Наши мальчишки, наши девчата. Первую осень встречают Майчата 2009!!!!! - Страница 1672 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 19.11.2009, 01:11
ответ для Пушонок , на сообщение « Хорошая альтернатива:)) ... »
Catherina
Наш человек

Цитата:
Сообщение от vitta Посмотреть сообщение
девочки, как думаете, вот такой шлем удобный в носке? []
Это просто СУПЕР шлем. Керри такие не делают сейчас, чтобы как чалма сверху была и лоб так закрывала. Но в коляске будет неудобно лежать... А какой это размер?

Цитата:
Сообщение от Hata Посмотреть сообщение
девочки у меня вопрос КОГДА НУЖЕН МАНЕЖ??? нам уже нужен??? или ещё нет, расскажите свои соображения. а то я что то не врубаюсь уже... но мне страшно что с ней что то случится я сеня на валерьянке уже
Цитата:
Сообщение от Анфиса Посмотреть сообщение
Про манеж, думаю бесполезняк, очень мало места там и ре будет проситься наружу, я вот думаю о шлеме на голову, но не видела никогда, никто не знает есть ли ваще такие?????
Девы, мое ИМХО ИМХОВОЕ - манеж нужен! Места, конечно, мало, но частенько надо засадить дите и не бояться, что пока вы в туалете, он залезет в розетку или оближет тапочки. Я сажала, когда полы намывала, чтобы не вытерал ползунами следом за мной и в ведро не лез.

Про шлем, тоже - имхо, надо покупать легкий, у нас была челма паралоновая, деть быстро к ней привык. Но мне кажется, он нужен, когда деть пойдет или по крайней мере встанет. Димка как только встал, еще не умел равновесие держать жутко падал назад и наотмаш бился затылком об ламинат. Пару раз мне хватило и я купила шлемик. Ща фотку поищу)))

Последний раз редактировалось Catherina; 05.05.2010 в 10:40.
Catherina is offline  
Старый 19.11.2009, 01:15
ответ для N_a_t_a_l_y , на сообщение « точно, для тебя. Помню просили, пока... »
kroha
Гость

Цитата:
Сообщение от *Белка* Посмотреть сообщение
мы вот купили, а я и забыла, давно дело было Открываю тумбочку, а ОНО там лежит, мама мия испугалась я, короче

Цитата:
Сообщение от smirok Посмотреть сообщение
Заказала Настенышу вот такую черепаху
С обезьянничать что-ли, и цена радует
Цитата:
Сообщение от ~Hunny Bunny~ Посмотреть сообщение
мне недавно такое пришло
Шикрна и деУшка и бельё
Цитата:
Сообщение от Фрида_ Посмотреть сообщение
Девочки, мы повесили новый ковер. Стало реально тише. Смотрите, как мелкий прореагировал
(правда, мы похоже ковер вверх ногами повесили)
Лёнечка-зайчик, с таким интересом смотрит
Старый 19.11.2009, 01:17   #16713
N_a_t_a_l_y
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Catherina Посмотреть сообщение
Это просто СУПЕР шлем. Керри такие не делают сейчас, чтобы как чалма сверху была и лоб так закрывала. Но в коляске будет неудобно лежать... А какой это размер?

Девы, мое ИМХО ИМХОВОЕ - манеж нужен! Места, конечно, мало, но частенько надо засадить дите и не бояться, что пока вы в туалете, он залезет в розетку или оближет тапочки. Я сажала, когда полы намывала, чтобы не вытерал ползунами следом за мной и в ведро не лез.

Про шлем, тоже - имхо, надо покупать легкий, у нас была челма паралоновая, деть быстро к ней привык. Но мне кажется, он нужен, когда деть пойдет или по крайней мере встанет. Димка как только встал, еще не умел равновесие держать жутко падал назад и наотмаш бился затылком об ламинат. Пару раз мне хватило и я купила шлемик. Ща фотку поищу)))
Я мать - ехидна. У меня у Аньки не было манежей и шлемов. И нормально, вырос ребенок. На время помывки пола можно посадить в кровать. А в однокомнатную квартиру еще и манеж. Ну не знаю.
Старый 19.11.2009, 01:19   #16714
Catherina
Наш человек

Цитата:
Сообщение от N_a_t_a_l_y Посмотреть сообщение
Варика в манеж?! да она сразу научиться говорить "свободу попугаям"

Цитата:
Сообщение от Танюшенция Посмотреть сообщение
дык в том то и дело, что муж у меня в этом вопросе спец. На первом месте всегда женщина у него. Поэтому и полезли мысли какие тонехорошие в мою бошку... а напрямую я как то стесняюсь чтоли хотя это даже не стеснение, просто боюсссь высказывать претензии как суть. Не хочется чтобы в этом вопросе мужчина по указке выполнял что то...
Ща я, как мудрая черепаха Тортилла тебя научу! Молчать вредно! Высказывать претензии - тоже вредно. Надо играть))) Ну, например, пристать с обниманиями первой с ехидной улыбочкой, типа, а что это Вы, милостивый государь, про нас забыли??? Не холите нас, не лилеете, не ублажаете???? А то мы заскучаем тут без вас и будем плакать))) Короче - смысл типа шутка и хохма, но намек дать ясно понять.
Старый 19.11.2009, 01:19   #16715
✰✰✰
Наш человек

Цитата:
Оксана, а ты не видела мое сообщение про черепаху? Не знаешь, откуда забирать?
я у нее спросила, позже ответит, сама не знаю
Старый 19.11.2009, 01:19   #16716
Пушонок
Элита

Цитата:
дучше пускай сделает тату " я - дЭбил" . Ему больше подойдет. А то мадонну с младенцем
Вот и я про что Действительно дебил Еще начал допытываться, почему это будет кощунством Я ему посоветовала на досуге покумекать, если не допедрит - я ему проясню Учитывая, что он, вплоть до недавнего времени, хотел наколоть себе волка...потом скатился до крыльев, а теперь вот это

Цитата:
дык в том то и дело, что муж у меня в этом вопросе спец. На первом месте всегда женщина у него. Поэтому и полезли мысли какие тонехорошие в мою бошку... а напрямую я как то стесняюсь чтоли хотя это даже не стеснение, просто боюсссь высказывать претензии как суть. Не хочется чтобы в этом вопросе мужчина по указке выполнял что то...
Имхо, но поговорить нужно - постараться не высказывать это в виде претензии, может сказать ему, чего тебе хочется Пару раз смолчишь, а потом сорвешься - ничего хорошего не выйдет из этого

Цитата:
+1000, я тож так думала манеж юзать Димец чудный малышок

- Дорогая, у тебя были мужчины до меня?- Не было, клянусь сыном!
Пушонок is offline  
Старый 19.11.2009, 01:21
ответ для ~Hunny Bunny~ , на сообщение « Пасиб за комплитменты :) »
Irma.A.O
Мега-элита

Цитата:
дааа, темки сегодня интересненькие
жаль, вот у нас пока с секасом как то плоховато, после последнего раза вообще дуюсь на мужа с выходных. ребенок 3 часа дрых на балконе, позвали свввекровь после этого, чтобы в кино сходить, ну пока ребенок спал, ну там это того, так энтот эгоист получил удовольствие и отрубился... а я.................???.. уже не первый раз, хнык.. в прошлый раз пришлось тормошить, а в этот стало так обидно, что решила смолчать и пойти поплакать
Вот,вот именно поэтому Я всегда получаю удовольствие первая
Ибо,нет ничего хуже неудовлетворенной женщины,тем более такой как я
Цитата:
Сообщение от Пушонок Посмотреть сообщение
хочу наколоть на груди женщину с младенцем на руках.

ИМХО это даже просто безфкусица.
Цитата:
Сообщение от N@tty Посмотреть сообщение
В

Вау. А зачем три? Это для одновременного использования или по очереди, так сказать, в зависимости от настроения?
Нууу...они разные и для разного

Это мой театр, и если вас не устраивает сценарий и ваша роль — займите место зрителя.
Irma.A.O is offline  
Старый 19.11.2009, 01:21   #16718
Hata
Старожил

Цитата:
Сообщение от Varvarochka Посмотреть сообщение
Насть, так он и нужен всего на пару-тройку месяцев, пока Ре не пойдет! Потом ему там скучно будет
кто то перепутал маму с дочкой наверное это был СЛОНЕНОК (с)
Цитата:

я в кроватку сажаю. тока дно надо СРОЧНО опустить , а то она у меня скоро вывалится....
о шлемаке думаю.... блин, такой славный в шлеме
Старый 19.11.2009, 01:23
ответ для ✰✰✰ , на сообщение « я у нее спросила, позже ответит, сама... »
N_a_t_a_l_y
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от smirok Посмотреть сообщение
я у нее спросила, позже ответит, сама не знаю
Я тоже хочу, но если забирать в Купчино или еще где, муж точно прибьет
Старый 19.11.2009, 01:23
ответ для N_a_t_a_l_y , на сообщение « Я мать - ехидна. У меня у Аньки не... »
Hata
Старожил

Цитата:
Я мать - ехидна. У меня у Аньки не было манежей и шлемов. И нормально, вырос ребенок. На время помывки пола можно посадить в кровать. А в однокомнатную квартиру еще и манеж. Ну не знаю.
у нас двушка , я такая была холостая т - любила простор и гостей что сама для себя двушку сняла - пригодилось