| |
|
19.11.2009, 01:23
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Hata
не честно!!!!!
не расстраивайся у них физиология такая... если редко то быстро,  бывает... я вот понять не могу мой сидит за компом по вечерам... бывает играет, Варик ТТТ спит бывает до 2-х, такого чтобы , пардон, все началось а она меня позвала не было, но вот редко хот ты тресни, я думаю может так сильно молоком пахнет что ему не нра???  не понятно... как вспомню как от беременней меня сбегал терь опасается видимо
|
Это не про моего... 
Может стоит дать намек, что всё по-прежнему осталось после рождения Варика и почаще ему об этом намекать? То же бельишко сексуальное и в нем перед ним расхаживать!!! 
Цитата:
Сообщение от N_a_t_a_l_y
точно, для тебя. Помню просили, пока искала, забыла кто  . Ксюша, а ты будешь покупать? Я уже месяца 2 смотрю и думаю, нужны ли они. Цена та не малая за карточки
|
На данный момент я ЗАГОРЕЛАСЬ их купить. Осталось только незаметно  отложить требуемую сумму из мужниной получки и заказать. Плюс еще подумать как оплатить, т.к. нитки мои оплачивал вообще его друг, тут такое не прокатит...
Думаю для начало будет хорошо, а там в красных карточках говорят уже и аксессуары потребуются - будем докупать!
Цитата:
Сообщение от Catherina
Про шлем, тоже - имхо, надо покупать легкий, у нас была челма паралоновая, деть быстро к ней привык. Но мне кажется, он нужен, когда деть пойдет или по крайней мере встанет. Димка как только встал, еще не умел равновесие держать жутко падал назад и наотмаш бился затылком об ламинат. Пару раз мне хватило и я купила шлемик. Ща фотку поищу)))
|
Фотка классная!!!
Я тоже шлем хочу! Вообще панически уже боюсь того момента, как Кирик пойдет и уже мысли, вдруг он об угол ударится  
|
|
|
19.11.2009, 01:24
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Irma.A.O

ИМХО это даже просто безфкусица.
|
Прсутствием вкуса сей товарисч никогда особо не страдал
|
19.11.2009, 01:27
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от N_a_t_a_l_y
Я тоже хочу, но если забирать в Купчино или еще где, муж точно прибьет
|
мне почему то показалось что как раз в купчино  или я уже с какой то закупкой путаю
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Hata
у нас двушка  , я такая была холостая т - любила простор и гостей что сама для себя двушку сняла - пригодилось
|
Ой, перепутала.
Цитата:
Сообщение от Varvarochka
Это не про моего... 
Может стоит дать намек, что всё по-прежнему осталось после рождения Варика и почаще ему об этом намекать? То же бельишко сексуальное и в нем перед ним расхаживать!!! 
На данный момент я ЗАГОРЕЛАСЬ их купить. Осталось только незаметно  отложить требуемую сумму из мужниной получки и заказать. Плюс еще подумать как оплатить, т.к. нитки мои оплачивал вообще его друг, тут такое не прокатит...
Думаю для начало будет хорошо, а там в красных карточках говорят уже и аксессуары потребуются - будем докупать!
Фотка классная!!!
Я тоже шлем хочу! Вообще панически уже боюсь того момента, как Кирик пойдет и уже мысли, вдруг он об угол ударится   
|
а мы пошли другим путем, сначала аксесуары. Вот думаю, на кой еще и карты 
я шлем в оз видела
|
|
|
Banned
|
Цитата:
Сообщение от Catherina
Ща я, как мудрая черепаха Тортилла тебя научу! Молчать вредно! Высказывать претензии - тоже вредно. Надо играть))) Ну, например, пристать с обниманиями первой с ехидной улыбочкой, типа, а что это Вы, милостивый государь, про нас забыли??? Не холите нас, не лилеете, не ублажаете???? А то мы заскучаем тут без вас и будем плакать))) Короче - смысл типа шутка и хохма, но намек дать ясно понять.
|
я так не умею(( этоо непохоже на меня  это не я  я либо замолкаю, потом мужу надоедают мои выкрутасы и мы выговариваемся, либо я сразу говорю ,что не так%) не могу я себя перебороть
|
19.11.2009, 01:28
|
|
|
Banned
|
ладно, всем спокойно ночи, засиделась что то.. Дима уже хрючит с пол11, скоро на кормежку проснется, а я не пользуюсь возможностью поспать лишние пару часов...
|
|
|
19.11.2009, 01:28
|
|
|
Старожил
|
девочки, можно вопрос не в тему - у кого детки постарше, обувка "Котофей" как вам??? тут магаз есть на Малом, - единственное что нашла, подружайка моя уже прикупила там девчушке своей сандалики домашние, там не дорого - кто то (сори не помню кто, Оля - Лелик??) писала про обувь которую одобрил ортопед, ну или какие отзывы про ней??? просто интересно, наш носочки скорее всего будет исправлять обувкой ранней
|
|
|
19.11.2009, 01:29
|
|
|
Солнце моё
|
Цитата:
Сообщение от Танюшенция
дык в том то и дело, что муж у меня в этом вопросе спец. На первом месте всегда женщина у него. Поэтому и полезли мысли какие тонехорошие в мою бошку... а напрямую я как то стесняюсь чтоли  хотя это даже не стеснение, просто боюсссь высказывать претензии как суть. Не хочется чтобы в этом вопросе мужчина по указке выполнял что то... 
|
Э, ты брось. Мало ли - погода, усталось, то, се... Но поговорить стоит )
Цитата:
Сообщение от Catherina
Пару раз мне хватило и я купила шлемик. Ща фотку поищу)))
|
Класс!
А во сколько он встал?
Цитата:
Сообщение от Пушонок
хочет сделать себе татуировку, но все никак определиться не может. Хочет имя сына наколоть на руке, но это цветочки  Сейчас, натягивая портки  , заявил мне: ты знаешь, у меня появилась отличная идея для татуировки: хочу наколоть на груди женщину с младенцем на руках
|
Мда...
То ли цветов и музыки
то ли зарезать кого-нибудь...
Болтает его аки бяку в проруби
Пусть тщательнЕЕ смысл ищет )
|
19.11.2009, 01:29
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Пушонок
Он давно хочет сделать себе татуировку, но все никак определиться не может. Хочет имя сына наколоть на руке, но это цветочки  Сейчас, натягивая портки  , заявил мне: ты знаешь, у меня появилась отличная идея для татуировки: хочу наколоть на груди женщину с младенцем на руках Типа это изменило его жизнь, а татуировка должна быть со смыслом  Ну, я не стала ругаться, сказала лишь, что с его стороны это будет, мягко говоря, кощунственно  Он не понял почему, а я не стала объяснять, чтобы лишний раз не ругаться с этим дебилом 
Он, видимо, очень быстро забыл, как предал эту самую женщину с ребенком на руках в самый тяжелый момент...  Так какое моральное право он имеет, чтобы носить на себе этот символ до конца своих дней??? Может я и неправа, но я считаю, что это неправильно. Особенно, если эта тату носит для него особый смысл.
|
зековская какая то татуировка п моему  может сразу кочегаров на спине или купола
19.11.2009, 01:30
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от N_a_t_a_l_y
Я мать - ехидна. У меня у Аньки не было манежей и шлемов. И нормально, вырос ребенок. На время помывки пола можно посадить в кровать. А в однокомнатную квартиру еще и манеж  . Ну не знаю.
|
Наташ, да брось ты - ехидна    ...Я ж говорю, имхо-имховое))) конечно все детки разные. Не все ж дети бьются затылком со всей дури об пол, как мой... Манеж купила с рук(1м на 1м) и он мне очень пригождался для всяких разовых акций. в нем Димка вставать научился, там такие ручки есть, он их перехватывал и встал. Просто Наташа пишет, что она за Вариком реально не успевает, так хоть будет передышка какая-то))) Я вот в кровать не сажаю, в кровате мы спим