| |
|
19.11.2009, 16:38
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от N_a_t_a_l_y
А где такие дешевые продаются?
Все дети не любят по началу обувь одевать. Я старшую приучала по- тихоньку. Каждый день одевала ненадолго.
|
мы покупали прямо в магазине при фабрике. это буквально 3 мин. от м.Московские ворота
купили вот такие
19.11.2009, 16:39
|
|
|
Старожил
|
Всех именинников поздравляем!

|
|
|
19.11.2009, 16:39
|
|
|
Banned
|
Цитата:
Сообщение от Zavo4ka
Таня-Танюшенция, я бы поговорила с мужем. Естественно тебе решать, но тянуть с такими проблемами нельзя ИМХО 
|
а мы сегодня помирились  он начал приставать, ну я и поплакала у него на плече  короче, уверил, что любит и тыпы, просто заснул потому как реальный недосып. На что у меня есть своя точка зрения, ведь я его не заставляю ложиться в 2 часа ночи, можно и со мной лечь в 12 хотя бы и высыпался бы прекрасно  но бог с ним, главное, что я высказала свое фи  короче на рбаоту он опоздал ооочень сильно в итоге
|
19.11.2009, 16:42
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от N@tty
Слушайте, девчонки, давно я в грачах этот топ галерейный не смотрела. Тут полазила, несколько десятков страниц пролистала... Вот мы все страдаем, что не худые, как до беременности, лишние кг и т.п. Посмотрите, какие дифирамбы в этом топике Анютке поют... ну реально все мужики слюнями истекают и только ей практически комплименты отвешивают. Даже язва-Дед почтил позитивным комментом. Может, правда, большинство мужУков формы любЮт? А все модельные фигуры - от лукавого, а  ? Как бы еще мозги перестроить на правильную волну? Жить стало бы легче реально. А то я на фитнессе всех уже достала со своими "похудеть хочу". Галька (тренерша наша) ругается, что уже и так плоская, куда типа уж худеть? А мне все мало  .. Лечиться, видать, надо.
|
+1000000000!!!! Я вот все мечтала похудеть после родов - домечталась  Все брюки сваливаются, грудь ушла куда-то, а она так мне нравилась  Становлюсь похожа на велосипед, а подружки называют меня "дрищ"
Цитата:
Сообщение от ~Hunny Bunny~
сомнительный комплимент 
И ты не права) там большинство фото удаляют. В наибольшем почете худенькие девушки с единичкой-двойкой торчком  .
Мне такого никогда не видеть, даже после пластики  .
|
А тебе и не надо - у тебя типаж совершенно другой  
Цитата:
Сообщение от Танюшенция
Вот куда неприятнее смотреть, если с фигурой вроде все ок, а живот как после родов вот(это о наболевшем), свисает над короткими джинсами . или бока висят, когда в общем то пару пустяков подправить, если видно, что в принципе нет предрасположенности к полноте... Вот это я считаю, просто некультурно даже как то и неэстетично  а если вся пропорционально нехудая  то эт нестршно 
|
Согласна на все 100! А еще очень противно смотреть на совсем молоденьких девочек лет 16-17-ти - ручки-ножки худенькие, но бока с животом уже висят!  Причем в толстеньком пузике пирсинг, а бока свисают из супер-узких модных штанов
|
19.11.2009, 16:43
|
|
|
Хранитель
|
|
|
|
19.11.2009, 16:50
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Танюшенция
а мы сегодня помирились  он начал приставать, ну я и поплакала у него на плече  короче, уверил, что любит и тыпы, просто заснул потому как реальный недосып. На что у меня есть своя точка зрения, ведь я его не заставляю ложиться в 2 часа ночи, можно и со мной лечь в 12 хотя бы и высыпался бы прекрасно  но бог с ним, главное, что я высказала свое фи  короче на рбаоту он опоздал ооочень сильно в итоге 
|
рада за вас!
Цитата:
Сообщение от Настасья
|
Насть, у меня комбез на овчине. Я очень ему рада. Думала покупать кэри-лене, но нам подарили такой, и СБ ИМХО
|
|
|
19.11.2009, 17:05
|
|
|
Гость
|
Добрый день
Цитата:
Сообщение от smirok
я безумно хочу татуировку, начиталась про их значение и как потом меняется жизнь и не могу вытрать уже лет пять какую хочу))) вроде созрела на запястье написать anastaSEA или молитву на каком нибудь древнем языке, но все время что то останавливает
|
У кого-то из наших звезд тату на шее(не знаю как объяснить в ннизу где плечи) молитва на санскрите и под волосами её не видно.
Цитата:
надеюсь не покоробит 
|
Аня, обалдеть, у тебя отличная фигура, ты очень складно сложена.
Цитата:
Сообщение от N_a_t_a_l_y
А у меня у старшей 39.2 температура  . Жалко детку
|
@@@@ быстрее поправляйтесь.
Цитата:
Сообщение от M@lvina
 я вот родила 4 июня,а 5 утром умерла бабушка моя,так жалко мне ее было..плакала
еще и бабулю звали Александра и дочку Сашей еще в беременность назвали
|
А у меня бабушка живет в другом городе, мы должны были прилететь туда 11 июля вечером(в гости и задно правнука первого показать), а у неё утром неожиданно остановилось сердце
Цитата:
Сообщение от smirok
Настеньке шапочку на лето связала))) вроде не плохо получилось, мой самый первый опыт вязания шапочки
|
Классно, очень удачный опыт
19.11.2009, 17:05
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Zavo4ka
Насть, у меня комбез на овчине. Я очень ему рада. Думала покупать кэри-лене, но нам подарили такой, и СБ ИМХО
|
Да я тоже спокойно отношусь к Ленне и прочим радостям.  Мне нравиятся вещи этих фирм  ,но не до фанатизма.
Меня тут удивило другое,что оказывается не всем в них так тепло и уютно.Интересно,отчего это зависит?
|
|
19.11.2009, 17:06
|
|
|
Гость
|
Цитата:
Наташу - spice76 и малышку Катюшку с семью месяцами!!!
Кристину - Kristik и Костика с полугодовасием!!!
Женю - controlka и маленькую Катеньку с полугодовасием!!!
Растите большими и не болейте!
|
ПРИСОЕДИНЯЕМСЯ
19.11.2009, 17:18
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Настасья
Да я тоже спокойно отношусь к Ленне и прочим радостям.  Мне нравиятся вещи этих фирм  ,но не до фанатизма.
Меня тут удивило другое,что оказывается не всем в них так тепло и уютно.Интересно,отчего это зависит? 
|
думаю просто из-за теплообмена
я, например, не могу спать под одеялом из холофайбера - мне ъолодно, пух для меня зе бест. а сестра под пухом себя не комфортно чувствует
|
|
|