РОДИТЕЛЬСКИЙ КОМИТЕТ - НОВЫЙ УЧЕБНЫЙ ГОД!!! - Страница 713 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > Детские сады и ясли

Закрыто

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 19.11.2009, 16:05   #7121
Княжая
Хранитель

Цитата:
Сообщение от мама_Кокосика Посмотреть сообщение
ОГО..а откуда столько??? мы будем поздравлять только завед., медсестру, поваров и муз.работника....усе...
оттуда: еще ж есть кухня( человека 4-минимум), вахтер, уборщица всего сада, методист... может еще кого забыла
у меня в планах:
воспитатели+нянечка
заведующая
методист
кухня
музрук
вахнер
Княжая is offline  
Старый 19.11.2009, 16:09   #7122
мама_Кокосика
Наш человек

Цитата:
Сообщение от anime Посмотреть сообщение
теоретически можно детей не пускать на ковер
А практически утереться и остальным сдать на 500р больше мы и так всего по тыс собираем
мы собираем по 2 тыс. (1 тыс. первое полугодие - уже потрачена и 1 тыс. на второе - в нее и подарки на НГ входят 200р.) на год...+по 200 р. на Дед Мороза (решили своей только группой праздничать)...пока сдало только 12 человек...а подарки я уже купила ..только сладкую часть не купила. Мы еще болеем мне не распечатать напоминашки Мы повесили пластиковые конвертики к дверцам шкафчиков - туды суем инфо для родителей
мама_Кокосика is offline  
Старый 19.11.2009, 16:13
ответ для Княжая , на сообщение « оттуда: еще ж есть кухня( человека... »
мама_Кокосика
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Княжая Посмотреть сообщение
оттуда: еще ж есть кухня( человека 4-минимум), вахтер, уборщица всего сада, методист... может еще кого забыла
у меня в планах:
воспитатели+нянечка
заведующая
методист
кухня
музрук
вахнер
мама дорогая....это ж по сколько тогда собирать???? Меня ж родители съедят
Мы поваров, когда поздравляли с Днем повара - 1 подарок на всех делали...тортик+кофе....на НГ тоже планируем общий подарок на всех сделать-"сладкий" букет...зав.+медсестру (они у нас вместе сидят) - "сладкий" букет, муз.работнику наверное тоже...
мама_Кокосика is offline  
Старый 19.11.2009, 17:05   #7124
anime
Небожитель

Цитата:
Сообщение от мама_Кокосика Посмотреть сообщение
мы собираем по 2 тыс. (1 тыс. первое полугодие - уже потрачена и 1 тыс. на второе - в нее и подарки на НГ входят 200р.) на год...+по 200 р. на Дед Мороза (решили своей только группой праздничать)...пока сдало только 12 человек...а подарки я уже купила ..только сладкую часть не купила. Мы еще болеем мне не распечатать напоминашки Мы повесили пластиковые конвертики к дверцам шкафчиков - туды суем инфо для родителей
у нас ясли. Деда не будет. Подарки номинальные чисто. У нас и тыс сдают плохо
Старый 19.11.2009, 17:06   #7125
anime
Небожитель

а подскажите, пожалуйста. Лампа, которую включать надо без детей - ее стоит рассмотреть для сада? или на деле не будет ее никто включать?
anime is offline  
Старый 19.11.2009, 17:10
ответ для Княжая , на сообщение « оттуда: еще ж есть кухня( человека... »
лелеоночка
Участник

Цитата:
Сообщение от Княжая Посмотреть сообщение
у меня в планах:
воспитатели+нянечка
заведующая
методист
кухня
музрук
вахнер
У нас еще к этому +
физраб
медсестра
логопед
массажист
лелеоночка is offline  
Старый 19.11.2009, 17:16
ответ для anime , на сообщение « у нас ясли. Деда не будет. Подарки... »
Vorkutanka
Частый гость

Цитата:
Сообщение от anime Посмотреть сообщение
у нас ясли. Деда не будет. Подарки номинальные чисто. У нас и тыс сдают плохо
+1000

И мы собираем по 1000 руб., сдали меньше половины.
Мы болеем и выздоровление пока не светит. А обзванивать и просить, чтоб сдали как-то.... Я уже всё купила на свои. Подожду, конечно, до конца декабря, но ведь и самим кушать надо.
Старый 19.11.2009, 18:52   #7128
Жемчужная
Элита

Цитата:
Сообщение от Гусенок Посмотреть сообщение
как сделаю обязательно зафотаю
ДР 26го, наверно в пон-вт буду мастерить
буду ждать.
а где покупаете всякие штучки для мастерства??
я видела поэтапное сборку букетов.
тоже хочу попробовать.
Жемчужная is offline  
Старый 19.11.2009, 19:00
ответ для Sofiko SPibi , на сообщение « А в шоке..:001: вчера воспитатель... »
Светик*
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Sofiko SPibi Посмотреть сообщение
А в шоке..
вчера воспитатель дала список кого надо поздравить
15 сотрудников!!!!!!
Думала скооперироваться с родительскими комитетами из других групп, но кнтактов их в раздевалках нет... а воспитателя спрсила, она сказала что те родители откажуться...
А мне кажется что можно в очень мягкой форме...пыл воспитателей то остудить.....скажу про наш еще первый опыт... когда мы кидались выполнять в тот же день всё -что нам скажут воспитатели (помните, мой пример со списком игрушек: дали - мы на след день его купили ...на 6т..... прошло 2 дня и нам ОПЯТЬ дают список игрушек... еще на 4т..... а потом врубились ....в принципе совершенсво безгранично и можно каждый день что то покупать - воспрос тока денег, которые просто не выбить)
теперь к вопросу про поздравления: нам в первый год выкатили списк из 12 сотрудников - но т.к. бюджет не резиновый - мы купили 15 (еще ведь наших 3е!) одинаковых, но соответсвтвенно чисто символических подарочков...... спустя какое то время воспитатели (шепотом) признались..... надо все таки 3 дарить хороших подарка (2 воспит+няня), еще ХОРОШО БЫ (уже так грили) - 3 нормальных: завед, мед, музык. И хоть по коробочке конфет поварам))))))
Так что не надо , не на групповой же бюджет детей вы выкинете все бабки за раз...... (а еще и 8 марта ...) - скажите: Да мы то рады и 20 человек поздравить, всех очень хочется отблагодарить....но все упирается в деньги, даже на нужды группы - своих то детей не выбить, а вы про 15 человек сотрудников грите!
Старый 19.11.2009, 19:08   #7130
LAPULYA
Мега-элита

В разделе рукоделие есть отдельный топик про сладкие букеты, там очень много идей.

Закрыто