Наши мальчишки, наши девчата. Первую осень встречают Майчата 2009!!!!! - Страница 1673 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 19.11.2009, 01:23
ответ для kroha , на сообщение « :046: С обезьянничать что-ли, и цена... »
Кся
Старожил

Цитата:
Сообщение от Hata Посмотреть сообщение
не честно!!!!!

не расстраивайся у них физиология такая... если редко то быстро, бывает... я вот понять не могу мой сидит за компом по вечерам... бывает играет, Варик ТТТ спит бывает до 2-х, такого чтобы , пардон, все началось а она меня позвала не было, но вот редко хот ты тресни, я думаю может так сильно молоком пахнет что ему не нра??? не понятно... как вспомню как от беременней меня сбегал терь опасается видимо
Это не про моего...
Может стоит дать намек, что всё по-прежнему осталось после рождения Варика и почаще ему об этом намекать? То же бельишко сексуальное и в нем перед ним расхаживать!!!

Цитата:
Сообщение от N_a_t_a_l_y Посмотреть сообщение
точно, для тебя. Помню просили, пока искала, забыла кто. Ксюша, а ты будешь покупать? Я уже месяца 2 смотрю и думаю, нужны ли они. Цена та не малая за карточки
На данный момент я ЗАГОРЕЛАСЬ их купить. Осталось только незаметно отложить требуемую сумму из мужниной получки и заказать. Плюс еще подумать как оплатить, т.к. нитки мои оплачивал вообще его друг, тут такое не прокатит...
Думаю для начало будет хорошо, а там в красных карточках говорят уже и аксессуары потребуются - будем докупать!

Цитата:
Сообщение от Catherina Посмотреть сообщение
Про шлем, тоже - имхо, надо покупать легкий, у нас была челма паралоновая, деть быстро к ней привык. Но мне кажется, он нужен, когда деть пойдет или по крайней мере встанет. Димка как только встал, еще не умел равновесие держать жутко падал назад и наотмаш бился затылком об ламинат. Пару раз мне хватило и я купила шлемик. Ща фотку поищу)))
Фотка классная!!!
Я тоже шлем хочу! Вообще панически уже боюсь того момента, как Кирик пойдет и уже мысли, вдруг он об угол ударится
Кся is offline  
Старый 19.11.2009, 01:24
ответ для Irma.A.O , на сообщение « Вот,вот именно поэтому:ded: Я всегда... »
Пушонок
Элита

Цитата:
Сообщение от Irma.A.O Посмотреть сообщение

ИМХО это даже просто безфкусица.
Прсутствием вкуса сей товарисч никогда особо не страдал

- Дорогая, у тебя были мужчины до меня?- Не было, клянусь сыном!
Пушонок is offline  
Старый 19.11.2009, 01:27   #16723
✰✰✰
Наш человек

Цитата:
Я тоже хочу, но если забирать в Купчино или еще где, муж точно прибьет
мне почему то показалось что как раз в купчино или я уже с какой то закупкой путаю
Старый 19.11.2009, 01:27
ответ для Кся , на сообщение « Это не про моего... :008: Может стоит... »
N_a_t_a_l_y
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Hata Посмотреть сообщение
у нас двушка , я такая была холостая т - любила простор и гостей что сама для себя двушку сняла - пригодилось
Ой, перепутала.
Цитата:
Сообщение от Varvarochka Посмотреть сообщение
Это не про моего...
Может стоит дать намек, что всё по-прежнему осталось после рождения Варика и почаще ему об этом намекать? То же бельишко сексуальное и в нем перед ним расхаживать!!!

На данный момент я ЗАГОРЕЛАСЬ их купить. Осталось только незаметно отложить требуемую сумму из мужниной получки и заказать. Плюс еще подумать как оплатить, т.к. нитки мои оплачивал вообще его друг, тут такое не прокатит...
Думаю для начало будет хорошо, а там в красных карточках говорят уже и аксессуары потребуются - будем докупать!

Фотка классная!!!
Я тоже шлем хочу! Вообще панически уже боюсь того момента, как Кирик пойдет и уже мысли, вдруг он об угол ударится
а мы пошли другим путем, сначала аксесуары. Вот думаю, на кой еще и карты
я шлем в оз видела
Старый 19.11.2009, 01:27
ответ для Пушонок , на сообщение « Вот и я про что:wife: Действительно... »
Танюшенция
Banned

Цитата:

Ща я, как мудрая черепаха Тортилла тебя научу! Молчать вредно! Высказывать претензии - тоже вредно. Надо играть))) Ну, например, пристать с обниманиями первой с ехидной улыбочкой, типа, а что это Вы, милостивый государь, про нас забыли??? Не холите нас, не лилеете, не ублажаете???? А то мы заскучаем тут без вас и будем плакать))) Короче - смысл типа шутка и хохма, но намек дать ясно понять.
я так не умею(( этоо непохоже на меня это не я я либо замолкаю, потом мужу надоедают мои выкрутасы и мы выговариваемся, либо я сразу говорю ,что не так%) не могу я себя перебороть
Старый 19.11.2009, 01:28
ответ для tykatusha , на сообщение « Наши мальчишки, наши девчата. Первую... »
Танюшенция
Banned

ладно, всем спокойно ночи, засиделась что то.. Дима уже хрючит с пол11, скоро на кормежку проснется, а я не пользуюсь возможностью поспать лишние пару часов...
Танюшенция is offline  
Старый 19.11.2009, 01:28
ответ для tykatusha , на сообщение « Наши мальчишки, наши девчата. Первую... »
Hata
Старожил

девочки, можно вопрос не в тему - у кого детки постарше, обувка "Котофей" как вам??? тут магаз есть на Малом, - единственное что нашла, подружайка моя уже прикупила там девчушке своей сандалики домашние, там не дорого - кто то (сори не помню кто, Оля - Лелик??) писала про обувь которую одобрил ортопед, ну или какие отзывы про ней??? просто интересно, наш носочки скорее всего будет исправлять обувкой ранней
Hata is offline  
Старый 19.11.2009, 01:29   #16728
Люсьена
Солнце моё

Цитата:
Сообщение от Танюшенция Посмотреть сообщение
дык в том то и дело, что муж у меня в этом вопросе спец. На первом месте всегда женщина у него. Поэтому и полезли мысли какие тонехорошие в мою бошку... а напрямую я как то стесняюсь чтоли хотя это даже не стеснение, просто боюсссь высказывать претензии как суть. Не хочется чтобы в этом вопросе мужчина по указке выполнял что то...
Э, ты брось. Мало ли - погода, усталось, то, се... Но поговорить стоит )
Цитата:
Пару раз мне хватило и я купила шлемик. Ща фотку поищу)))
Класс!
А во сколько он встал?
Цитата:
Сообщение от Пушонок Посмотреть сообщение
хочет сделать себе татуировку, но все никак определиться не может. Хочет имя сына наколоть на руке, но это цветочки Сейчас, натягивая портки, заявил мне: ты знаешь, у меня появилась отличная идея для татуировки: хочу наколоть на груди женщину с младенцем на руках
Мда...
То ли цветов и музыки
то ли зарезать кого-нибудь...

Болтает его аки бяку в проруби

Пусть тщательнЕЕ смысл ищет )
Старый 19.11.2009, 01:29
ответ для Пушонок , на сообщение « Хорошая альтернатива:)) ... »
✰✰✰
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Пушонок Посмотреть сообщение
Он давно хочет сделать себе татуировку, но все никак определиться не может. Хочет имя сына наколоть на руке, но это цветочки Сейчас, натягивая портки, заявил мне: ты знаешь, у меня появилась отличная идея для татуировки: хочу наколоть на груди женщину с младенцем на руках Типа это изменило его жизнь, а татуировка должна быть со смыслом Ну, я не стала ругаться, сказала лишь, что с его стороны это будет, мягко говоря, кощунственно Он не понял почему, а я не стала объяснять, чтобы лишний раз не ругаться с этим дебилом
Он, видимо, очень быстро забыл, как предал эту самую женщину с ребенком на руках в самый тяжелый момент... Так какое моральное право он имеет, чтобы носить на себе этот символ до конца своих дней??? Может я и неправа, но я считаю, что это неправильно. Особенно, если эта тату носит для него особый смысл.
зековская какая то татуировка п моему может сразу кочегаров на спине или купола
Старый 19.11.2009, 01:30
ответ для Catherina , на сообщение « :)):)):)) Ща я, как мудрая... »
Catherina
Наш человек

Цитата:
Я мать - ехидна. У меня у Аньки не было манежей и шлемов. И нормально, вырос ребенок. На время помывки пола можно посадить в кровать. А в однокомнатную квартиру еще и манеж. Ну не знаю.
Наташ, да брось ты - ехидна ...Я ж говорю, имхо-имховое))) конечно все детки разные. Не все ж дети бьются затылком со всей дури об пол, как мой... Манеж купила с рук(1м на 1м) и он мне очень пригождался для всяких разовых акций. в нем Димка вставать научился, там такие ручки есть, он их перехватывал и встал. Просто Наташа пишет, что она за Вариком реально не успевает, так хоть будет передышка какая-то))) Я вот в кровать не сажаю, в кровате мы спим