|
|
Результаты опроса: Какова ваша зарплата
|
меньше 10 000 рублей
|

|
71 |
4.89% |
20 000 - 40 000 рублей
|

|
319 |
21.98% |
20 000 - 40 000 рублей
|

|
229 |
15.78% |
40 000 - 60 000 рублей
|

|
467 |
32.18% |
80 000 - 100 000 рублей
|

|
194 |
13.37% |
более 100 000 рублей
|

|
171 |
11.78% |
19.11.2009, 15:12
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от ЖИНКА
Читаю и  (как это...чтоб не за рамками форума остаться  ) УДИВЛЯЮСЬ,
я думала, что только москвичи у нас жируют.
Люди, а возьмите меня хто-нить на работу.
Я хорошая.
До 23 сидеть не обещаю, но добросовестность и работа на результат- эт про меня.
А то чё-т моя з/п получается никакая, как будто и не питерская вовсе.
на хлеб-масло хватает, а вот на сыр-икру-колбасу не всегда.
Нормальная женская или нормальная мужская??????????????????
опять же зависит сколько детей в семье, полная семья или нет!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
У меня тут своя теоория, долго.............. суть в том, что 13% облагать только то , что выше 1.5кратного прожиточного минимума каждой конкретной семьи)
- в моём понимании, НОРМАЛЬНО , чтоб каждому в семье хватало на хлеб с колбасой, одежду ( в пределах разумного, влезаемого в один большой шкаф) + на машинные расходы и кредит за квартиру, т.к. рано или поздно этот вопрос встаёт, если не нам, так детям нашим надо.
................
Допустим семья из 4-х + машина (у кого-то породистая собака) = 5
помножить на 10 тыс = 50т.р. прибавить 20-30-40 на кредит (квартира),тут затрудняюсь, у всех запросы разные...
Ну и нормально реальное в моём понимании  , рассчитывается исходя из того сколько человек в семье работает.
Если один, то нормально примерно 80, если вдвоём, то 80 на двоих... (скажем, 30 и 50).
Жить на мужнино, женину з/п на кредит.
ИМХО, ИМХО, ИМХО
|
+1000 я согласна на 100 процентов и не утверждаю, что надо сидеть на месте...расти нужно))))и мужчине и женщине))))
|
19.11.2009, 15:13
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Sayonara
а я вот думаю про тех, кто меньше 10000 проголосовал...Вы серьезно считаете это нормальной з-п? На которую можно жить, одеваться, кормить детей и хотя бы изредка куда-то ездить?
|
голосовали все про свою реальную зарплату, насколько я понимаю, а не пр то, кто что считает нормальным. Вопрос стоит "Какова ваша зарплата"
|
19.11.2009, 15:13
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Старый Кошелек
1. Гм.. может быть но это не о зарплате это об обязанностях
2. дык то есть когда Вас наделяли - Вам тоже не нравилось? а эта нагрузка это было что? больше требовала времени или другой уровень решаемых задачь и ответсвенности ?
|
Времени и новых знаний+очень большая ответственность (деньги). То есть появилась еще и материальная ответственность. А на зпл это не сказалось.
|
|
Цитировать ·
|
19.11.2009, 15:21
|
|
Космонавт
|
Цитата:
дык так и делается если загрузка не постоянаая
но!!!!! мф опятьговорим о том уровне когда не элемента принятя решения и ответсвенности за его реализацию и результаты
|
Как же нет ответственности-то. У меня эксперт отвечает за экспертизу. Полностью. За сроки, за адекватность оценки. И принимают решения по тому какую реализацию предлагать заказчику и т.п. И реализуют это в виде КП. Что значит не нужно принимать решения и реализовывать их?
И вообще в любой должности есть ответственность - даже уборщица отвечает - за чистоту.
И да - именно потому что есть ответственность - фрилансить это - невероятно рискованное мероприятие.
Цитировать ·
|
19.11.2009, 15:23
|
|
Живу я здесь
|
Цитата:
Сообщение от Фотинья
Времени и новых знаний+очень большая ответственность (деньги). То есть появилась еще и материальная ответственность. А на зпл это не сказалось.
|
по времени- больше нормального рабочего дня?
новых знаний? Вам было предложено в личное время эти знания получатьт или все же в рабочее ( то есть в оплаченое работодателем?)
гм ..в иных местах люди за знания платят)))))))))))))))))
материальная ответсвенность - уточните - ответсвенность ЗА денги или ответсвенность СВОИМИ деньгами?
|
|
Цитировать ·
|
19.11.2009, 15:26
|
|
Космонавт
|
Цитата:
Сообщение от patron
Ключевым предложением было: Вы считаете что такое устройство у всех?
Я и не пытался в рамках данного топика предлагать организовывать процесс "как надо".
Я пытаюсь донести, что если у вашего работадателя всё плохо (не конкретно Вашего, а в общем), дык есть и другие на земле, выбираем и уходим.
Но многие почему-то сами себя убедили что так везде где хорошо платят.
|
Этот вопрос вы не мне задавали. Под моим постом вы написали что вот оно неоптимальное устройство. Я вас и спрашиваю - предложите жизнеспособное лучшее устройство. Но опять общие слова. Вопрос - как выровнять неравномерные запросы и распределить загрузку (откладывание запросов не рассматриваем - это и тендеры с конкретной датой и просто если мы сейчас ничего не предложим - предложат другие - и мы в пролете со своим распределением загрузки - работы не будет просто).
Я себя ни в чем не убеждаю. Я даже не считаю что у меня меганапряженный график - это не так. Просто равномерно распределить нагрузку не получается.
Цитировать ·
|
19.11.2009, 15:26
|
|
Живу я здесь
|
Цитата:
Сообщение от Ветер в головe
И вообще в любой должности есть ответственность - даже уборщица отвечает - за чистоту.
И да - именно потому что есть ответственность - фрилансить это - невероятно рискованное мероприятие.
|
чем конкретно уборщица отвечает за чистоту? вот что будет если не будет достаточной чистоты? кроме риска быть уволеной?
|
|
Цитировать ·
|
19.11.2009, 15:28
|
|
Космонавт
|
Цитата:
чем конкретно уборщица отвечает за чистоту? вот что будет если не будет достаточной чистоты? кроме риска быть уволеной?
|
Деньгами, премией. Я не знаю системы мотивации уборщиц, извините.
Я знаю, что я за хорошую работу получаю не колбасу к хлебу с маслом, а за плохую - не получаю.
Только нервы - это не мотивация.
Есть еще нематериальная мотивация - признание, отношение в коллективе.
Есть внутренняя - самооценка. Куча всего.
А нервы - это не мотивация.
Цитировать ·
|
19.11.2009, 15:29
|
|
Живу я здесь
|
Цитата:
Сообщение от Ветер в головe
Деньгами, премией. Я не знаю системы мотивации уборщиц, извините.
.
|
ну так причем тут мотивация то? мы вроде говорили про принятие решений и ответсвенность за них
|
|
Цитировать ·
|
19.11.2009, 15:30
|
|
Элита
|
нормальная от 80ти до 100 т.р.
свыше 100 т.р. - уже хорошая
|