Наши мальчишки, наши девчата. Первую осень встречают Майчата 2009!!!!! - Страница 1698 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 19.11.2009, 16:38
ответ для N_a_t_a_l_y , на сообщение « А где такие дешевые продаются? Все... »
slontse
Активный участник

Цитата:
Сообщение от N_a_t_a_l_y Посмотреть сообщение
А где такие дешевые продаются?
Все дети не любят по началу обувь одевать. Я старшую приучала по- тихоньку. Каждый день одевала ненадолго.
мы покупали прямо в магазине при фабрике. это буквально 3 мин. от м.Московские ворота
купили вот такие
Изображения
Тип файла: jpg 1256642047_82_big.jpg (10.2 Кб, 86 просмотров)
Старый 19.11.2009, 16:39
ответ для tykatusha , на сообщение « Наши мальчишки, наши девчата. Первую... »
Zavo4ka
Старожил

Всех именинников поздравляем!

Zavo4ka is offline  
Старый 19.11.2009, 16:39   #16973
Танюшенция
Banned

Цитата:
Сообщение от Zavo4ka Посмотреть сообщение
Таня-Танюшенция, я бы поговорила с мужем. Естественно тебе решать, но тянуть с такими проблемами нельзя ИМХО
а мы сегодня помирились он начал приставать, ну я и поплакала у него на плече короче, уверил, что любит и тыпы, просто заснул потому как реальный недосып. На что у меня есть своя точка зрения, ведь я его не заставляю ложиться в 2 часа ночи, можно и со мной лечь в 12 хотя бы и высыпался бы прекрасно но бог с ним, главное, что я высказала свое фи короче на рбаоту он опоздал ооочень сильно в итоге
Старый 19.11.2009, 16:42   #16974
Пушонок
Элита

Цитата:
Сообщение от N@tty Посмотреть сообщение
Слушайте, девчонки, давно я в грачах этот топ галерейный не смотрела. Тут полазила, несколько десятков страниц пролистала... Вот мы все страдаем, что не худые, как до беременности, лишние кг и т.п. Посмотрите, какие дифирамбы в этом топике Анютке поют... ну реально все мужики слюнями истекают и только ей практически комплименты отвешивают. Даже язва-Дед почтил позитивным комментом. Может, правда, большинство мужУков формы любЮт? А все модельные фигуры - от лукавого, а? Как бы еще мозги перестроить на правильную волну? Жить стало бы легче реально. А то я на фитнессе всех уже достала со своими "похудеть хочу". Галька (тренерша наша) ругается, что уже и так плоская, куда типа уж худеть? А мне все мало.. Лечиться, видать, надо.
+1000000000!!!! Я вот все мечтала похудеть после родов - домечталась Все брюки сваливаются, грудь ушла куда-то, а она так мне нравилась Становлюсь похожа на велосипед, а подружки называют меня "дрищ"

Цитата:
Сообщение от ~Hunny Bunny~ Посмотреть сообщение
сомнительный комплимент
И ты не права) там большинство фото удаляют. В наибольшем почете худенькие девушки с единичкой-двойкой торчком .
Мне такого никогда не видеть, даже после пластики .
А тебе и не надо - у тебя типаж совершенно другой

Цитата:
Сообщение от Танюшенция Посмотреть сообщение
Вот куда неприятнее смотреть, если с фигурой вроде все ок, а живот как после родов вот(это о наболевшем), свисает над короткими джинсами . или бока висят, когда в общем то пару пустяков подправить, если видно, что в принципе нет предрасположенности к полноте... Вот это я считаю, просто некультурно даже как то и неэстетично а если вся пропорционально нехудая то эт нестршно
Согласна на все 100! А еще очень противно смотреть на совсем молоденьких девочек лет 16-17-ти - ручки-ножки худенькие, но бока с животом уже висят! Причем в толстеньком пузике пирсинг, а бока свисают из супер-узких модных штанов

- Дорогая, у тебя были мужчины до меня?- Не было, клянусь сыном!
Пушонок is offline  
Старый 19.11.2009, 16:43
ответ для tykatusha , на сообщение « Наши мальчишки, наши девчата. Первую... »
Настасья
Хранитель

Девочки,вот я все жаловалась что у меня ребенок мерзнет жутко в комбезе H&M зимнем.Сегодня одела его в обычный зимний- на овчине,внизу был бодик с дл. рукавом носки и джинсы- достала теплющего ребенка.
Получается что ему не подходит пока этот холофайбер?
Настасья is offline  
Старый 19.11.2009, 16:50   #16976
Zavo4ka
Старожил

Цитата:
Сообщение от Танюшенция Посмотреть сообщение
а мы сегодня помирились он начал приставать, ну я и поплакала у него на плече короче, уверил, что любит и тыпы, просто заснул потому как реальный недосып. На что у меня есть своя точка зрения, ведь я его не заставляю ложиться в 2 часа ночи, можно и со мной лечь в 12 хотя бы и высыпался бы прекрасно но бог с ним, главное, что я высказала свое фи короче на рбаоту он опоздал ооочень сильно в итоге
рада за вас!

Цитата:
Сообщение от Настасья Посмотреть сообщение
Девочки,вот я все жаловалась что у меня ребенок мерзнет жутко в комбезе H&M зимнем.Сегодня одела его в обычный зимний- на овчине,внизу был бодик с дл. рукавом носки и джинсы- достала теплющего ребенка.
Получается что ему не подходит пока этот холофайбер?
Насть, у меня комбез на овчине. Я очень ему рада. Думала покупать кэри-лене, но нам подарили такой, и СБ ИМХО
Zavo4ka is offline  
Старый 19.11.2009, 17:05   #16977
kroha
Гость

Добрый день
Цитата:
Сообщение от smirok Посмотреть сообщение
я безумно хочу татуировку, начиталась про их значение и как потом меняется жизнь и не могу вытрать уже лет пять какую хочу))) вроде созрела на запястье написать anastaSEA или молитву на каком нибудь древнем языке, но все время что то останавливает
У кого-то из наших звезд тату на шее(не знаю как объяснить в ннизу где плечи) молитва на санскрите и под волосами её не видно.
Цитата:
надеюсь не покоробит
Аня, обалдеть, у тебя отличная фигура, ты очень складно сложена.
Цитата:
Сообщение от N_a_t_a_l_y Посмотреть сообщение
А у меня у старшей 39.2 температура. Жалко детку
@@@@ быстрее поправляйтесь.
Цитата:
Сообщение от M@lvina Посмотреть сообщение
я вот родила 4 июня,а 5 утром умерла бабушка моя,так жалко мне ее было..плакала
еще и бабулю звали Александра и дочку Сашей еще в беременность назвали
А у меня бабушка живет в другом городе, мы должны были прилететь туда 11 июля вечером(в гости и задно правнука первого показать), а у неё утром неожиданно остановилось сердце
Цитата:
Сообщение от smirok Посмотреть сообщение
Настеньке шапочку на лето связала))) вроде не плохо получилось, мой самый первый опыт вязания шапочки
Классно, очень удачный опыт
Старый 19.11.2009, 17:05
ответ для Zavo4ka , на сообщение « рада за вас! :flower: Насть, у... »
Настасья
Хранитель

Цитата:
Сообщение от Zavo4ka Посмотреть сообщение

Насть, у меня комбез на овчине. Я очень ему рада. Думала покупать кэри-лене, но нам подарили такой, и СБ ИМХО
Да я тоже спокойно отношусь к Ленне и прочим радостям.Мне нравиятся вещи этих фирм,но не до фанатизма.
Меня тут удивило другое,что оказывается не всем в них так тепло и уютно.Интересно,отчего это зависит?
Старый 19.11.2009, 17:06
ответ для ~Hunny Bunny~ , на сообщение « http://blestelka.ru/holdz/z4b04f4c8e986f... »
kroha
Гость

Цитата:

Наташу - spice76 и малышку Катюшку с семью месяцами!!!
Кристину - Kristik и Костика с полугодовасием!!!
Женю - controlka и маленькую Катеньку с полугодовасием!!!

Растите большими и не болейте!
ПРИСОЕДИНЯЕМСЯ
Старый 19.11.2009, 17:18   #16980
Zavo4ka
Старожил

Цитата:
Сообщение от Настасья Посмотреть сообщение
Да я тоже спокойно отношусь к Ленне и прочим радостям.Мне нравиятся вещи этих фирм,но не до фанатизма.
Меня тут удивило другое,что оказывается не всем в них так тепло и уютно.Интересно,отчего это зависит?
думаю просто из-за теплообмена
я, например, не могу спать под одеялом из холофайбера - мне ъолодно, пух для меня зе бест. а сестра под пухом себя не комфортно чувствует
Zavo4ka is offline