девчонки подскажите что мне делать??как объяснить мужу что я просто не хочу..... - Страница 2 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Планирование и беременность > Беременность и роды

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 18.11.2009, 23:32   #11
гуси-лебеди
Участник

девочку я может ни так выразилась ,но секс у нас все дни в неделю в любых формах и позах пока живот позволяет,но один из этих дней иногда хочется отдохнуть ,вот тут то все и начинается фразы типа "ты меня не понимаешь,а что ты устала ,что тебе всё бы поспать и т.д" а мне ведь обидно я же не просто ток устала .Да и вообще я поняла что работу по дому не кто особо и не замечает
гуси-лебеди is offline   Цитировать ·
Старый 19.11.2009, 03:36   #12
Paikea
Наш человек

покажите этот топ невзначай мужу, а мы тут сейчас ему разъясним, что он у вас "много кушать", в смысле зажрался.
Обижаться на беременную жену, за то, что она раз в неделю просит перерыва в сексе - это просто эгоизм и инфантильность.
Спросите его, как по его мнению, обходятся те мужчины, женам которых врачи вообще прописывают половой покой при угрозе? (на ежедневный оральный секс тоже не каждая беременная готова, особенно в первом триместре, когда вообще рубит на каждом шагу) Далеко не все, как тут выше выразились "начинают предпочитать..."

Ася
Paikea is offline   Цитировать ·
Старый 19.11.2009, 10:22   #13
Ёлка-маячек
Старожил

Цитата:
Сообщение от гуси-лебеди Посмотреть сообщение
девочку я может ни так выразилась ,но секс у нас все дни в неделю в любых формах и позах пока живот позволяет,но один из этих дней иногда хочется отдохнуть ,вот тут то все и начинается фразы типа "ты меня не понимаешь,а что ты устала ,что тебе всё бы поспать и т.д" а мне ведь обидно я же не просто ток устала .Да и вообще я поняла что работу по дому не кто особо и не замечает
Где-то я тут на ЛВ нашла это. Дайте почитать мужу.
Статья для мужчин, которые скоро станут папами.

Когда женщина ждет ребенка, она становится ужасно капризной. Она начинает вести себя, как дитя: ноет и жалуется на то, что муж невнимателен. У нее появляются странные прихоти, которые почему-то непременно нужно очень быстро выполнить. Она делается эгоцентричной и постоянно сетует на всякие диковинные недомогания. Объяснить ей, что ее состояние – естественно, и что миллионы женщин рожали миллионы раз – невозможно. Понять, что происходит с женой, можно только одним способом: попытаться вжиться в ее шкуру. Выполняйте предложенные нами упражнения аккуратно, все то время, что супруга ждет ребенка, и ваша любимая перестанет быть для вас загадкой.
Удачи!

1-3 месяца
1) Каждый вечер устраивайте себе отравление - например пейте накануне водку с пивом без закуски.
2) На следующее утро вставайте, выпейте снотворного и идите на работу. Если сильно тошнит - оставайтесь дома, но извольте прибраться и приготовить обед.
3) К ногам привяжите мешочки с песком - по полтора килограмма.
4) Ешьте творог. Если не хочется - по чуть-чуть.
5) Это не ешьте, вам нельзя. Это - тоже. И это. Лучше - яблочко.
6) Бросьте сигарету, вы что?
7) Прилягте и съешьте еще йогурт. Вытирайте, раз стошнило. Не зовите жену – она занята.
9) Сходите в поликлинику и сдайте кровь из вены на спид и сифилис.
10) Трижды в месяц проходите осмотр у проктолога.

3-6 месяцев
1) К животу спереди привяжите матрац с водой.
2) Если одеваетесь - не отвязывайте его, так и напяливайте на себя ботинки.
3) Спать – тоже с матрацем. Как-как! На боку!
4) Не забудьте выпить снотворного с утра!
5) А перед уходом на работу - литр воды.
6) На ночь же выпейте литр воды и мочегонного.
7) В нос вставьте ватку - так, чтобы воздух проходил, но была бы легкая одышка. Ватку носите постоянно. Тяжело дышать? Проветривайте чаще - некоторым помогает.
9) Сходите в поликлинику и сдайте кровь из вены. Как на что? На спид и сифилис. Неважно, что вы уже сдавали.
10) Трижды в месяц проходите осмотр у проктолога. Матрац не отвязывайте.

6-9 месяцев
1) Каждое утро садитесь на вертящийся стул и крутитесь 10 минут. Когда вестибулярный аппарат окончательно откажется с вами сотрудничать – вставайте и собирайтесь на работу. Ах, вас качает? Сочувствую, это пройдет.
2) Матрац накачайте посильнее.
3) Выпейте мочегонного, а на работе пейте по стакану воды каждый час.
4) Постарайтесь не отлучаться с рабочего места слишком часто. Будьте бодрым и работоспособным в течении всего рабочего дня. Если у вас это получается слишком легко – увеличьте свою ежедневную дозу снотворного.
5) Увеличьте так же вес мешочков с песком, которые вы привязываете к ногам: пусть будут теперь по 2 кило - каждый.
6) Вечером, не отвязывая матрац, ложитесь в постель и будьте потрясающим любовником!
7) Если же вам кажется, что у жены появился другой мужчина – будьте снисходительны. Уделяйте жене больше вашего времени и внимания. Представьте – ведь и ей тоже тяжело!
9) Сходите в поликлинику и сдайте кровь из вены. Как на что? Да всё на то же - на спид и сифилис.
10) Трижды в месяц проходите осмотр у проктолога. Конечно, с матрацем, что за вопрос?

The end.
В роды играться не будем, это все равно невозможно. Просто посетите в 20-й раз вашего знакомого проктолога и пускай он вставит вам куда-нибудь апельсин. Попросите его ударить по-сильнее вам в пах. Расслабьтесь и дышите глубже! Удалось освободиться? Отлично. Можете отвязать свой матрац.

Ёлка-маячек is offline   Цитировать ·
Старый 19.11.2009, 11:24   #14
lenysi4ka
Участник

Я сделала проще - нашла в инете статью на тему хочу не хочу и заставила прочитать, а затем предложила сходить к врачу и там задать этот вопрос. Идти к врачу он отказался и теперь молча терпит и ждет. Иногда (раз в 10 дней) я удовлетворяю его потребности путем оральных ласк.
Старый 19.11.2009, 11:50   #15
Мария Артём
Активный участник

Цитата:
Сообщение от Ёлка-маячек Посмотреть сообщение
Где-то я тут на ЛВ нашла это. Дайте почитать мужу.
Статья для мужчин, которые скоро станут папами.

Когда женщина ждет ребенка, она становится ужасно капризной. Она начинает вести себя, как дитя: ноет и жалуется на то, что муж невнимателен. У нее появляются странные прихоти, которые почему-то непременно нужно очень быстро выполнить. Она делается эгоцентричной и постоянно сетует на всякие диковинные недомогания. Объяснить ей, что ее состояние – естественно, и что миллионы женщин рожали миллионы раз – невозможно. Понять, что происходит с женой, можно только одним способом: попытаться вжиться в ее шкуру. Выполняйте предложенные нами упражнения аккуратно, все то время, что супруга ждет ребенка, и ваша любимая перестанет быть для вас загадкой.
Удачи!

1-3 месяца
1) Каждый вечер устраивайте себе отравление - например пейте накануне водку с пивом без закуски.
2) На следующее утро вставайте, выпейте снотворного и идите на работу. Если сильно тошнит - оставайтесь дома, но извольте прибраться и приготовить обед.
3) К ногам привяжите мешочки с песком - по полтора килограмма.
4) Ешьте творог. Если не хочется - по чуть-чуть.
5) Это не ешьте, вам нельзя. Это - тоже. И это. Лучше - яблочко.
6) Бросьте сигарету, вы что?
7) Прилягте и съешьте еще йогурт. Вытирайте, раз стошнило. Не зовите жену – она занята.
9) Сходите в поликлинику и сдайте кровь из вены на спид и сифилис.
10) Трижды в месяц проходите осмотр у проктолога.

3-6 месяцев
1) К животу спереди привяжите матрац с водой.
2) Если одеваетесь - не отвязывайте его, так и напяливайте на себя ботинки.
3) Спать – тоже с матрацем. Как-как! На боку!
4) Не забудьте выпить снотворного с утра!
5) А перед уходом на работу - литр воды.
6) На ночь же выпейте литр воды и мочегонного.
7) В нос вставьте ватку - так, чтобы воздух проходил, но была бы легкая одышка. Ватку носите постоянно. Тяжело дышать? Проветривайте чаще - некоторым помогает.
9) Сходите в поликлинику и сдайте кровь из вены. Как на что? На спид и сифилис. Неважно, что вы уже сдавали.
10) Трижды в месяц проходите осмотр у проктолога. Матрац не отвязывайте.

6-9 месяцев
1) Каждое утро садитесь на вертящийся стул и крутитесь 10 минут. Когда вестибулярный аппарат окончательно откажется с вами сотрудничать – вставайте и собирайтесь на работу. Ах, вас качает? Сочувствую, это пройдет.
2) Матрац накачайте посильнее.
3) Выпейте мочегонного, а на работе пейте по стакану воды каждый час.
4) Постарайтесь не отлучаться с рабочего места слишком часто. Будьте бодрым и работоспособным в течении всего рабочего дня. Если у вас это получается слишком легко – увеличьте свою ежедневную дозу снотворного.
5) Увеличьте так же вес мешочков с песком, которые вы привязываете к ногам: пусть будут теперь по 2 кило - каждый.
6) Вечером, не отвязывая матрац, ложитесь в постель и будьте потрясающим любовником!
7) Если же вам кажется, что у жены появился другой мужчина – будьте снисходительны. Уделяйте жене больше вашего времени и внимания. Представьте – ведь и ей тоже тяжело!
9) Сходите в поликлинику и сдайте кровь из вены. Как на что? Да всё на то же - на спид и сифилис.
10) Трижды в месяц проходите осмотр у проктолога. Конечно, с матрацем, что за вопрос?

The end.
В роды играться не будем, это все равно невозможно. Просто посетите в 20-й раз вашего знакомого проктолога и пускай он вставит вам куда-нибудь апельсин. Попросите его ударить по-сильнее вам в пах. Расслабьтесь и дышите глубже! Удалось освободиться? Отлично. Можете отвязать свой матрац.

+100000000000000
ПРОСТО СУПЕР!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ! ржу- не могу!!!!!!!!!!!
Мария Артём is offline   Цитировать ·
Старый 19.11.2009, 12:05   #16
Mamyr
Небожитель

Цитата:
Сообщение от гуси-лебеди Посмотреть сообщение
Что-то мне сложно стало ваш топик всерьез воспринимать после такого поста. т.е. секс у вас 6 дней в неделю, а 7 вам отдохнуть не дают? И еще и с претензиями? По-моему бред. особенно если вы при таком раскладе, живя с мужчиной, не можете найти общий язык.
Mamyr is offline   Цитировать ·
Старый 19.11.2009, 12:15   #17
Zhenya19841
Ветеран

у меня тоже так было всю беременность, и еще год после родов. Мне даже думать о сексе было неохота. я вырубалась от усталости даже сидя. Ничего счас вроде все нормализовалось. Муж тоже обижался, ругался, не разговаривал со мной. А мне оставалось его только убеждать. Правда когда вопрос зашел у тупик, он стал мне помогать активно по хозяйству, чтоб я могла отдохнуть и наконец обратить на него внимание)))
Zhenya19841 is offline   Цитировать ·
Старый 19.11.2009, 12:24   #18
я люблю
Хранитель

у нас не было с этим проблем-если я не хотела.то муж всё понимал-говорил-что не умрёт без этого.ради ребёнка можно потерпеть.хотя он у меня очень темпераментный мужчинаа уж про каждый день чтобы заниматься-даже у него такой мысли не возникало-зачем говорит каждый день?тебе же тяжело да и раз в неделю вполне достаточно.для разрядки.удачи вам и найти взаимопонимания.

Александра 30.08.07
Софья 09.08.10
я люблю is offline   Цитировать ·
Старый 19.11.2009, 12:32   #19
Olgaaa
Активный участник

У меня муж вообще служит, видимся раз в месяц, как узнали, что беременны-с сексом не приставал, т к сказала, что малыша поберечь нужно и мало ли чего-понял!! в прошлыйе разы попробовали, нехорошо стало, и больше нет так и не надо, очень малышом интересуется, а секс-когда можно будет тогда и будет-не хотите, спишите, что за ребёнка переживаете и рисковать не собираетесь и неужели ему секс важнее???
Olgaaa is offline   Цитировать ·
Старый 19.11.2009, 12:44   #20
AliseM
Мега-элита

А мы договорились до 17 недель воздержания...а потом типо буду стараться быть полезной...не настаивает конечно но видно что очень-очень хочется, вчера ходили на расширенное, так счастлив был, только так серьезно поинтересовался...
а малыш его там ни за что не схватит??? Я чуть не родила от смеха там же

Перевернулась полностью сама со спины на живот в 1 месяц и 23 дня
Переворачивается с живота на спину и обратно 3 месяцев и 15 дней
Поползли вперед на животе в 4 месяца и 29 дней
Поползли вперед на четвереньках и сразу сели в 6 месяцев и 3 дня
Первый шаг ровно в 10 месяцев и 0 дней
AliseM is offline   Цитировать ·

Добавить сообщение