| |
|
18.11.2009, 18:32
|
|
|
Старожил
|
а мы 70 см и 7150. прибавка всего 350 гр из-за болезни - Лиз ничего почти не ела 3 дня
|
|
|
18.11.2009, 18:34
|
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от N_a_t_a_l_y
Поздравляем наших полугодовасиков
Димочку и его маму Аню,
Кирила и маму Наташу, Полиночку и ее маму Марину!!!
Здоровья деткам и мамам, солнечных дней и спокойных ночек!
|
Присоединяюсь 
18.11.2009, 18:38
|
|
|
Мега-элита
|
Всем привет!
Цитата:
Сообщение от Catherina
У меня вот тут вопрос появился...
Тем кто на ИВ.
Можно ли смешивать 2 смеси??? Я сейчас кладу 3 ложки Нана2 обычного и 4 ложки Нана2 кисломолочного(для профилактики какания)... Это неправильно? Или лучше давать какую-то одну смесь чистую, просто чередовать их по кормлениям???
|
Кать, я думаю, не стоит мешать!  Сама не даю кисломолочку, но читала, что нужно чередовать!
Цитата:
Сообщение от M@lvina
Нам опять разрешили прикормы начинать,и прививку разрешили. И аллерголог,кстати,сказала,что она ЗА банки,если только,конечно,у нас нет своего огорода,а особенно зимой,неизвестно,что купим. Я опять вся в раздумьях,самой делать или банками кормить,но герберовскую броколли мы больше есть не будем,после нее все началось 
|
И мы больше не едим эту брокколи 
Я сейчас то покупным кормлю, то сама делаю, но чаще банки, конечно. Сегодня вот варила кабачок и тыкву.
Цитата:
Сообщение от Настасья
|
Точно, такой ядерный он
Цитата:
Сообщение от ~Hunny Bunny~
А мы сегодня тыкву начинает есть 
|
И мы   Хорошо пошла
Про гриппферон - девочки, я на нем разорюсь, наверное. Покупаешь флакончик за 200 с гаком рубликов, капаешь несколько дней, хранишь в хол-ке, но хранить-то можно его открытым только 30 дней! И когда он нужен, снова бежишь в аптеку за новым флакончиком((
Самый классный день - это ЗАВТРА. Завтра мы все займемся спортом, начнем учиться, усердно работать, бросим пить и курить, начнем читать какую-нибудь книгу, перестанем жрать после шести вечера… Но как ни проснешься - постоянно СЕГОДНЯ!!!…
|
|
|
18.11.2009, 18:39
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Пушонок
Инна, не обижайся, но я сейчас в голос ржала - Я ТОЧНО ТАКЖЕ ДЕЛАЛА В ДЕТСТВЕ  Мама говорила, что я послушно открывала рот, но не жевала и не глотала  В итоге она мне ложкой изо рта все обратно выковыривала  Короче у меня все было не ахти с аппетитом и выглядела я вот так (фото называется "Кащей и его завтрак", завтрак - мой младший брателло):
Артуру не повезло, что он на меня в детстве похож   
|
Ха-ха-ха. Посмешила, спасибо. А то я депресючу с этим нежрунчиком маленьким.
Цитата:
Сообщение от Анфиса
А еще моя Марусенька шамкает губехами и когда добаавляеться звук получаеться МА-МА  , очень мне приятно.
|
У Андрюхи тоже иногда Мама получается отчетливо, но вообще у нас боевой клич бля-бля-бля (надеюсь, меня не забанят  )
|
18.11.2009, 18:39
|
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от Пушонок
... Короче у меня все было не ахти с аппетитом и выглядела я вот так (фото называется "Кащей и его завтрак", завтрак - мой младший брателло):
|
Девочки, сори за глупый вопрос, как вы помните когда у кого ДР?Или вы по линеечкам смотрите
18.11.2009, 18:42
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Winky
Ха-ха-ха. Посмешила, спасибо. А то я депресючу с этим нежрунчиком маленьким.
У Андрюхи тоже иногда Мама получается отчетливо, но вообще у нас боевой клич бля-бля-бля (надеюсь, меня не забанят  )
|
   а ты меня до слез намешила прям  Да, детишки умеют повеселить
Цитата:
Сообщение от kroha
Девочки, сори за глупый вопрос, как вы помните когда у кого ДР?Или вы по линеечкам смотрите 
|
На первой страничке таблица есть - когда кто родился
|
18.11.2009, 18:42
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Поздравляем наших полугодовасиков
Димочку и его маму Аню,
Кирила и маму Наташу,
Полиночку и ее маму Марину!!!
Здоровья деткам и мамам, солнечных дней и спокойных ночек!
|
И мы поздравляем!  
|
18.11.2009, 18:43
|
|
|
Banned
|
Цитата:
Сообщение от Hata
мы сеня наверное гулять не пойдем - закосим - дождик... эх а так хотелось поболтать, там мамаша девочки 9 мес - вчера выбрала босоножки первые круть...
ВАРЯ СЕЛА... САМА
|
мы тоже закосили, спим на балконе
поздравляю! а мы все раком ползаем %)
Цитата:
Сообщение от Varvarochka

Чего делать, в Контакт не пускает...  Пишет - вас взломали (уже 2-й раз!). Меняю пароль, далее введите код с картинки - ввожу и он мне по новой - вас взломали! И даже вообще не выйти на страницу Контакта, не только мою, но и мужа, например, сразу же выдает страницу с уведомлением о взломе 
|
лечить сначала комп от вирусов, потом менять пароли.
Цитата:
Сообщение от Varvarochka
А еще чуток похвастаюсь, в силу своей лености последняя время стала Кирьку класть спать на балконе. Кушаем в обед цветную капустку, потом грудь и он засыпает, начинаю перекладывать в коляску - просыпается. И вот уже несколько дней, перекладываю неспящего, выношу на балкон, 5 сек. и - вуаля!  Мальчик спит! 
|
круто  только сплюнь, а то как похвастаешься, то.... не буду озвучивать  ттт на вас, короче
Цитата:
Сообщение от Мелкий заяц
А у меня ребенок наотрез отказался есть картошку.  Аж до рвотных позывов...  Почему???? Я пробовала, она нормального вкуса. Цв. капуста ИМХО противнее...
|
мне сегодня пдиатр сказала, что многие детки от картошки отказываются... навреное крахмал не нравится%)
Цитата:
Сообщение от Пушонок
А разве патронаж в таком возрасте ходит на дом?  Или вы платно вызывали?
П поводу роста - мой тоже за это месяц на 5 см вымахал, так что бывает 
|
у нас страховка  и на дом все врачи приходят  как подумаю, что ходила бы в пол-ку, где куча больных деток, так страшно становится.
да все бы хорошо с ростом, но комбез как раз сегодня забирается -заказан был на... 68см 
ну и ладно, сколько относим, столько и относим. Потом другой купим%)
|
18.11.2009, 18:47
|
|
|
Banned
|
Димочку и его маму Аню,
Кирила и его маму Наташу,
Полиночку и ее маму Марину!!!
С ПОЛУГОДИЕМ!!!
|
|
|
18.11.2009, 18:47
|
|
|
Солнце моё
|
Цитата:
Сообщение от Catherina
А почему большая кружка??? Я наоборот ее стороной обхожу, т.к. хранится она может годами без холодильника... И оно не прокисает, а становится жутко горьким. Что-то там не то... Стараюсь покупать то молоко, которое должно жить в холодильнике и имеет маленький срок хранения. Мож я не права и ошибаюсь? 
|
Про большую кружку мне спецы по молочке говорили, я им верю. Там большой срок хранения из-за обработки, не из-за антибиотиков.
Про маленькие сроки - тогда уже покупать пакеты-лягушки совхозов ленобласти, там точно ничего нет, у них на добавки денех нету, просто так льют молоко.
Но, вообще, я помню рассказ одного водителя, который собирал молоко для заводов - зарабатывал тем, что доливал пару ведер воды в бочку из окрестных водоемов
Посему обработанное молоко, получается, надежнее...
Так что завод может все-все соблюдать, но все равно найдется урод, который решит извлечь себе выгоду. Этим грешат все наши производства.
Хотя до беременности покупала из бочки во дворе - приезжали 2 раза в неделю к нам - супер молоко было, за полдня полкружки сливок настаивалось... И я старалась не думать, что там в бочке еще, кроме молока...
Цитата:
Сообщение от Catherina
ой...  а я пшикала... а почему нельзя - не знаешь? и до какого возраста нельзя?
|
Можно мягким распылением - Хюмер 150мл, аквалор - там спец.система для младенцев. Но и цена
Цитата:
Сообщение от Xsanka
Мы тоже виброцилом лечимся. Лор сказала что это самый мягкий препарат. Не знаю правда ли...
Разжижать нужно физ.раст. или аквамарисом. Попробуй закапать, подождать немного, а потом отсасывать. Только вторую ноздрюшку закрыть нужно
+1
У нас тоже мадам все успокоится не может... Такие письма пишет  камасутра отдыхает 
|
Я соплей боюсь, т.к. даже капли капать ей не умею, и козявки она сама вытаскивает, трется носом о простынь, они и выскакивают )))
Мадам - сад
Цитата:
Сообщение от Varvarochka
Была я один раз в таком магазине... Прикольно! Надо бы еще наведаться, т.к. было это давно, а теперь есть на ком пробовать! 
|
Тут такие закупки производятся! )))
Один раз закупали говорящие  вагины
Правда, потом выяснилось, что они не говорят, а тока стонут
А есть еще хвасталка сексулек, я иногда туда заглядываю настроение поднять
|
|
|