| |
|
18.11.2009, 21:41
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Фрида_
Девочки, мы повесили новый ковер. Стало реально тише. Смотрите, как мелкий прореагировал
(правда, мы похоже ковер вверх ногами повесили)
|
ему нравится)))))
только пылесосьте почаще
Цитата:
Сообщение от vitta
девочки, как думаете, вот такой шлем удобный в носке?
|
Я думаю, это для деток постарше очень хорошо, а у мелких шеи-то особо нету)) если будет лежать, может на глаза скатываться наверное
|
18.11.2009, 21:41
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от vitta
|
Я думаю вполне, причем выглядит гораздо интереснее, чем обычный шлем
|
18.11.2009, 21:44
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Oldeni
Калгель - это лидокаин, сразу подействует, а вибуркол - гомеопатия, надо несколько раз применить для эффекта.
|
Кстати - у меня сегодня снова зуб мудрости в рост пошел, больно  Намазала Артуровым калгелем - подействовало  , и вкусненько так
|
18.11.2009, 21:46
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Пушонок
Кстати - у меня сегодня снова зуб мудрости в рост пошел, больно  Намазала Артуровым калгелем - подействовало  , и вкусненько так 
|
Мне иногда всерьез кажется, что мамы берут на себя часть детской боли - когда Егор "зубы" чешет, у меня прям тоже все ныть начинает))
|
18.11.2009, 21:48
|
|
|
Мега-элита
|
Мы с Тосей поздравляем сегодняшних именинников.
Цитата:
Сообщение от Hata
мы сеня наверное гулять не пойдем - закосим - дождик... эх а так хотелось поболтать, там мамаша девочки 9 мес - вчера выбрала босоножки первые круть...
ВАРЯ СЕЛА... САМА
|
Поздравляю
Цитата:
Сообщение от Пушонок
Сейчас посмотрела еще раз - нет моего размера  Ну ладно, может сама сошью, вещь немудрящая 
|
Ты хорошо шьешь?
Цитата:
Сообщение от smirok
мы с мужем туда заглядываем))))) тоже настроение поднимает как обсуждают вибраторы 
|
 А чего их обсуждать то 
У меня есть три штучки,в обсуждениях они не неждаются 
Кстати тоже в закупке покупала
|
18.11.2009, 21:49
|
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от Пушонок
А у меня сейчас большая радость - приехала мамина начальница с мужем (по совместительству мать подруги, к которой я лечу  ), подарила от всего их дружного коллектива подарок "на рождение Артурчика"  Так вовремя плучилось - 15 тыщ подарили    А то я себе всю башку уже сломала, где б денех надыбать для поездки побольше  Вот он, фэн-шуй, я дала себе установку на то, что деньги будут...но реально не ожидала их с этой стороны 
|
Катя,ты увлекаешься фен-шуй?
Цитата:
Сообщение от vitta
|
Он будет удобен когда мелкие чуть подрастут.
18.11.2009, 21:50
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Oldeni
Мне иногда всерьез кажется, что мамы берут на себя часть детской боли - когда Егор "зубы" чешет, у меня прям тоже все ныть начинает))
|
+мульон! Сегодня взаправду порадовалась, что у меня тоже сопли  , т.к. вообще до слез малюську жалко  Сейчас сидела с подружкой на кухне, пила чай - Артур в стульчике своем был...так смотрел на меня грустно и сам засыпать начал  В стуле  Видно, что ему и впрямь не очень хорошо, темпы нет, СБ  Положу сейчас его спать нормально
|
18.11.2009, 21:53
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Irma.A.O
Ты хорошо шьешь?
|
Нет, швея из меня никудышная  Но короткую черную юбочку с фартучком и "кокошник" кружевной я осиль как-нибудь
Цитата:
Сообщение от nuta19
Катя,ты увлекаешься фен-шуй?
|
Есть немного  Он мне реально помог в том плане, что я не особо сильно депрессирую по поводу несложившейся семейной жизни
|
18.11.2009, 21:53
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Пушонок
Ленечка чудо  прикольная реакция
Аня, красавица    Еще гонишь что-то на свою фигуру  Такую женсчину роскошную еще поискать
А у меня сейчас большая радость - приехала мамина начальница с мужем (по совместительству мать подруги, к которой я лечу  ), подарила от всего их дружного коллектива подарок "на рождение Артурчика"  Так вовремя плучилось - 15 тыщ подарили    А то я себе всю башку уже сломала, где б денех надыбать для поездки побольше  Вот он, фэн-шуй, я дала себе установку на то, что деньги будут...но реально не ожидала их с этой стороны 
|
Теперь на распродажах оторвешься
Цитата:
Сообщение от Танюшенция
девочки, а что лучше, калгель или вирбукол?
|
Калгель или камистад (он сильнее)
Цитата:
Сообщение от vitta
|
|
18.11.2009, 22:04
|
|
|
Banned
|
Цитата:
Сообщение от Oldeni
а я участвовала в закупке  беременная, с животом  , во была картина на раздаче у метро 
толпа жаждущих выкрикивала свои ники и получала заветную коробочку.
Причем ежесекундно подходила очередная бабка и пыталась понять, что за дефицит выдают в неприметных коробочках с такой конспирацией  Муж стоял неподалеку и перся над нами, причем там и с детьми некоторые пришли, и целыми семьями 
Но вообще нам понравилось)))))))))
|
  посмотреть бы со стороны  )
Цитата:
Сообщение от Фрида_
Думаю, комбез как раз будет. Сфоткай, покажи
|
завтра или в ПТ, сегодня девочка забирает на парке победы, нам туда  не доехать
Цитата:
Сообщение от Фрида_
Девочки, мы повесили новый ковер. Стало реально тише. Смотрите, как мелкий прореагировал
(правда, мы похоже ковер вверх ногами повесили)

|
молодцы! сколько же такой громадный стоит?
Цитата:
Сообщение от Пушонок
|
вот! я всегда живу по такому принципу-деньги трачу, даже если они последние, но верю,что они откуда то возьмутся %) и ведь берутся  то премии, то подарят, то еще что нить  когда то подруга высказала ткую мысль и я в нее уверовала  )
|