| |
|
18.11.2009, 23:46
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от vitta
То есть на эту зиму брать не советуете? 600рэ кстати нормальная цена для него?
|
Я очень люблю шлемы, у меня старший в них постоянно зимой ходит, но для мелких, мне кажется, не годятся они. Мне кажется, что если лежащий/полулежащий в коляске ребенок повернет голову, то она просто внутри шлема повернется и все, ухо вылезет наружу...
|
18.11.2009, 23:50
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Hata
сидит не долго, никак до неё не допетрит как сделат так чтобы посидать а потом поползти, не получается и она громко возмущается, шилопопу не усидеть
маринованный шапиньоны - а вапще любые, шапиньоны неудобно кстати на эти резать как их, блин, блиииииииин, ща вспомню. полоски, не, не полоски, соломку вот
девы, спасибо за подравления....
в новом качестве - мамы ползуна - и неваляхи не освоилась ни разу... деть бьется головой ПОСТОЯННО, я за ней хожу, она чебурахается все время, но садится и опять, а когда не на ковре  а ещё её очень занимают шкафы со с еклянными дверцами, как мотылек на лампу, стуается головенкой... я сеня вапще никакуся... не успеваю я за ней... тапки папины облизала, сеня, баарею на вкус попробовала  вкусняшка видимо
смотрю темки у вас интересные поднимаются на ночь глядя  интересноооооо   но муж сеня занят, даже ЗАНЯТ  поэтому я лучше пойду мороженое съем...
|
Так пока мужа нет можно все обдумать=придумать
|
|
|
19.11.2009, 00:00
|
|
|
Старожил
|
не, он тут сидит - монтирует, он терь мне арии поет, гы гы.... я даже не могу понять хорошо это или плохо теперь вместо какающих коз он поет Варе "все будет так как я ха-а-а-а-ачу  ржака... тока вот с секасом у нас пака че та как то застой...  обдумать придумать как я то я очкую, мы ж недавно а вдрух он против, му как то на ету тему пока не разговаривали - некогда было
девочки у меня вопрос КОГДА НУЖЕН МАНЕЖ??? нам уже нужен??? или ещё нет, расскажите свои соображения. а то я что то не врубаюсь уже... но мне страшно что с ней что то случится  я сеня на валерьянке уже
|
|
|
19.11.2009, 00:11
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Hata
не, он тут сидит - монтирует, он терь мне арии поет, гы гы.... я даже не могу понять хорошо это или плохо теперь вместо какающих коз он поет Варе "все будет так как я ха-а-а-а-ачу  ржака... тока вот с секасом у нас пака че та как то застой...  обдумать придумать как я то я очкую, мы ж недавно а вдрух он против, му как то на ету тему пока не разговаривали - некогда было
девочки у меня вопрос КОГДА НУЖЕН МАНЕЖ??? нам уже нужен??? или ещё нет, расскажите свои соображения. а то я что то не врубаюсь уже... но мне страшно что с ней что то случится  я сеня на валерьянке уже
|
Про манеж, думаю бесполезняк, очень мало места там и ре будет проситься наружу, я вот думаю о шлеме на голову, но не видела никогда, никто не знает есть ли ваще такие?????
|
|
|
19.11.2009, 00:11
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Офра
Я очень люблю шлемы, у меня старший в них постоянно зимой ходит, но для мелких, мне кажется, не годятся они. Мне кажется, что если лежащий/полулежащий в коляске ребенок повернет голову, то она просто внутри шлема повернется и все, ухо вылезет наружу...
|
Ир, спасиб. Буду думать. Точнее завтра померить попытаемся, на месте определюсь, понравится или нет.
|
|
|
19.11.2009, 00:12
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от *Белка*
+1 И маринованные или какие??
|
Я с маринованными делала. Хотя думаю на свой вкус можно сделать!
Цитата:
Сообщение от Люсьена
Нас вот вообще послали до 9 месяцев - типа, живите, как хотите. При этом прописали "на всякий случай - а то, вот лысина на затылке" - 4 капли витамина Д  - ну, там, месяцок 
И без пробы Сулковича.
Я пару дней подавала, а потом смотрю - у нее родничок маленький.
И на прием нам только в 9 месяцев. Нормально, а контролировать передоз я должна?
|
Вот-вот... А передоз еще хуже, чем недостаток!
Цитата:
Сообщение от Настасья
|
Спасибочки!  Кажется я знаю, что куплю скоро
Цитата:
Сообщение от ~Hunny Bunny~
мне недавно такое пришло такое
|
 И белье, и ты!!!
Посмотрела украдкой, т.к. сзади сидят муж с другом и смотрят футбол! Увидят - будет уже не до футбола!!!
Цитата:
Сообщение от Фрида_
Девочки, мы повесили новый ковер. Стало реально тише. Смотрите, как мелкий прореагировал
(правда, мы похоже ковер вверх ногами повесили)
|
У меня Кирька тоже любит рассматривать, что на стенах висит!
Будет вам не только звукоизолятором служить, но и развлечением для сына!
|
|
|
19.11.2009, 00:21
|
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от Анфиса
Про манеж, думаю бесполезняк, очень мало места там и ре будет проситься наружу, я вот думаю о шлеме на голову, но не видела никогда, никто не знает есть ли ваще такие?????
|
Шлемы точно есть,я видела давно в Детях на Большевиков.
19.11.2009, 00:21
|
|
|
Старожил
|
ЕДААААААААААА, вот только только ужинаю 
как то мне к ползуше не приспособится, ниче не успеваю
|
|
|
19.11.2009, 00:23
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от nuta19
Шлемы точно есть,я видела давно в Детях на Большевиков.
|
у меня ре начинает орать если шапку надеваешь, мы даж в чепчиках не ходили - мы будем с шишками ходить
|
19.11.2009, 00:28
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Oldeni
а я участвовала в закупке  беременная, с животом  , во была картина на раздаче у метро 
толпа жаждущих выкрикивала свои ники и получала заветную коробочку.
Причем ежесекундно подходила очередная бабка и пыталась понять, что за дефицит выдают в неприметных коробочках с такой конспирацией  Муж стоял неподалеку и перся над нами, причем там и с детьми некоторые пришли, и целыми семьями 
Но вообще нам понравилось)))))))))
|
Прикольно  .
Цитата:
Сообщение от nuta19
|
Так не пропускайте  . Присоединяйтесь.
Цитата:
Сообщение от *Белка*

мы вот купили, а я и забыла, давно дело было  Открываю тумбочку, а ОНО там лежит, мама мия испугалась я, короче 
|
Ой, не могу    ...
|