra
я уже заранее запаслась бюзиком для кормления и специальными прокладками для бюзика, чтоб белье не пачкать...как люди раньше без этого всего жили 
|
Прокладки - это супер. Только на них разориться можно. Я в роддоме ими пользовалась мало. Испачкала ночнушку - поменяла.
|
18.11.2009, 13:25
|
|
Ветеран
|
да уж...ценник на все космический..вроде мелочи..а смотриш тыщенку уже оставил((( А то что в род доме хоть что-то дают уже хорошо, хоть и беру платную палату, но на особые блага что-то не расчитываю...главное чтоб деть был здоров, а в род дом можно притащить все что не хватает самому
|
Цитировать ·
|
18.11.2009, 13:36
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от lora-ra
По первой своей дочке знаю, что без разницы в чем кормить. Если будет отдельная палата, то вообще удобно, задрал футболку и корми сколько хочешь. И вообще все эти сорочки и майки для кормления, которые стоят приемлимо страшные такие..бабские...брр... А которые симпатичные, например Mothercare стоят от 1500р. и разницы я вообщем между симпатичной футболкой так и не разглядела.
Кстати кажется Васек уехала в РД. Пожелаем ей удачи  
|
я купила за 500 рэ вполне такую нормальную ночнушку на пушк. РЫНКЕ после длительных обходов магазинов для кормящих и проч. : просто у неё пуговички растёгиваются сверху. ну а так я думаю не стоит заморачиваться особо, можно ж футболку одевать и задирать.
|
18.11.2009, 13:42
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Машулик
я купила за 500 рэ вполне такую нормальную ночнушку на пушк. РЫНКЕ после длительных обходов магазинов для кормящих и проч. : просто у неё пуговички растёгиваются сверху. ну а так я думаю не стоит заморачиваться особо, можно ж футболку одевать и задирать.
|
Учитывая, что в роддоме жарко, то очень удобно майку надевать, ее задирать не надо, а, наоборот, вниз стянуть можно. Я так дома стала одеваться на ночь, как молоко перестало течь.
|
18.11.2009, 14:08
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от vta
Учитывая, что в роддоме жарко, то очень удобно майку надевать, ее задирать не надо, а, наоборот, вниз стянуть можно. Я так дома стала одеваться на ночь, как молоко перестало течь.
|
Для начала нужно родить, да так, чтобы всё хорошо закончилось. Я щас опять буду ныть: у меня уже 40 недель и дней.... я рожу когда-нибудь?! ну или признак хотя бы один меня посетит?! А!?!? Я даже не ждать устала, а переживаю за малышастика, чтобы с ним всё ок было, чтобы не перехоженный был...
|
18.11.2009, 14:12
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Машулик
Для начала нужно родить, да так, чтобы всё хорошо закончилось. Я щас опять буду ныть: у меня уже 40 недель и дней.... я рожу когда-нибудь?! ну или признак хотя бы один меня посетит?! А!?!? Я даже не ждать устала, а переживаю за малышастика, чтобы с ним всё ок было, чтобы не перехоженный был...
|
Может, Вам правда на ДО сдаться, там общую атмосферу и быстрее пойдет процесс? У Вас ведь договор? Скажите, что волнуетесь, перехаживать ведь тоже не очень хорошо.
А вообще все будет хорошо  .
|
18.11.2009, 14:55
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Машулик
|
Конечно всё у Вас будет хорошо, вот увидите! А Вы выбрали для себя какую-нибудь дату родов? Мне даже врач в Пушкине, с которой мы договор подписывали сказала, что очень часто девочки настраивают свой организм на определенную дату и это срабатывает! Я вот очень хотела 29-го родить и у меня получилось! Попробуйте!
Цитировать ·
|
18.11.2009, 15:14
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от vta
Может, Вам правда на ДО сдаться, там общую атмосферу и быстрее пойдет процесс? У Вас ведь договор? Скажите, что волнуетесь, перехаживать ведь тоже не очень хорошо.
А вообще все будет хорошо  .
|
сегодня звонить буду Алёне Герм. Она в принципе говорила, что если уж совсем невтерпёж будет с нервами, то место найдётся на ДО.
Цитата:
Сообщение от Elisenka
Конечно всё у Вас будет хорошо, вот увидите! А Вы выбрали для себя какую-нибудь дату родов? Мне даже врач в Пушкине, с которой мы договор подписывали сказала, что очень часто девочки настраивают свой организм на определенную дату и это срабатывает! Я вот очень хотела 29-го родить и у меня получилось! Попробуйте!
|
Elisenka, дорогая, у меня знаете уже сока таких сроков было! а сейчас уже ничего не загадываю... На мой организм данный метод не действует
|
18.11.2009, 15:15
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Syrena
Были у меня такие нехорошие подозрения, теперь придеться думать, как избежать Колпинского РД.
|
А что, пушкинский РД собираются закрывать на проветривание?
|
|
Цитировать ·
|