| |
|
18.11.2009, 15:11
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Пушонок
Дык Телец, да еще и Бык - ты смотри, она там вас всех скоро строить будет   Мой хорошо электрофорез переносил, многое еще от медстестры зависит - наша так ему зубы заговаривала классно 
|
Одна лев, другая телец и все маму строят. 
сегодня лежала хорошо, завтра посмотрим
18.11.2009, 15:13
|
|
|
Старожил
|
Мы с Матюшой от всей души поздравляем с полугодиком   
Димульку и его очаровательную супер-маму Анюту

Кирюшку и маму Наташу

Полиночку и ее маму Марину
Здоровья, терпенья, спокойных ночек!!!!
Цитата:
Сообщение от Catherina
ой...  а я пшикала... а почему нельзя - не знаешь? и до какого возраста нельзя?
|
до года нельзя
Цитата:
Сообщение от N_a_t_a_l_y
Девчонки, рассудите меня. Я Машке дала кабачок, она им плюется. 2 дня подавала, регила, что хватит мучать. Можно же дать цветную капусту, недоводя кабачок до полной нормы. И сколько можно дать, тоже пару лодек? Спасибо за ответы!
|
Наташ, я бы подавала еще кабак... Хоть по чуть-чуть, пусть привыкает. У меня Тю тоже не ест много, макс. 80 гр. Малоежка
|
18.11.2009, 15:16
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Hata
денех на массаж нет... .
|
+1
18.11.2009, 15:20
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от N_a_t_a_l_y
Катюша- Катерина, ты Тат какую цветную капусту даешь?
Девчонки, рассудите меня. Я Машке дала кабачок, она им плюется. 2 дня подавала, регила, что хватит мучать. Можно же дать цветную капусту, недоводя кабачок до полной нормы. И сколько можно дать, тоже пару лодек? Спасибо за ответы!
|
Я даю Гербер, у нас реакции нет никакой пока (ттт), и Димке его давала...все ОК было.
Насколько я понимаю, для них этот вкус - как с другой планеты. Все время молочко сладенькое, а тут бац! кабачок или цв. капуста.  Кто-то тут писал, что ребенку следует предлагать что-то очень много раз, т.к. вкус у него и мироощущение очень сильно меняются. Ну, как если человеку, который привык есть все соленое, дать что-то без соли - гадость, но если постоянно давать, то вкус адаптируется, чел привыкает  и потом та прежняя еда для него становится невозможно соленой. Думаю, так и тут.
Как поступить с Машей? Надо подумать... Я бы скорее всего отменила кабак и начала давать банку брокколи или цв. капусту. Поглядела бы на реакцию. Кста, вот еще что из наблюдений за Тат. Вот она видит ложку, открывает рот, я ей туда отправляю капустку, а она начинает делать сосательные движения (как будто грудт ищет) и языком выталкивает половину. Я ложечкой подбираю с подбородка и опять она открывает рот... Со стороны можно подумать, что она выплевывает, но на самом деле, она просто не привыкла еще, и не совсем понимает, что надо делать с ентой новой едой.
18.11.2009, 15:26
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Catherina
Я даю Гербер, у нас реакции нет никакой пока (ттт), и Димке его давала...все ОК было.
Как поступить с Машей? Надо подумать... Я бы скорее всего отменила кабак и начала давать банку брокколи или цв. капусту. Поглядела бы на реакцию. Кста, вот еще что из наблюдений за Тат. Вот она видит ложку, открывает рот, я ей туда отправляю капустку, а она начинает делать сосательные движения (как будто грудт ищет) и языком выталкивает половину. Я ложечкой подбираю с подбородка и опять она открывает рот... Со стороны можно подумать, что она выплевывает, но на самом деле, она просто не привыкла еще, и не совсем понимает, что надо делать с ентой новой едой. 
|
 Мы тоже гербер хомякаем и он точно также ложку сосать пытается 
|
18.11.2009, 15:30
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от mariyagen
вот он,именинничек! 
|
именинничек глазки явно умеет строить 
лапулек
Поздравляем Димульку и Анюту
Кирюшку и Наташу
Полиночку и Марину
|
|
|
18.11.2009, 15:37
|
|
|
Наш человек
|
Поздравляем Супер-маму Анечку и нашего майского Купидончика Димулю

Марину и Полиночку

И других именинников

С половинкой годика!!!
|
|
|
18.11.2009, 15:42
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Catherina
Вы тут вчера левшей обсуждали. Я вспомнила, что Оксана -мама5х говорила. Типа если волосёнки на макушке у Ре завинчиваются по часовой стрелке - то правша, если против часовой, то левша.
Я решила посмотреть макушку у Тат. И что вы думаете? У нас две макушки...  мама...    у меня ребенок инопланетянин...  у нее одна макушка по часовой крутится, а другая в 2-х сантиметрах против часовой завинчивается...  Что бы это значило? 
|
Тато просто будет мастерица на обе руки!!!   
Посмотрела у Кирьки - по часовой. Фух... Не левша!
Цитата:
Сообщение от светка-конфетка
что плохого в левше,у нас вообще старший правша а вот маленькая вроде левша,я спокойна,главное жить не мешает,а какой рукой что делать всёравно
оооооо мы тоже режимные,ещё один сова а вторая жаворонок,старшего вечером не уложить и спит до обеда,а эта малявка в 8 вечера уже скандалит еле до 9 вечера дотягиваю что бы спать положить а утром в 7-8 утра уже встаёт ну и всех конечно же поднимает,живём то все в одной комнате,это жесть пока старшего угомонишь на сон уже и можно не ложится доченька встаёт
|
Плохого может и ничего, но я не хочу! У нас вообще в роду левшей не было никогда.
Цитата:
Сообщение от Фрида_
Мы сегодня спали на целый час дольше!!!
|
   Ура!!!  
|
|
|
18.11.2009, 15:43
|
|
|
Фея домашнего очага
|
Всем привет!
Цитата:
Сообщение от Xsanka
Девы, я реально НЕ успеваю за вами! Писаки!!!   
Попробую детя уложить и почитать...
Девочки, чем аллергию то мазать. Урьяж, Мустела? Кто чем спасается??? Сыпет нас и на броколли, и на цв. капусту    Может это водные дела? Ох, опять 25... У Егорки как ввели прикормы постоянно были ноги и локти сухие, шелушились, чесались... У Тю наверно также. В нашей деревне и врача то толкового нет  Педиатр говорит кормите, дальше, типа пройдет. Даже не знаю чего делать 
Юля, видела у Аришки зубы нелегко идут... @@@@@@ вам чтоб скорее все выросло...
|
Спасибо, Оксана!  Слушай, я бы на твоем месте прикормы отменила и дала смекту, либо зостерин....Как говорит наша аллерголог - сыпь на коже, а в кишечнике воспаление. И если сыпь косметикой можно убрать, то кишечнику она не поможет. Т.е разбираться надо с причиной.
Почисти жкт, можно подавать что-нибудь типа хилака, для восстановления кислотности и флоры, и потом опять все по-новой пробовать.
Я жду, муж должен сегодня из Сосняка картошку и тыкву привезти. С них и начнем. баки пока подождут.
Цитата:
Сообщение от Catherina
У меня вот тут вопрос появился...
Тем кто на ИВ.
Можно ли смешивать 2 смеси??? Я сейчас кладу 3 ложки Нана2 обычного и 4 ложки Нана2 кисломолочного(для профилактики какания)... Это неправильно? Или лучше давать какую-то одну смесь чистую, просто чередовать их по кормлениям???
|
Кать, насколько я знаю, смешивать из нельзя. Чередовать можно.
Цитата:
Сообщение от Пушонок
У меня их 2, но я всегда считала, что они кол-во детей показывают 
|
Я тоже так думала. А еще , на какой руке? У меня на правой две полоски, а на левой - три.
Артуру скорейшего выздоровления!
Моя сегодня тож хрюкает. Деринат капаю. Нравится он мне.
Но гулять ходили, сейчас вот досыпает, час уже почти в квартире спит.
|
18.11.2009, 15:45
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Catherina
сосательные движения (как будто грудт ищет) и языком выталкивает половину. Я ложечкой подбираю с подбородка и опять она открывает рот... Со стороны можно подумать, что она выплевывает, но на самом деле, она просто не привыкла еще, и не совсем понимает, что надо делать с ентой новой едой. 
|
я поэтому некоторые пюре делаю немножко жидкими, но со временем к обратному состоянию довожу