| |
|
18.11.2009, 16:08
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Мариксен
Мирра - не тролль. И Вы это знаете. И вряд ли можете не знать манеру, в которой Мирра высказывается ОБЫЧНО.
|
То есть хамство обычное допустимо и оправдываемо,потому что человек иначе не умеет?
|
|
Цитировать ·
|
18.11.2009, 16:16
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Зина
И, кстати, если человек ОБЫЧНО хамит окружающим, от этого его хамство не становится нормальным и приемлемым явлением.
|
Лексика Мирры не контрастировала с контекстом топика. Только адрес был другой.
Мне очень не хочется дальше обсуждать отсутствующее лицо.
|
|
Цитировать ·
|
18.11.2009, 18:29
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Мариксен
Лексика Мирры не контрастировала с контекстом топика. Только адрес был другой.
|
Да? А мне казалось, что до сих пор здесь только один персонаж высказывался в стиле "вы все тут дураки и не лечитесь, одна я в белом пальто стою красивая", да и того давно не видно. Там, правда, девушка призывала не размениваться на одного ребёнка, а сразу мир идти спасать.
Цитата:
Сообщение от Мариксен
Мне очень не хочется дальше обсуждать отсутствующее лицо.

|
Нет уж, извините, вы же ПРИСУТСТВУЮЩИХ в недостойном поведении обвинили )))
Цитировать ·
|
18.11.2009, 18:37
|
|
|
Ветеран
|
Зина, я писала выше, бесполезно доказывать людям то, чего они не хотят понимать. Равнодушие и жестокость.
|
|
Цитировать ·
|
18.11.2009, 21:45
|
|
|
Частый гость
|
Скажите хоть два слова про Сандру, что у нее, как она?
|
|
Цитировать ·
|
18.11.2009, 22:10
|
|
|
Наш человек
|
Вчера после трёхнедельного перерыва приёмным родителям удалось поговорить с Сашей. Девочка говорила по-португальски скованно (может быть, из-за присутствия рядом матери). Сказала, играет с братом (двоюродным, наверное).
|
|
Цитировать ·
|
18.11.2009, 22:30
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Зина
Вчера после трёхнедельного перерыва приёмным родителям удалось поговорить с Сашей. Девочка говорила по-португальски скованно (может быть, из-за присутствия рядом матери). Сказала, играет с братом (двоюродным, наверное).
|
Кто там не моргнув глазом заявлял, что Саша уже забыла португальский?
Цитировать ·
|
18.11.2009, 22:52
|
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от Селиция
Кто там не моргнув глазом заявлял, что Саша уже забыла португальский?
|
Наверное будут работать дальше в этом направлении.
Хоть бы это наконец кончилось..
|
|
Цитировать ·
|
19.11.2009, 01:08
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Зина
Да? А мне казалось, что до сих пор здесь только один персонаж высказывался в стиле "вы все тут дураки и не лечитесь, одна я в белом пальто стою красивая", да и того давно не видно. Там, правда, девушка призывала не размениваться на одного ребёнка, а сразу мир идти спасать.
Нет уж, извините, вы же ПРИСУТСТВУЮЩИХ в недостойном поведении обвинили )))
|
Зина, я могу накопировать страницу постов, где та же лексика использовалась по отношению к Зарубиной. То есть эта лексика использовалась в принципе! Стоит ли возмущаться тогда, когда с такой же лексикой обратятся к Вам?
Знаете, есть такой анекдот:
Идут два мальчишки из школы, видят - по другой стороне улицы идет мальчик другой национальности. Один мальчишка говорит другому: "Давай, побьем его!"
А другой отвечает: " Ты с ума сошел! Он такой огромный, еще нас побьет!"
Первый второму: " А нас то за что?"
Вот вы и спрашиваете, за что вас? За то, что стало принято в этом топе общаться, мягко говоря, с "приспущенным культурным уровнем". И не имеет значения кого Вы так обсуждаете.
Или это ваш стиль или нет.
|
|
Цитировать ·
|
19.11.2009, 01:21
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Мариксен
Зина, я могу накопировать страницу постов, где та же лексика использовалась по отношению к Зарубиной. То есть эта лексика использовалась в принципе! Стоит ли возмущаться тогда, когда с такой же лексикой обратятся к Вам?
Знаете, есть такой анекдот:
Идут два мальчишки из школы, видят - по другой стороне улицы идет мальчик другой национальности. Один мальчишка говорит другому: "Давай, побьем его!"
А другой отвечает: " Ты с ума сошел! Он такой огромный, еще нас побьет!"
Первый второму: " А нас то за что?"
Вот вы и спрашиваете, за что вас? За то, что стало принято в этом топе общаться, мягко говоря, с "приспущенным культурным уровнем". И не имеет значения кого Вы так обсуждаете.
Или это ваш стиль или нет.
|
Хм... если, например, обратиться к исходному посту Мирры (5179) и моему ответу (5181) (я сейчас обсуждаю не отсутствующего человека, а его - присутствующее в топе - сообщение), то можно видеть, что:
1) Не вполне понятно начало - "достали". В топ можно не ходить, проблема снимется. Подобное восклицание несколько более уместно в ситуации, когда я, например, завела свой топ, люди конструктивно в нем общаются, а некто НН не первый раз лезет со своим флудом \ троллингом и т.д. Я предупредила НН по-хорошему пять раз, на шестой восклицаю: "достал!  "
(продолжение следует, пишу частями - глючит комп)
|
|
Цитировать ·
|