| |
|
18.11.2009, 19:28
|
|
|
Солнце моё
|
Цитата:
Сообщение от Zavo4ka
Поздравляем Димульку и Анюту Кирюшку и Наташу Полиночку и Марину
|
ПОЗДРАВЛЯЮ!
Цитата:
Сообщение от Hata
ВАРЯ СЕЛА... САМА
|
УРРА!!!  
Цитата:
Сообщение от Пушонок
Сейчас посмотрела еще раз - нет моего размера  Ну ладно, может сама сошью, вещь немудрящая 
|
— И шьёт.
— Да.
— И готовит.
— Да.
— И печатает.
— Да.
(с Осенний марафон)
Цитата:
Сообщение от Пушонок
Плеваться - да, это наше все  Делает губами так: тпррррррр, и брокколи (в последний раз были именно они  ) равномерным слоем покрыли мне фэйс и кофточку 
|

Моя полюбила чихать, тоже ничего - и я, и она ровным слоем. А она ржет ))
Цитата:
Сообщение от Winky
Люди! Ну не могу больше. НЕ ЕСТ он у меня
Уже вторую неделю вроде гречку едим.
Сначала еще ничего, а теперь глотать перестал. 
Сидит с полным ртом и песни поет. Не глотает и все тут. И не пьет сам....
Ну что с ним делать?
Попробовала цв. капусту - тот же эффект....
|
Так не давай. Моя тоже песни поет, когда сыта. Правда, у меня молока почти не осталось, так что единственный раз, когда пожрать можно - это каша ) И то, полпорции ))
Лопает быстро, боится, что отнимут
Цитата:
Сообщение от mariyagen
У нас медсестра до сих пор каждый месяц ходит.
В понедельник вот была.
|
У тебя на Королева поликлиника? Какой участок? 
Нас вот вообще послали до 9 месяцев - типа, живите, как хотите. При этом прописали "на всякий случай - а то, вот лысина на затылке" - 4 капли витамина Д  - ну, там, месяцок 
И без пробы Сулковича.
Я пару дней подавала, а потом смотрю - у нее родничок маленький.
И на прием нам только в 9 месяцев. Нормально, а контролировать передоз я должна?
Цитата:
Сообщение от Танюшенция
мне сегодня пдиатр сказала, что многие детки от картошки отказываются... навреное крахмал не нравится%)
|
Картофель - неоднозначный овощ. Я знаю, что при некоторых заболеваниях его нельзя есть - при кожных проблемах точно нельзя. Поэтому не буду давать на всякий случай )
Цитата:
Сообщение от Пушонок
|
Прикольно, действительно - одно лицо )
|
18.11.2009, 19:37
|
|
|
Солнце моё
|
Цитата:
Сообщение от N@tty
Я не знаю, в какой процент входит мой муж, но мне само развитие событий интересно. Вот, например, покупаю я ентот костюм эротишный, захожу в нем в комнату... а дальше что? Стриптиз танцевать что ли  ? Я вот уверена, что мы просто оба будем чувствовать себя глупо и все  .
|
А дальше что-то типа
- ах, простите, месье, могу я тут прибраться?
- пожалуйста, номер не занят
И начинается ролевая игра, я так думаю.
Но это на любителя, видимо, и костюмы для этого )
Цитата:
Сообщение от Oldeni
а я участвовала в закупке  беременная, с животом  , во была картина на раздаче у метро 
толпа жаждущих выкрикивала свои ники и получала заветную коробочку.
Причем ежесекундно подходила очередная бабка и пыталась понять, что за дефицит выдают в неприметных коробочках с такой конспирацией  Муж стоял неподалеку и перся над нами, причем там и с детьми некоторые пришли, и целыми семьями 
Но вообще нам понравилось)))))))))
|

Цитата:
Сообщение от *Белка*
Хде такое? 
|
http://www.forum.littleone.ru/showth...F1%F3%EB%E5%EA
Только многие свои фотки в секси-белье уже удалили
http://www.forum.littleone.ru/showth...F1%F3%EB%E5%EA
А тут фанты, хвасталка
|
|
|
18.11.2009, 19:57
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Пушонок
все обратно выковыривала  Короче у меня все было не ахти с аппетитом и выглядела я вот так (фото называется "Кащей и его завтрак", завтрак - мой младший брателло):
Артуру не повезло, что он на меня в детстве похож   
:
|
Катя...  Если б ты была моим ребенком, то синдром навящевого состояния мне был бы гарантирован...  Я бы все время пила валерьянку и хотела тебя накормить...
Брат просто хомяк натуральный.
Цитата:
Сообщение от светка-конфетка
девочки у меня вопрос кто делал салат "грибная полянка" какие грибы кладёте шампиньоны или опята???????
хочу сделать а какие грибы непомню
|
Я с опятами маринованными делала.
Цитата:
Сообщение от N@tty
Я не знаю, в какой процент входит мой муж, но мне само развитие событий интересно. Вот, например, покупаю я ентот костюм эротишный, захожу в нем в комнату... а дальше что? Стриптиз танцевать что ли  ? Я вот уверена, что мы просто оба будем чувствовать себя глупо и все  . Другое дело какие-нить секс-штучки юзать. Но я в них ниче не понимаю, отсталая в этом смысле сАвсем  ...
|
Ну, тут подготовка, продумать поведение, диалог - ну, нужна и ролевая игра... типа ты заходишь и перышком для пыли начинаешь смахивать пыль, что-то говоришь, ты должна вжиться в роль, тогда ты не будешь чувствовать себя глупо. ну, а итог - муж должен воспользоваться наивностью, красотой, беззащитностью, безотказностью (нужное подчеркнуть). Кстати, хорошая профилактика семейных измен.  Но! Ты должна быть другой
Цитата:
У нас так:
ф.9 на ре
паспорта родителей + копии
свидетельство о рождении + копия
св-во о браке+копия
справки о доходах
Вроде все.
|
У нас 2 формы9 потребовали (где Ре прописан и по прописке мужа)
Цитата:
|
Здорово! И Юля выше написала, что может. Давайте в пн договоримся о времени.
|
Ага
Цитата:
Сообщение от ~Hunny Bunny~
|
Аня!!! Пакеж!!! ну хоть в контакте!  Ты моя идейный вдохновитель!!!
Цитата:
Сообщение от *Белка*

мы вот купили, а я и забыла, давно дело было  Открываю тумбочку, а ОНО там лежит, мама мия испугалась я, короче 
|
   Про смесь поняла, спасибо!
18.11.2009, 19:58
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Люсьена
А есть еще хвасталка сексулек, я иногда туда заглядываю настроение поднять 
|
мы с мужем туда заглядываем))))) тоже настроение поднимает как обсуждают вибраторы
18.11.2009, 20:00
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от mariyagen
99% мужчин это нравится... 
|
мой точно к этим 99 процентам не относится) некоторые покупают для мужей красивое и дорогущее белье, а моему на белье пофиг, он сам говорил что без белья лучше
18.11.2009, 20:06
|
|
|
Наш человек
|
Сегодня посмотрела на наш комбез, совсем недавно он был ооочень большой, а сегодня уже ручки и ножки впритык, как хорошо что я взяла 74 размер  А ведь я еще губу раскатала что на следующую зиму хватит...наивная, как то странно, носим вещи некоторые 62 размер, чеще всего 68
|
|
|
18.11.2009, 20:07
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Catherina
В смысле депрессия? ну, ты пишешь, что ничего не хочешь...
|
Да я уже подустала от этой карусели болезней. Вроде и по мелочи (кроме Арсюхиного бронхита),но так загоняет в угол все это...Только и мслей теперь что б никто ничего не подхватил,стала параноиком
|
|
18.11.2009, 20:09
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Catherina
Аня!!! Пакеж!!! ну хоть в контакте!  Ты моя идейный вдохновитель!!! 
|
Э, не поняла...  про вдохновителя
На днях в грачах выложу, наверное
|
18.11.2009, 20:10
|
|
|
Наш человек
|
Заказала Настенышу вот такую черепаху
x_661489fd.jpg
хотела на 7 месяцев подарить, но похоже только к новому году приедет  значит на 8 месяцев подарю
|
|
|
18.11.2009, 20:12
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Oldeni
а я участвовала в закупке  беременная, с животом  , во была картина на раздаче у метро 
толпа жаждущих выкрикивала свои ники и получала заветную коробочку.
Причем ежесекундно подходила очередная бабка и пыталась понять, что за дефицит выдают в неприметных коробочках с такой конспирацией  Муж стоял неподалеку и перся над нами, причем там и с детьми некоторые пришли, и целыми семьями 
Но вообще нам понравилось)))))))))
|
   Представила эту картину)))
Цитата:
Сообщение от Люсьена
|
Спс
Цитата:
Сообщение от smirok
Сегодня посмотрела на наш комбез, совсем недавно он был ооочень большой, а сегодня уже ручки и ножки впритык, как хорошо что я взяла 74 размер  А ведь я еще губу раскатала что на следующую зиму хватит...наивная, как то странно, носим вещи некоторые 62 размер, чеще всего 68
|
Оксан, а я вот думаю, что надо было 80 брать  Очень надеюсь, что зиму отгуляем, как-то пристраивать этот и покупать новый я не рассчитывала.
А ты пинетки заказывала?
Цитата:
Сообщение от Настасья
Да я уже подустала от этой карусели болезней. Вроде и по мелочи (кроме Арсюхиного бронхита),но так загоняет в угол все это...Только и мслей теперь что б никто ничего не подхватил,стала параноиком 
|
Насть, как Арсюша?
Самый классный день - это ЗАВТРА. Завтра мы все займемся спортом, начнем учиться, усердно работать, бросим пить и курить, начнем читать какую-нибудь книгу, перестанем жрать после шести вечера… Но как ни проснешься - постоянно СЕГОДНЯ!!!…
|
|
|