|
|
19.11.2009, 10:49
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Золушк@
ППКС,
Написать подобную ерунду можно только вообще не ознакомившись с действующими законами. Тут даже не извращение, а просто попытка вызвать истерию на пустом месте.
|
В другом топе Вы лично настаиваете, что термин" аморальное поведение" должен быть закреплен. И правда, чего бояться газетных страшилок, когда на ЛВ полно людей, которые готовы эти страшилки сделать явью.
Я не их боюсь, а Вас. Без таких людей, которые перед целью не мелочатся со средствами, даже мысль о подобном законе не возникла бы.
Кто-то мне еще говорил, что это все будет с учетом наших реалий?
Э... нет! Пусть 12 летняя девочка идет на панель, мама задерживать ее не в праве будет! Зато опека в это время сможет выяснить каков моральный облик матери.
Не дети интересуют чиновника, а взрослые!
Многие люди не побоятся ни побоев ни тюрьмы, для того, чтоб отставивать какие-то свои взгляды, но 100% побоятся подставить своих детей. Идеальный инструмент управления обществом.
|
|
Цитировать ·
|
19.11.2009, 11:06
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Мариксен
В другом топе Вы лично настаиваете, что термин" аморальное поведение" должен быть закреплен. И правда, чего бояться газетных страшилок, когда на ЛВ полно людей, которые готовы эти страшилки сделать явью.
Я не их боюсь, а Вас. Без таких людей, которые перед целью не мелочатся со средствами, даже мысль о подобном законе не возникла бы.
Кто-то мне еще говорил, что это все будет с учетом наших реалий?
Э... нет! Пусть 12 летняя девочка идет на панель, мама задерживать ее не в праве будет! Зато опека в это время сможет выяснить каков моральный облик матери.
Не дети интересуют чиновника, а взрослые!
Многие люди не побоятся ни побоев ни тюрьмы, для того, чтоб отставивать какие-то свои взгляды, но 100% побоятся подставить своих детей. Идеальный инструмент управления обществом.
|
Я??? Это же Ваше утверждение о намерении законодателя закрепить подобный термин. Я просто задала вопрос в свете Вашего высказывания, о чем неоднократно повторяла. И может быть, прежде чем обвинять меня в подобных вещах, передергивая мои слова, Вы все же постараетесь вникнуть в смысл написанного мной? Без этого подобнаяя дискуссия смысла не имеет, простите.
|
|
Цитировать ·
|
19.11.2009, 11:08
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Золушк@
Я??? Это же Ваше утверждение о намерении законодателя закрепить подобный термин. Я просто задала вопрос в свете Вашего высказывания, о чем неоднократно повторяла. И может быть, прежде чем обвинять меня в подобных вещах, передергивая мои слова, Вы все же постараетесь вникнуть в смысл написанного мной? Без этого подобнаяя дискуссия смысла не имеет, простите.
|
Так и напишите, что Вы против. Не напишете?
|
|
Цитировать ·
|
19.11.2009, 11:26
|
|
Наш человек
|
Опять 25. Снова "ценой разрушения семей и изъятия детей". Лищь бы попугаться и других попугать. Да не нужны никому ваши дети. Что ж вы в таком случае причитаете в топах о Дане Бойко и других замученных детях, почему его не отобрали? Про Запад и говорить глупо. Уж как там все страшно, детдомов - и тех нет. Наверное сразу в речку всех отобранных детей, да?
|
|
Цитировать ·
|
19.11.2009, 11:29
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Говоря о "защите прав ребёнка", неплохо бы для начала определить, что именно мы под этим понимаем. Подписав конвенции по защите этих прав, мы вовсе не обязаны принимать ту их трактовку и интерпретацию, которую нам навязывает в качестве "общепринятой" бюрократия Евросоюза. У нас – своя культура, традиция, духовность, и именно в соответствии с ними мы должны определить, что такое в нашем понимании "права (а также – неразделимые с ними обязанности) ребёнка", которые мы собираемся защищать.
|
мда
где бы почитать про "свой особенный путь" ?
|
|
Цитировать ·
|
19.11.2009, 11:30
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Болибумпа
Опять 25. Снова "ценой разрушения семей и изъятия детей". Лищь бы попугаться и других попугать. Да не нужны никому ваши дети. Что ж вы в таком случае причитаете в топах о Дане Бойко и других замученных детях, почему его не отобрали? Про Запад и говорить глупо. Уж как там все страшно, детдомов - и тех нет. Наверное сразу в речку всех отобранных детей, да?
|
Извините.
Хочу отметить, что Даня Бойко пострадал в ПРИЕМНОЙ семье! То есть к смерти его приговорила опека! Посмотрите внимательнее на роль опеки в его судьбе, а потом требуйте дополнительных полномочий.
Чьи-то дети изъятые, могут быть направлены в ТАКУЮ семью! Потом, может, и вернут, если успеют.
Там они были ОБЯЗАНЫ контролировать, но это было им, видимо, не интересно.
|
|
Цитировать ·
|
19.11.2009, 11:34
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Tasha007
мда
где бы почитать про "свой особенный путь" ?
|
Давайте, я намекну.
То, что где-то, может, и является заботой о правах детей, в нашем особом государстве будет расширением прав чиновников, под благовидным предлогом.
Это будет еще одним инструментом управлением общества.
Вот такой у нас будет особый путь, если захотим сразу, с такими чиновниками, с такими проблемами, сами знаете где, сразу в рай въехать.
|
|
Цитировать ·
|
19.11.2009, 11:37
|
|
Наш человек
|
Я в курсе. Давайте без патетики о приговоре. Другую вот приговорили к жизни в родной семье, в окружении алкоголиков и каждодневных мата и тычков.
|
|
Цитировать ·
|
19.11.2009, 11:41
|
|
с орбиты
|
Цитировать ·
|
19.11.2009, 11:47
|
|
с орбиты
|
Так, получается, что я теперь не являюсь законным представителем своих детей? И это гос-во, от которого ни я, ни мои дети не видели ничего, считает возможным своими лапами влезать в мою жизнь?
В стране взрощенных десятилетиями стукачей - это втройне страшно. А если приплести сюда земельно-квартирный вопрос, и совсем обалдеть.
А если добавить сюда финансирование на эти структуры...
|
Цитировать ·
|