|
|
19.11.2009, 15:24
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от NotEasy
Я не люблю соленый творог... Покупаю обычный, добавляю туда сахару и сметаны. Вот тогда пальчики оближешь! 
|
а я люблю со сгущеночкой ой-ё-ёй
купила творог 9% на запеканку, а яйца кончились, думаю наверну со сгущенкой таи и она закончилась
19.11.2009, 15:25
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Кукусинька
купила творог 9% на запеканку, а яйца кончились, думаю наверну со сгущенкой таи и она закончилась 
|
Везука, ничего не скажешь.... Собирайся еще раз в магазин
19.11.2009, 15:25
|
|
Участник
|
Всем привет!
Цитата:
Сообщение от Фемочка
Девочки, я с узи, сиииииижуууу реву   мелкий перевернулся головкой вверх, а врач которая делала узи, говорит, что для меня это очень плохо... посмотрела, что у нас мальчик и говорит, очень жаль    такой малыш и так лежит.
Завтра к врачу
|
Не надо плакать и переживать, он еще перевернется!  Мне тоже в последний поход в ЖК его голову на моем желудке нащупали.  Все будет хорошо!
Была в 13 роддоме. Теперь еще меньше хочу там рожать...
|
|
19.11.2009, 15:27
|
|
Мега-элита
|
Сходила я в жк 
Все-таки у меня хороший врач, позитивный 
ПРибавила 1,5 кг за 3 недели - сказал, что я молодец 
анализы все хорошие, антител нет, все в норме и в порядке
первый раз слушал сердцебиение трубкой какой-то, намял мне живот - сказал, головка высоко, рожать пока я не собираюсь. Еще сказал, что малыш уже навряд ли перевернется, только вокруг своей оси крутиться будет. недель 5, говорит, точно еще ходить - т.е. как раз до 38 недель 
пузо 94 см у меня
А по таблеткам ваще  Мой единственный препарат - эелевит и тот сказал через день пить
Цитата:
Сообщение от ДИнга
Я не жалуюсь-чуть чуть осталось.Спасибо за советы,я обязательно попробую творожную диету,только не уверена что смогу выпить только только 2 стакана 
|
Пожаловаться тоже надо иногда, а тут это делать особенно хорошо - кто еще поймет пузатика так, как другой пузатик  
Цитата:
Сообщение от NotEasy
Привет, девочки! Вот поговорили вчера о снах - и мне сегодня роды приснились. Ни боли, ни крови - сразу готовый ребенок ))). То ли человечек, то ли котенок (и причем тут кошки, скажите мне?). Я его к груди прикладываю, а сама думаю, что и надеть нечего на мелкого, т.к. вещи я до сих пор не перестирала и не погладила ))). А еще мой мальчик во сне почему-то девочкой оказался, хотя я к ней и там в мужском роде обращалась...
Мда...
|
Хорошо бы и в самом деле так - сразу готовый ребенок 
Да, интересная тема с кошками 
А девочка, которую называют в мужском роде - это ты меня, наверное, наслушалась
Цитата:
Сообщение от NotEasy
А почему так долго? Нас же сейчас в идеале должны каждую неделю смотреть... 
|
Цитата:
Сообщение от ольга704
Я уже давно не смотрю на цвет - увидела на распродаже красивый флисовый комбез голубого цвета (серьезная скидка!) и купила дочке!
Если все покупать в одной гамме - неинтересно. Я уже и кофточку и штанишки купила белые с голубым. А то от одного розового с ума сойдешь! ИМХО
Девочки, "растравили" вчера разговорами про гранаты (которые, якобы, без косточек). Пошла искать - нигде нет. Продавец в одном ларьке объяснила - такие - это Турция или Израиль, а сейчас везде Азербайджан или Узбекистан. У нас что, отношения с Израилем поплохели?! В прошлую беременность по два в день съедала. Руки (пальцы), аж коричневые были!
Погода, жалко, плохая, а то в другую сторону пошла-бы, поискала. (Ха-ха - в сторону Турции).
|
Я розовый цвет вообще не люблю, поэтому девочке буду покупать бежевый/зеленый/желтый/оранжевый. Так что разнообразить розовый по0любому можно 
Я тоже сегодня пошла в магазин, хотела помело купить, увидела гранаты, тоже прихватила - интеерсно, сколько они у меня проваляются...
Цитата:
Сообщение от NotEasy
У меня он уже два месяца как вывернут. Только маленький какой-то, еле торчит))). Наверное, скоро рассосется 
|
точно рассосется  вместе с пузом
|
19.11.2009, 15:28
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Кукусинька
|
А мне от сгущенки пришлось отказаться. Что-то я на нее налегла в последнее время, так у меня прыщи на лбу вылезли, как у подростка. Перестала есть - все прошло
19.11.2009, 15:31
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Nataha79
Я наверное лох в этом деле, уж сори, плиз, а как же новые печати, и приказы от нового руководства и т.д.? Я там не видела, но подруга говорила 
У нас на прошлой работе переводили(продавали) нашу фирму на другое название, так руководство поменялось и никакого отношения к старой не имело  Ааааа, я совсем запуталась, я точняк лох  
|
для тебя как для сотрудники все эти новые печати важны на твоих приказах о приеме на работу и т.п. пока у тебя в трудовой книжуе нет записи о том, что ты уволена и принята в другую организацию, эти приказы с новыми печатями к тебе вообще никакого отношения не имеют. по большому счету, если нет трудовых договоров и приказов от новой организации, то это новое руководство в любой распрекрасный момент может предложить всем идти гулять на все 4 стороны, не заплатив ни копейки, и будет абсолютно право по закону, т.к. вы все работаете в другой организации. другое дело, что и в этой ситуации можно "отбиться", но это уже суды с доказыванием, что ты не верблюд, и проч. "развлечения".
просто смысл в том, что ликвидация фирмы или ее банкротство - это достаточно непростые процедуры по закону, и эти процедуры в обязательном порядке включают увольнение сотрудников.
19.11.2009, 15:31
|
|
Banned
|
Девочки какой телефон можно купить до 5 тыщ. Муж настаивает мне купить а я рогами в шкаф уперлась. Дорогой не хочу, наелась уже. Года не проработал за 15 т. А сейчса хожу с сименсом черно-белым и все устраивает
|
|
|
19.11.2009, 15:33
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Эллин Эстель
Всем привет!
Не надо плакать и переживать, он еще перевернется!  Мне тоже в последний поход в ЖК его голову на моем желудке нащупали.  Все будет хорошо!
Была в 13 роддоме. Теперь еще меньше хочу там рожать... 
|
А что там не понравилось?
Цитата:
Сообщение от Котка
Сходила я в жк 
Все-таки у меня хороший врач, позитивный 
ПРибавила 1,5 кг за 3 недели - сказал, что я молодец 
анализы все хорошие, антител нет, все в норме и в порядке
первый раз слушал сердцебиение трубкой какой-то, намял мне живот - сказал, головка высоко, рожать пока я не собираюсь. Еще сказал, что малыш уже навряд ли перевернется, только вокруг своей оси крутиться будет. недель 5, говорит, точно еще ходить - т.е. как раз до 38 недель 
пузо 94 см у меня
А по таблеткам ваще  Мой единственный препарат - эелевит и тот сказал через день пить
|
Ну вот , оказывается еще остались адекватные врачи....
Поздравляю с хорошим походом!!
19.11.2009, 15:35
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Alisija
Ладно. Пойду дальше лежать и буду мужа ждать. Через пару часов должен уже приехать. Если легче не станет и малыш шевелиться не начнет, то поедем в ЖК...
|
Саша, обязательно к врачу - лучше ж перебдеть!
@@@@@
Цитата:
Сообщение от Nataha79
Не поняла, а за что ругали то? У меня например уже больше 12 кг . набюрано за 32 неделипочти все последние разы набирала много, а последний раз о-па, всего 300 гр. И ничего не сказали  НЕ ПАНЯТНААА!!!
У меня так не получиться  Мне семью кормить надо.. Но я спокойно к этому отношусь))
Вот гречку сегодня уплетаю и нормально 
|
Я так поняла, что они не на девочку ругались, а на ее врача, который ее зазря в больницу отправил.
Наташ, у меня уже такое ощущение, что ты все время ешь одну только гречку
Цитата:
Сообщение от Штушакутуша
Ой девченки...
Мамку мою в больничку забрали=( Двухстороннее воспаление легких. Оставила меня одну на мужиков, свинок и собаку. 
|
Ого... маме на поправку @@@@@
Цитата:
Сообщение от yana-
да ладно? че там делать каждую неделю. Я в тот раз была 2-го, теперь сегодня 19, и уже 7-го. У меня беременность беспроблемная тьфу тьфу, что там мне делать чаще
|
И меня редко зовут - была 29-го, сегоня 19, след. явка 9-го 
Но понятно, если вдруг что - сама пойду, когда надо.
|
19.11.2009, 15:36
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Котка
Я обычно чем больше пью, тем больше хочу пить и тем больше отекаю 
поэтому я и в обычные дни больше 3-4 стаканов жидкости не пью.
|
я так мало пить совсем не могу. я и до беременности-то не меньше чашки каждые 2 часа, а то и каждый час. пару дней попробовала меньше пить - 1-1,5 литра. на отеках не сказалось ни в какую сторону. а сейчас таблетки принимаю, на которых написано не ограничивать себя в жидкости, так что решила организм не мучить. лучше в туалет почаще побегаю