Кнедлики превратились в картофельные оладья, эх - а муж их не любит

Рыбка хорошА
Зоя до сих пор спит у окна
Цитата:
Сообщение от ЯгоzzzA
ОЛь!!Евочка очень нарядно выглядит!!а платья...хде там принцессные???красно в клетку?или девочка в розовом в грязно-желтых колготах?
а у вас и хвостики с красивыми резиночками и туфельки! 
Скажи, что тети на ЛВ все заценили Евин наряд, а остальные девочки не понравились! 
|
Ольчик, спасибо!

На фотках не видно, но многие девочки были куколки

Девочку в грязно-жёлтых колготках жалко, славная девочка, но мама у неё странная

Каждый раз хочется этой девочке принести нормальной одежды, причём у меня действительно наберётся не плохой и ей по размеру, но боюсь её мама меня не поймёт
Цитата:
Сообщение от Tatusy
Саш, ну и зря расстроилась  Сама ж сказала, что все знает, все понимает. Значит и заговорит скоро. Мой Сашка вот только буквально недавно начал говорить хоть что-то  а так до этого все то же самое, как Ромик - все знает, все понимает, но мычит, человеческих слов не говорит 
|
Саша, не расстраивайся!(твоё сообщение не нашла, увидела Тусин ответ)
Зоя на горшок тоже не ходит

Я даже не напрягаю её этим делом

Иногда на пару с Евой какать(извините) садится - через раз что то получается

Поначалу вапче скандалила: одновременно с Евой на одном унитазе сидеть хотела

Еле уговорили рядом на горшочке свои дела делать

Говорит на своём тарабарском, причём толкнёт речь, мы переспросим мол, что ты сказала, и она так прикольно тоже самое с теми самыми эмоциями тарабанит

Ведь говорит же

Например "Ди да" означает "Иди сюда" Ади - отойди(ещё стала говорить: мам, мам, ади-ка

(если я ей в зеркало мешаю смотреться

) Много таких слов - нас с мужем только умиляет, ни в коем случае не расстраивает