| |
|
19.11.2009, 00:31
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Танюшенция
вот! я всегда живу по такому принципу-деньги трачу, даже если они последние, но верю,что они откуда то возьмутся %) и ведь берутся  то премии, то подарят, то еще что нить  когда то подруга высказала ткую мысль и я в нее уверовала  )
|
У меня муж так живет!
А я до сих пор не приспособилась как-то. Всё рассчитать пытаюсь наперед...
Цитата:
Сообщение от N_a_t_a_l_y
Настасья эротические фанты в детских игрушках ищи
|
Это для меня. Я уже там
Цитата:
Сообщение от Hata
в новом качестве - мамы ползуна - и неваляхи не освоилась ни разу... деть бьется головой ПОСТОЯННО, я за ней хожу, она чебурахается все время, но садится и опять, а когда не на ковре  а ещё её очень занимают шкафы со с еклянными дверцами, как мотылек на лампу, стуается головенкой... я сеня вапще никакуся... не успеваю я за ней... тапки папины облизала, сеня, баарею на вкус попробовала  вкусняшка видимо
|
У меня Кирька такой же! Вроде особо еще не ползает, но стоит увлечься чем-то в компе, как он уже облизывает мои тапки!  Или что-нить в этом духе делать.
|
|
|
19.11.2009, 00:36
|
|
|
Солнце моё
|
Цитата:
Сообщение от Анфиса
Про манеж, думаю бесполезняк, очень мало места там и ре будет проситься наружу, я вот думаю о шлеме на голову, но не видела никогда, никто не знает есть ли ваще такие?????
|
Есть шлемы. Но я читала, что лучше купить велосипедный, в нем голова не потеет.
Я уже думаю ))
|
19.11.2009, 00:37
|
|
|
Banned
|
Цитата:
Сообщение от Анфиса
Про манеж, думаю бесполезняк, очень мало места там и ре будет проситься наружу, я вот думаю о шлеме на голову, но не видела никогда, никто не знает есть ли ваще такие?????
|
видела в Крохе шлемы. такие
помню, в командировке на ПЛодку когда перваый раз залезла, ходила в каске, обо все стукалась, продержалась 3 дня%) потом сняла, набила пару шишек и голову слегка рассекла , зато потом ниразу больше не стукнулась  я Диме не буду покупать шлем энтот%)
|
19.11.2009, 00:39
|
|
|
Старожил
|
впечатлилась детка успехами - видно во сне переваривает - плохо спит совсем, четвереньки и вперед с закрытыми глазами...
|
|
|
19.11.2009, 00:40
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Офра
Я очень люблю шлемы, у меня старший в них постоянно зимой ходит, но для мелких, мне кажется, не годятся они. Мне кажется, что если лежащий/полулежащий в коляске ребенок повернет голову, то она просто внутри шлема повернется и все, ухо вылезет наружу...
|
я купила подшлемник и сверху на него одеваю обычную шапочку, отлично вообще получилось и ухи не торчат
19.11.2009, 00:44
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от *Белка*
Я как-то купила белье такое эротиШное тоже с пушком, только розовым  На что муж сказал: "Что это еще за детский утренник?" Больше я пушок не покупаю.
|
Темка смешная пошла  ...
Цитата:
Сообщение от Люсьена
А дальше что-то типа
- ах, простите, месье, могу я тут прибраться?
- пожалуйста, номер не занят
И начинается ролевая игра, я так думаю.
Но это на любителя, видимо, и костюмы для этого )
|
Цитата:
Сообщение от Catherina
Ну, тут подготовка, продумать поведение, диалог - ну, нужна и ролевая игра... типа ты заходишь и перышком для пыли начинаешь смахивать пыль, что-то говоришь, ты должна вжиться в роль, тогда ты не будешь чувствовать себя глупо. ну, а итог - муж должен воспользоваться наивностью, красотой, беззащитностью, безотказностью (нужное подчеркнуть). Кстати, хорошая профилактика семейных измен.  Но! Ты должна быть другой
Аня!!! Пакеж!!! ну хоть в контакте!  Ты моя идейный вдохновитель!!!
|
Ой, девочки, здорово, если у кого-то такое естественно получается  .
Ань, а сюда кинь ссылочку на фото - очень хочется посмотреть.
Цитата:
Сообщение от smirok
мой точно к этим 99 процентам не относится) некоторые покупают для мужей красивое и дорогущее белье, а моему на белье пофиг, он сам говорил что без белья лучше 
|
Моему вроде белье тоже пофиг.
|
19.11.2009, 00:46
|
|
|
Banned
|
дааа, темки сегодня интересненькие 
жаль, вот у нас пока с секасом как то плоховато, после последнего раза вообще дуюсь на мужа с выходных. ребенок 3 часа дрых на балконе, позвали свввекровь после этого, чтобы в кино сходить, ну пока ребенок спал, ну там это того, так энтот эгоист получил удовольствие и отрубился... а я.................???.. уже не первый раз, хнык.. в прошлый раз пришлось тормошить, а в этот стало так обидно, что решила смолчать и пойти поплакать  сидела и оплакивала свою участь%) и стали такие мысли нехорошие заползать, что два ддня серце ненаместе было. Мой разум выказал свое фи, перестав целовать мужа при прощании и расставании утром и вечером, и на ночь...вот. Высказалась... стало легче... вижу,что любит меня, н такое равнодушное отношение меня пугает(((
|
19.11.2009, 00:49
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Hata
девочки у меня вопрос КОГДА НУЖЕН МАНЕЖ??? нам уже нужен??? или ещё нет, расскажите свои соображения. а то я что то не врубаюсь уже... но мне страшно что с ней что то случится  я сеня на валерьянке уже
|
я для начала возьму большой манеж в прокате на пару месяцев и пойму...нужен ли он мне
а шлем нам обязательно нужен, тк полы почти все каменные
вот такой x_040c5335.jpg
19.11.2009, 00:51
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Танюшенция
жаль, вот у нас пока с секасом как то плоховато, после последнего раза вообще дуюсь на мужа с выходных. ребенок 3 часа дрых на балконе, позвали свввекровь после этого, чтобы в кино сходить, ну пока ребенок спал, ну там это того, так энтот эгоист получил удовольствие и отрубился... а я.................???.. уже не первый раз, хнык.. в прошлый раз пришлось тормошить, а в этот стало так обидно, что решила смолчать и пойти поплакать  сидела и оплакивала свою участь%) и стали такие мысли нехорошие заползать, что два ддня серце ненаместе было. Мой разум выказал свое фи, перестав целовать мужа при прощании и расставании утром и вечером, и на ночь...вот. Высказалась... стало легче... вижу,что любит меня, н такое равнодушное отношение меня пугает(((
|
не честно!!!!!
не расстраивайся у них физиология такая... если редко то быстро,  бывает... я вот понять не могу мой сидит за компом по вечерам... бывает играет, Варик ТТТ спит бывает до 2-х, такого чтобы , пардон, все началось а она меня позвала не было, но вот редко хот ты тресни, я думаю может так сильно молоком пахнет что ему не нра???  не понятно... как вспомню как от беременней меня сбегал  терь опасается видимо
|
19.11.2009, 00:52
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Танюшенция
|
а чего молчишь? надо выговариваться, не держать в себе и решать "проблему"