Не используйте православные газеты в качестве туалетной бумаги - Страница 6 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Болтология > Обо всем остальном

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 19.11.2009, 03:12   #51
bumpkin
Небожитель

Цитата:
Сообщение от Баскервильская Посмотреть сообщение
Нет, фраза НЕ обычная - но Вы правы, обсуждение ее здесь действительно неуместно .

Аргументы по проведеному Вами сравнению привожу выше в посте, адресованном Денису.
Вы пока отсутствовали на ЛВ, здесь был довольно примечательный топ - очень содержательный и спокойный, как ни удивительно. В котором девочки, в которых есть цыганская кровь, писали о том, как они ее ощущают и себя воспринимают. Моя фраза была слабым отблеском той беседы, ооочень слабым.
Или Вы относитесь к людям, которые считают слова "еврей" и "цыган" ругательными?
Старый 19.11.2009, 03:12   #52
Дюша
Элита

Цитата:
Проведено сравнение твоего топа с глумлением над верой и верующими людьми, которое является следствием общей безграмотности (надо быть изрядно безграмотным, чтобы увидеть что-то непривычное и смешное в храме любой распространенной конфессии) и дурного вкуса (а радостное обнародование своей безграмотности таковым является).

Ты, думаю, по этой статье не проходишь, и сравнение неправомерно, ИМХО.
Плюсану

по теме обсуждения - есть люди верующие, а есть - именно с "православием головного мозга", термин давний, не Темой придуман... ИМХО, те и другие никак не связаны... Иногда мне кажется, что даже Бог у них разный...
Лишний раз удивиться причудливым направлениям мыслей вторых - почему нет?

Все сбывается, стоит только расхотеть...

У вас молебен , родительское стояние, вам интересно...
Но я тоже должна делать что-то интересное против ЮЮ - например, есть конфеты!

Дюша is offline   Цитировать ·
Старый 19.11.2009, 03:13
ответ для bumpkin , на сообщение « Ева, я на самом деле в такие темы... »
EvaBalu
Космонавт

Цитата:
Сообщение от bumpkin Посмотреть сообщение
Ева, я на самом деле в такие темы никогда не хожу. Очевидно, какие последствия будет иметь такой "юмор" , - и очевидно, что не для православия. Камень упадет на кувшин, кувшин упадет на камень - горе все равно кувшину.
Но чегойто много этих тем стало - банально надоело.
ОБО вообще не мой раздел, это я чегой-то зачастила сюда
А в тему... Дак мы же мимо, зашли и ушли - разве нет? Я вот поработаю немного и спасть пойду.
Но надоело, да, это верно.
EvaBalu is offline   Цитировать ·
Старый 19.11.2009, 03:14
ответ для EvaBalu , на сообщение « Я думаю, Денис совсем не против того.... »
denis
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от EvaBalu Посмотреть сообщение
При чем тут не нравится?
Кстати - напоминаю, что в названии я лишь честно процитировал какого-то православного видимо священника. Так что мопед не мой. Все претензии к нему.
Старый 19.11.2009, 03:14   #55
Susan Sto Helit
Хранитель

Цитата:

Но тут-то по названию видно, что будет стеб... не нравится - казалось бы, что проще, чем не заходить?
Есть серия в Саус Парке, где "запикивают" оскорбительное название геев. И вдруг, один персонаж произносит это слово, и нет маскирующего сигнала. Все удивляются, как так?! А оказывается, персонаж сам - гей, и ему можно )))) Как негром может негра назвать только негр, а очкарика очкариком - очкарик
Так и шутки и стеб на религиозные темы. Внутри среды они воспринимаются спокойно. Если же шутка исходит от человека неверующего, то скорее всего вызовет отторжение.

Хотя я расстроилась по другой причине. Я как умная Эльза предположила, чем всё это опять может закончится

Честертон: «Толерантность – это добродетель людей, которые ни во что не верят»
Susan Sto Helit is offline   Цитировать ·
Старый 19.11.2009, 03:15   #56
EvaBalu
Космонавт

Цитата:
А зачем мне в эти темы ходить? Изощряться в ругани? Призывать автора к порядку? А смысл?
А в эту зачем пришли? Поддержать автора? А то вот набежало тут нас, денисоненавистников
Старый 19.11.2009, 03:16
ответ для EvaBalu , на сообщение « А в эту зачем пришли? Поддержать... »
bumpkin
Небожитель

Цитата:
Сообщение от EvaBalu Посмотреть сообщение
А в эту зачем пришли? Поддержать автора? А то вот набежало тут нас, денисоненавистников
Пачему ненавистников? Я всегда нормально к Денису относилась. Правда я его почти и не читаю никогда.
Старый 19.11.2009, 03:18
ответ для bumpkin , на сообщение « Пачему ненавистников?:008: Я всегда... »
EvaBalu
Космонавт

Цитата:
Пачему ненавистников? Я всегда нормально к Денису относилась. Правда я его почти и не читаю никогда.
Ну ненаю пачему вон люди его защищать бросились.
Я к Денису всегда никак не относилась. Да и не отношусь.
Старый 19.11.2009, 03:19   #59
Баскервильская
Элита

Цитата:
Вы пока отсутствовали на ЛВ, здесь был довольно примечательный топ - очень содержательный и спокойный, как ни удивительно. В котором девочки, в которых есть цыганская кровь, писали о том, как они ее ощущают и себя воспринимают. Моя фраза была слабым отблеском той беседы, ооочень слабым.
Или Вы относитесь к людям, которые считают слова "еврей" и "цыган" ругательными?
Я отношусь к людям, которые не задают другим людям вопроса об их национальности или "крови", как-то так но боюсь, мы продолжаем обсуждать ту самую фразу, которую собирались не обсуждать предлагаю вернуться к теме - я пропустила Ваш ответ на мою реплику о некорректности сравнения, сейчас обращусь к нему...
Баскервильская is offline   Цитировать ·
Старый 19.11.2009, 03:19
ответ для Susan Sto Helit , на сообщение « Есть серия в Саус Парке, где... »
denis
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от marusia++ Посмотреть сообщение
Есть серия в Саус Парке, где "запикивают" оскорбительное название геев. И вдруг, один персонаж произносит это слово, и нет маскирующего сигнала. Все удивляются, как так?! А оказывается, персонаж сам - гей, и ему можно )))) Как негром может негра назвать только негр, а очкарика очкариком - очкарик
Так и шутки и стеб на религиозные темы. Внутри среды они воспринимаются спокойно. Если же шутка исходит от человека неверующего, то скорее всего вызовет отторжение.

Хотя я расстроилась по другой причине. Я как умная Эльза предположила, чем всё это опять может закончится
Минуточку. Цитата православного объявления - это по твоему "оскорбительное название" православых? Так что твоя аналогия - из другой оперы, извини.

Добавить сообщение